С Днём Рождения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алена привет! Так мысли у нас так и останутся просто будут не сильно напоминать ведь когда курили. Это можно сравнить как с детством. Ведь бывает мысли возникают туда вернуться но это уже только воспоминания. Вот тут так же . Так что пожелаю тебе терпения ну и уверенности в том что всё будет хорошо. Скажи себя Я НЕ КУРЮ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Улыбнись и поверь тебе от таким мыслей станет так хорошо что воспоминания о сигаретах так и останутся только воспоминаниями!!!Здесь на форуме читала что многие сраваются после четвертого месяца. И теперь я понимаю почему. Состояние не понятное. Перестала чувствовать отвращение к сигаретами, смотрю на курящих людей и хочу присоединиться к ним. Начинают возникать мысли, а может ну это всё. ......и закурить . Останавливает, тот капитал который я собрала на некурении.
Даже не знаю откуда такие мысли, ведь прошло довольно много времени, а всё никак не отпускает
Алёнка, и ты молчала????Спасибо большущее
С Днём Рождения!!!
Посмотреть вложение 635191
Алёнушка,дорогая,с днём рождения тебя!!!!
От души поздравляю с днем рождения!!!
Всем огромное спасибо. Оч. Оч. ПриятноАлёнка, и ты молчала????
Говорить ничего не буду...... Всё вечерком...
Хотя, с Днём Рождения тебя!!!!! Счастья, Алёна!!!!
Я с тобой ещё поговорю на эту тему.Здесь на форуме читала что многие сраваются после четвертого месяца. И теперь я понимаю почему. Состояние не понятное. Перестала чувствовать отвращение к сигаретами, смотрю на курящих людей и хочу присоединиться к ним. Начинают возникать мысли, а может ну это всё. ......и закурить . Останавливает, тот капитал который я собрала на некурении.
Даже не знаю откуда такие мысли, ведь прошло довольно много времени, а всё никак не отпускает
Спасибо Лена! Я гоню гоню эти мыслишки прочьЯ с тобой ещё поговорю на эту тему.
Только не сегодня.
Желаю отлично провести день!!!!
Ты большая умничка!
С днем рождения!!!
желаю здоровья, удачи, любви, везения, мира, добра, улыбок, благополучия
пусть все мечты исполняются, пусть жизнь будет долгой и гладкой, полной ярких и запоминающихся событий!
Посмотреть вложение 635259
Благодарю оч сильноvolgogradka, с днём рождения!
Спасибо Лена! Я гоню гоню эти мыслишки прочь
Спасибо Олечка огромное. Целую целуюАленочкин, моя дорогая, поздравляю с днем рождения!
Пусть у тебя все будет замечательно, ты этого заслуживаешь
Доброе утро Вить!Привет, Алёнка!
Какая авка красивая.....
Красивая........ Душа!!!! Глаза -зеркало души.....