Табекс Верю в свои силы!!!

Психи станут легче и совсем уйдут, но тут уже время больше нужно.....пол года.....год...до полного выздоровления ))))))
Ого :(:(:eek: с не курящий в истеричку!!! Хорошая замена!!

Ого :(:(:eek: с не курящий в истеричку!!! Хорошая замена!!
Без паники....через три недели накаты редки и их побороть у тебя будет тратиться меньше 10 секунд....ну это примерно....у всех по разному конечно.....

ежичек, Полное выздоровление, это когда не вспоминаешь, когда не считаешь, сколько ты не курил уже)))))

Без паники....через три недели накаты редки и их побороть у тебя будет тратиться меньше 10 секунд....ну это примерно....у всех по разному конечно.....
Ох выдохнула!!!:D:D:D

Так это же временно и по убывающей...За то потом будешь гордиться собой ОООГО как!:thumbsup:
Ну временно это хорошо...мне это напоминает схватки только эмоциональные!!!

Ну временно это хорошо...мне это напоминает схватки только эмоциональные!!!
Рекомендую почитать дневники тех, кто на Эвересте))) Как у них начиналось))))) Там и посмеяться можно и поплакать.....я тебе скажу, что лучше , чем детективы)))) Да и мотивируют очень)))

Рекомендую почитать дневники тех, кто на Эвересте))) Как у них начиналось))))) Там и посмеяться можно и поплакать.....я тебе скажу, что лучше , чем детективы)))) Да и мотивируют очень)))
Я читаю от дневника к дневнику)))

Конечно не у всех победа....но это жизнь......
Дорогу осилит идущий......нужно двигаться и лучше в правильном направлении.....в Китай)))))))))))))))

Конечно не у всех победа....но это жизнь......
Дорогу осилит идущий......нужно двигаться и лучше в правильном направлении.....в Китай)))))))))))))))
Ахах... Все идем в Китай!!:):):)

ежичек, Скоро ещё день закончится, а завтра уже целых пять дней будет!

ежичек, Первая неделя идёт почти по часам))) Потом по дням....потом ещё пару тройку месяцев и забыли про форум))))))

После трёх-четырёх недель начинается процесс отдачи)))))):breach-of-faith: Схематично так примерно))))))
То есть....вначале получаешь помощь, а потом уже начинаешь отдавать)))))) Смайлики улыбнули))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу