Axtyng
Писатель
И это хорошоПриятно иметь дело с трезвыми и реальными людьми..Братуха с восьмым марта трудно бывает договориться но бывают приятные исключения!Аксинья уже понимает..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это хорошоПриятно иметь дело с трезвыми и реальными людьми..Братуха с восьмым марта трудно бывает договориться но бывают приятные исключения!Аксинья уже понимает..
Нельзя так говорить .... Она есть у всех, многие бояться ее принять, поверить в нее. Что печально.Дар. Не у всех есть сила воли. Но если человек решился, не важно с помощью чего, главное чтобы был эффект.
Дар. Не у всех есть сила воли. Но если человек решился, не важно с помощью чего, главное чтобы был эффект.
У ВСЕХ КОНЕЧНО...Нельзя так говорить .... Она есть у всех, многие бояться ее принять, поверить в нее. Что печально.
Одно то что человек уже решился говорит о его ВОЛЕ переубеди меня и я куплю коробку шмабекса и чего там еще впаривают ок?Только не молчи пожалуйста ты любишь паузы брать после того как сама говоришь))Дар. Не у всех есть сила воли. Но если человек решился, не важно с помощью чего, главное чтобы был эффект.
Ах ты хируха блин...Ну ладно ты хоть щас поняла я вижу что ВОЛЯ сильнее шмабекса ...человек по природе волевой а зависимости его высушивают и забирают Волю...Сиди с нами кухня только для приема пищи а не кишкоблудства ночного и подкуров))Хорошо с вами, уже час про сигареты пишу, а не разу курить не захотелось! Главное теперь на кухню не сорваться.
Люблю правду, лесть и не договорыХорошо с вами, уже час про сигареты пишу, а не разу курить не захотелось! Главное теперь на кухню не сорваться.
Наши волевые методы работают и ты тому пример..плюсуюХорошо с вами, уже час про сигареты пишу, а не разу курить не захотелось! Главное теперь на кухню не сорваться.
Доброй ночи)Спасибо за тёплую компанию, но молодому не курящему организму пора спать. спокойной ночи
Взаимно!Да и не ешь на ночь шмабекс будь хорошей девочкойСпасибо за тёплую компанию, но молодому не курящему организму пора спать. спокойной ночи
Эм вообще то я не это писала, я писала, что принимают табекс и не курю вообще.а так спасибо. Я брошу обязательно) у меня все получится) второй день полет НормальныйSchastye,ну ты сама поняла чего написала?))конечно не смогла не получается потому что ты орально приняла дозу..какая разница у тебя тот же эфект что две подряд по этому и отвращение..не ведись на это не трать здоровье и деньги просто бросай и отучится организм и будет тебе счастье![]()