- Реакции
- 46.770
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот молодцы!!! Какая поддержка друг друга@Kuramma, всё познаётся в сравнении, мне сейчас намного тяжелее, чем когда бросила алкоголь.
Спасибо за совет Думаю как только лёгкие начнут активно очищаться обязательно так и сделаю, имбирь хорошая штука.
Ключевое слово "попытка", пытаюсь, хочу бросить, ещё раз,бросаю, такие слова выбросить из головы! Бросил, всё! И прекрасная методика и скорей всего единственная ТУПОНЕКУРИТЬ Удачи и бросить навсегда как с чистого листа с первого раза
Спасибо!!! Мы на равных, всегда, ощущаем энергетику друг друга, у обоих хорошее настроение и настрой.Очень много гуляем может из-за этого отравы быстрей уходит из организма.Как у тебя с теплом рук?
Не бросай свой дневник, интересно пишешь! Очень вдохновляет! Счетчики космические простоVeritasAnna, Спасибо! Неа, не герой Просто всему своё время, был кураж и здоровье позволяло травить себя, получая от этого удовольствие, одно время, а теперь другое и понимание как много удовольствия от трезвой жизни, не познав одного не познать другого. Прям что-то на философию потянуло