ежичек
Оракул
Ахах...меня тоже улыбнули!!!После трёх-четырёх недель начинается процесс отдачи)))))) Схематично так примерно))))))
То есть....вначале получаешь помощь, а потом уже начинаешь отдавать)))))) Смайлики улыбнули))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахах...меня тоже улыбнули!!!После трёх-четырёх недель начинается процесс отдачи)))))) Схематично так примерно))))))
То есть....вначале получаешь помощь, а потом уже начинаешь отдавать)))))) Смайлики улыбнули))))))
Да я себя настраиваю!!! Сегодня шестой день становится еще сложней.Выглядит это примерно так...Спасибо за поддержку!!!ежичек, от нужно только твердое решение, что больше никогда не возьмёте сигарету в рот. Это просто -не брать сигарету и все. После отказа от сигарет еще болячки проявятся, и я узнала сколько их именно из-за сигарет. Я думаю Здоровье стоит Отказа от сигарет
О это очень тяжело пока((( Приветики!!! Спасибо за поддержку)))Привет)) Молодец, что держишься. Могу сказать одно, что нужно перестать думать, что тебе хочется курить.....улыбнуться и просто жить отгоняя от себя дурные мысли улыбкой
Да сегодня тоже пила таблетки))) Стала легче))) У меня почему то утром накаты!!!Самое тяжёлое ты прошла. Теперь только продержаться чуток и всё будет хорошо. Народ ещё успокоительное пьёт, я правда не спец в этом.
Спасибо за совет!!! Обязательно воспользуюсь)))ежичек, привет,у тебя все получится раз ты здесь.смотрела видео как можно желание подавлять дыхательной гимнастикой,а я просто набирала полные легкие и задерживала дыхание,а пока не дышала вспоминала для чего и ради чего отказалась от курева…помогло.
Буду ждать тоже накатиков)))а не накатищей!!У меня были ближе к вечеру. Сейчас могут быть, но не накаты, а так......даже накатиками не могу назвать)))))
Спасибо за добрые слова!!!Все у Вас получится! Молодец! Я бросила именно с помощью этого форума и с поддержкой всех. Читала дневники, чуть накатывало.
Спасибо)))) Я медленными шажками иду к цели)))ежичек, у нас одинаковый стаж. Я заменила сигареты на таблетки, у меня была сильнейшая зависимость. Я более полу часа без сигареты не могла, потом колбас до и я злилась, нервничала. Это сильно ломало мою жизнь. Поэтому я пошла на все, чтоб от них избавиться. Таблеток было просто куча, и теперь печень моя страдает. Но это было необходимо, я не разу не была на грани срыва. Поэтому вам надо для себя поставить цели и непробиваемые решения.
Приветик!!! Да когда как дела...то тянет покурить то не тянет!!! У тебя как дела????Привет красавица!
Всё хорошо.Бывает иногда тянет но чисто психологически.Потом быстро проходит.Приветик!!! Да когда как дела...то тянет покурить то не тянет!!! У тебя как дела????