ежичек
Оракул
Это хорошо!!! Желаю чтоб так было всегда!!!Мне уже гораздо легче и морально кстати тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо!!! Желаю чтоб так было всегда!!!Мне уже гораздо легче и морально кстати тоже.
Ого с не курящий в истеричку!!! Хорошая замена!!Психи станут легче и совсем уйдут, но тут уже время больше нужно.....пол года.....год...до полного выздоровления ))))))
Без паники....через три недели накаты редки и их побороть у тебя будет тратиться меньше 10 секунд....ну это примерно....у всех по разному конечно.....Ого с не курящий в истеричку!!! Хорошая замена!!
Так это же временно и по убывающей...За то потом будешь гордиться собой ОООГО как!Ого с не курящий в истеричку!!! Хорошая замена!!
Ох выдохнула!!!Без паники....через три недели накаты редки и их побороть у тебя будет тратиться меньше 10 секунд....ну это примерно....у всех по разному конечно.....
Ну временно это хорошо...мне это напоминает схватки только эмоциональные!!!Так это же временно и по убывающей...За то потом будешь гордиться собой ОООГО как!
Рекомендую почитать дневники тех, кто на Эвересте))) Как у них начиналось))))) Там и посмеяться можно и поплакать.....я тебе скажу, что лучше , чем детективы)))) Да и мотивируют очень)))Ну временно это хорошо...мне это напоминает схватки только эмоциональные!!!
Я читаю от дневника к дневнику)))Рекомендую почитать дневники тех, кто на Эвересте))) Как у них начиналось))))) Там и посмеяться можно и поплакать.....я тебе скажу, что лучше , чем детективы)))) Да и мотивируют очень)))
Ахах... Все идем в Китай!!Конечно не у всех победа....но это жизнь......
Дорогу осилит идущий......нужно двигаться и лучше в правильном направлении.....в Китай)))))))))))))))
Ну так понятно)))Это конечно образно)))