#Некурим Верю в победу!

images
ПОЗДРАВЛЯЮ! )) :thumbsup:

Сарма, и от меня прими поздравления! 15 июня оказалось отличной датой для свершения великого дела. У меня сегодня тоже год. Напиши, как твое самочувствие и вИдение на злостную привычку теперь уже с высоты эвереста. Интересно почитать и сравнить. Поздравляю тебя от всего сердца!
cve29.jpg

SbetaStan, Nszr, Igors, Aнтоxa, Slavena, Каракатица, "Elena", Спасибо!!! Спасибо большое!!! Год!!! Мы смогли, нам не нужна эта дрянь.
Было тяжело, первые месяцы, первые пол года, но это того стоило, не можем мы ценить то что даётся без борьбы. И как сладка победа и в двойне победа над своими плохими привычками. Это возможно!:kiss:

Дорогая моя,поздравляю тебя в этой великой победой!:kiss: Я счастлива,что ты на вершине.:dance: Я благодарна тебе за все,что ты для меня сделала.:wub: Береги себя. Цени свое здоровье,ты выбрала верный путь и являешься путеводителем и примером для многих,в том числе и для меня меня.:running::running::running::running::running: С годовщиной тебя!:kiss:
49818910.125392480.jpeg

Сарма, привет! Все время радуюсь встрече с тобой! Ты не просто дошла до Эвереста - ты его ПОКОРИЛА!
Дорога твоя к достижению достойна, интеллигентна и мудра! Мои искренние поздравления!!
molodec_1.gif

Восхищаюсь!!!

Дед Кондрат, 1Yulia, jul26rus, Ана Банана, Ferero, Diskordiya, Спасибо! Без всех вас мне было бы сложнее, спасибо :kiss:так рада что нашла этот форум, здесь собрались очень хорошие люди. И, да бросить курить можно, особенно с такой колоссальной поддержкой как здесь!:thumbsup:

@Kuramma, всё познаётся в сравнении, мне сейчас намного тяжелее, чем когда бросила алкоголь.

Спасибо за совет :)Думаю как только лёгкие начнут активно очищаться обязательно так и сделаю, имбирь хорошая штука.

Ключевое слово "попытка", пытаюсь, хочу бросить, ещё раз,бросаю, такие слова выбросить из головы! Бросил, всё! И прекрасная методика и скорей всего единственная ТУПОНЕКУРИТЬ :)Удачи и бросить навсегда как с чистого листа с первого раза

Спасибо!!! Мы на равных, всегда, ощущаем энергетику друг друга, у обоих хорошее настроение и настрой.Очень много гуляем может из-за этого отравы быстрей уходит из организма.Как у тебя с теплом рук?
Вот молодцы!!! Какая поддержка друг друга :thumbsup:

Здоровья, радости, везенья
Тебе желаем в день рожденья!
Дарами жизни наслаждаться
И не грустить, а улыбаться.

Бочонок денег, короб счастья.
Пусть стороной пройдут ненастья.
Машину, особняк и дачу.
И долголетия в придачу!

@Сарма, очень интересный и познавательный дневник! Особенно первый ознакомительный пост! Ты прям боец-герой и победитель!

VeritasAnna, Спасибо! Неа, не герой:oops: Просто всему своё время, был кураж и здоровье позволяло травить себя, получая от этого удовольствие, одно время, а теперь другое и понимание как много удовольствия от трезвой жизни, не познав одного не познать другого. Прям что-то на философию потянуло :cool:

VeritasAnna, Спасибо! Неа, не герой:oops: Просто всему своё время, был кураж и здоровье позволяло травить себя, получая от этого удовольствие, одно время, а теперь другое и понимание как много удовольствия от трезвой жизни, не познав одного не познать другого. Прям что-то на философию потянуло :cool:
Не бросай свой дневник, интересно пишешь! Очень вдохновляет! Счетчики космические просто :facepalm:

Поздравляю с днём рождения!
Желаю душевной гармонии, решимости и надежного окружения, которое поддержит в любых начинаниях, пусть жизнь будет полна насыщенными и яркими моментами, а достигнутые цели мотивируют на новые свершения!
401119-svetik_1152x864.jpg

оставлю интересность здесь:
Бывший агент ЦРУ по имени Эндрю Уитман решил поделиться некоторыми советами, которые он самостоятельно использует для тренировки силы воли:
Правило двух минут
Стрессовые ситуации бывают у каждого человека, но не все умеют с ними справляться. Представьте, ваш начальник дает задачу выполнить сложный проект до конца рабочего дня, а вы точно знаете, что это нереально. Не торопитесь впадать в панику и уж тем более не отказывайтесь сразу от дела. Возьмите перерыв всего лишь на пару минут и попытайтесь представить: если бы это было возможно, то как бы я решил эту проблему? Наш мозг во многом похож на поисковик — чем точнее формулировка, тем лучше он ищет решение. Двух минут чаще всего будет достаточно для того, чтобы успокоить нервную систему и увидеть проблему в реальном свете.
Не бойтесь ответственности
Большинство людей просто боятся любой ответственности. Но оправдания не приносят результатов: вы просто пытаетесь утешить себя после совершенной ошибки. В следующий раз после провала не нужно искать виноватых. Попытайтесь усвоить урок и понести наказание — если вы того действительно заслуживаете.
Концентрация
Многозадачность стала бичом современного общества. Мы привыкаем делать кучу вещей сразу и никогда не достигаем полного успеха ни в одной из них. Концентрируйте умственную энергию только на одном деле в один момент. Закончили? Переходите к следующей задаче.
От себя: Закончили. Отдых необходим.
Эмоциональный драйвер
Вы должны знать, ради чего работаете. Если планы и цели размыты, то при малейших трудностях вы бросите дело с вероятностью в 85%. Учите новый язык? Поймите, зачем именно. Хотите зарабатывать больше денег? Сформулируйте для чего.
Тренируйте мозг
Медитация может казаться вам странной религиозной практикой, но на самом деле это далеко не так. Лучше всего справляются с обязанностями те, кто способен очистить свой мозг от любых лишних мыслей и сосредоточиться на данном конкретном действии. Попробуйте медитировать с утра и посмотрите на эффект.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу