Табекс Верю в себя.

Приятно иметь дело с трезвыми и реальными людьми..Братуха с восьмым марта трудно бывает договориться но бывают приятные исключения!Аксинья уже понимает..
И это хорошо ;)

Дар. Не у всех есть сила воли. Но если человек решился, не важно с помощью чего, главное чтобы был эффект.

Дар. Не у всех есть сила воли. Но если человек решился, не важно с помощью чего, главное чтобы был эффект.
Нельзя так говорить .... Она есть у всех, многие бояться ее принять, поверить в нее. Что печально.

zinakat,да я что против что ли?помогает хорошо но ей лично не поможетя же уже сказал это изучив ее пост и зачем мне человеку врать если я здесь ей саратник в этом понимаешь))я уже видил людей ели они эти конфетки шмабексы и т д и все курят пуще прежнего хотя кто то и пол года держался..Ты же когда начинала курить ты же перед этим шмабексом не разогревалась ведь?а сразу рванула свой организм ведь так?клин клином не мною придуманно...Наркоманам говорят героин нельзя съешь трамал он обезболивает ..зачем себя обезбаливать если организму нужно наоборот переболеть самому он совершенен от природы и мешать ему шмабексом бред как минимум..и ты еще красивая девчонка долю с табекса не получаешь а качаешь уже час)))

Одно то что человек уже решился говорит о его ВОЛЕ переубеди меня и я куплю коробку шмабекса и чего там еще впаривают ок?Только не молчи пожалуйста ты любишь паузы брать после того как сама говоришь))

Хорошо с вами, уже час про сигареты пишу, а не разу курить не захотелось! Главное теперь на кухню не сорваться.

Хорошо с вами, уже час про сигареты пишу, а не разу курить не захотелось! Главное теперь на кухню не сорваться.
Ах ты хируха блин...Ну ладно ты хоть щас поняла я вижу что ВОЛЯ сильнее шмабекса ...человек по природе волевой а зависимости его высушивают и забирают Волю...Сиди с нами кухня только для приема пищи а не кишкоблудства ночного и подкуров))

Спасибо за тёплую компанию, но молодому не курящему организму пора спать. спокойной ночи

Наши волевые методы работают и ты тому пример..плюсую;)

Привет всем! Я сегодня стартую! Первый день без сигареты!Утром втала - ТУПОНЕКУРЮ. И не хочется. Табекс ещё не пила. Но и не завтракала. Честно говоря, побаиваюсь, что после еды накатит. Хочется кофе (я кофеман), но тоже побаиваюсь. Короче, курить не хочется, мук нет, но сижу в постоянном страхе, что вдруг захочется...

Schastye,ну ты сама поняла чего написала?))конечно не смогла не получается потому что ты орально приняла дозу..какая разница у тебя тот же эфект что две подряд по этому и отвращение..не ведись на это не трать здоровье и деньги просто бросай и отучится организм и будет тебе счастье:)
Эм вообще то я не это писала, я писала, что принимают табекс и не курю вообще.а так спасибо. Я брошу обязательно) у меня все получится) второй день полет Нормальный

Аксинья, все у тебя будет хорошо, если можешь без табекса, старайся обойтись без него) я сама второй день не курю, и скажу самое страшное для пеня - это еда, ибо после нее курить хочется( Но у нас все получится) я в этом уверенна. Поздравляю со счетчиком)

SisteR, спасибо! :) Специально установила для стимула!Так хочется, чтобы на нем уже не 0 был написан, а какая-то другая прияная цифра!

Schastye,
Вот-вот, и я этого боюсь.После еды - ВСЕГДА была сигарета, иначе некомфортно себя чувствовала....
Теперь, получается, не только не курю, но и ещё и не ем и не пью...:) Но, ничего, главное в этой фразе - НЕ КУРЮ.
Сейчас пойду сделаю себе кофе.(пить-то хочется), заодно и проверю себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу