Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дар, будущий муж сильно ругает меня за сигареты.Хотя сам ужасно много курит. Говорит, что о ребенке не может быть и речи пока я не брошу курить и не очищу свой организм (а тогда уж и он обещает бросить курить).Поэтому, стимул у меня огромный - ради себя, ради него, ради жизни и здоровья.
Женщинам тяжелее сто процентов,по больше секса но без табекса и все будт тип топКонечно, ты прав. Ругает не за то что курю (курим-то вместе), а за то что не могла решиться бросить. Я ведь женщина - это аргумент. Хотя, женщинам, наверное, ещё сложнее бросить - эмоции бьют через край.
Только мужика совсем совсем без сил не оставляй) требуй мультиоргазмаЖенщинам тяжелее сто процентов,по больше секса но без табекса и все будт тип топ
Другого с курехой и быть не может)))))))))))))))))))))))Только мужика совсем совсем без сил не оставляй) требуй мультиоргазма![]()
Я за таблетки и не переживаю.Уверенна, что на них не подсяду. Тут главное - окончательно курить бросить. Тогда уж я горы свернуть смогу.Аксинья, через какое то время ваш мозг перестроится и вы сможете спокойно обходится без таблеток.
Другого с курехой и быть не может)))))))))))))))))))))))![]()
почему ты так уверенна ты принимала участие в его разработке?ты хоть понимаешь что это одни и те же ребята выпускают одни куреху другие вот такие штучки чтоб ты далеко не убежала а если убежишь якобы то не на долго!Как можно верить в это ?Аксинья, через какое то время ваш мозг перестроится и вы сможете спокойно обходится без таблеток.
Конечно нет они для того чтобы временно заменить сигареты ..там даже об этом написанно между строк почитай ..да чтож таое то в самом деле ))Я за таблетки и не переживаю.Уверенна, что на них не подсяду. Тут главное - окончательно курить бросить. Тогда уж я горы свернуть смогу.
Разница большая. Кокс -наркота, а табекс, как обезбаливающее, через месяц курс будет отпит, а дальше, дорогой, вступает сила воли.мозг дорогая перестроить можешь только сама а не таблетки..но есть еще кокс доминиканский он тоже говорят накаты снимает почему бы его не понюхать?или ты видишь разницу?
zinakat,??
Какая ты знаешь лично чтоб говорить?Разница большая. Кокс -наркота, а табекс, как обезбаливающее, через месяц курс будет отпит, а дальше, дорогой, вступает сила воли.
Приятно иметь дело с трезвыми и реальными людьми..Братуха с восьмым марта трудно бывает договориться но бывают приятные исключения!Аксинья уже понимает..zinakat, дорогой собака, держит мало, зато привыкания толком нетА по делу, в мозгах на все же надо настрой к сигаретам изменить, понять что они тебе нафиг не нужны и будет счастье
![]()