Вовочка
Гуру
А вылечить можно? Ну если броситьСначала у меня был хронический бронхит а потом перерос в астму((( Сигареты помогли,сама виновата!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вылечить можно? Ну если броситьСначала у меня был хронический бронхит а потом перерос в астму((( Сигареты помогли,сама виновата!!!
Тоже надеюсь!!! Спасибо))Скорее всего, хронический бронхит - неправильная диагностика. Только когда попала в нормальную больницу, поставили диагноз "астма". А дел-то - подышать в трубочку, прикреплённую к компу... Очень надеюсь, что твоя астма - именно реакция на смолы сигарет, и тебе станет лучше, когда эта кака выйдет.
Врач говорит что нет((( Зато в скором времени не помру...вот поэтому и бросила!!!А вылечить можно? Ну если бросить
У разных людей - провокаторы астмы разные. В большинстве случаев - наследственное. У некоторых провокатор - какой-то аллерген, тогда, если его исключить... Вот я и надеюсь, что у автора болезнь отступит, т.к. не будет провокаторов. У меня болячка наследственная: мои провокаторы - влажность, инфекция, строительная пыль. Но, в основном, приступы "на ровном месте". Поэтому ждать, что я смогу вылечиться, слегка ̶т̶у̶п̶о̶ наивно.А вылечить можно? Ну если бросить
Причины возникновения бронхиальной астмыВрач говорит что нет((( Зато в скором времени не помру...вот поэтому и бросила!!!
Вот странно но мне правда легче,кашель не такой сильный как был и дышится легче)))Причины возникновения бронхиальной астмы
Еще сравнительно недавно причины бронхиальной астмы оставались неизвестными. Предлагаемые различные теории либо быстро опровергались, либо описывали только единичные случаи, не отражая общего представления о заболевании. И только аллергическая теория прочно закрепилась в этиологии бронхиальной астмы, как самая распространенная и наиболее полно раскрывающая суть патологии.
Таким образом, изначальной причиной бронхиальной астмы можно считать аллергию. И действительно, аллергическая астма занимает первое место по распространенности среди других ее видов.
Но что такое аллергия в данном контексте? Понятие аллергии настолько широко и разнообразно, что ограничиться только им при описании этиологии БА недопустимо. Под аллергией в бронхиальной астме понимают повышенную чувствительность (гиперчувствительность) внутренней стенки бронхов (их слизистой оболочки) к различным факторам внешней или внутренней среды.
Такие факторы называют еще провоцирующими, так как они являются начальным звеном в запуске реакции гиперчувствительности. Огромное количество этих факторов привело к необходимости создания их собственной классификации. (с)
Так что если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО астма от курения - выздоровеешь. Но наша медицина объясняет курением всё, что не может объяснить(((
А почему странно-то? Если смолы были для тебя провокатором, то и должно стать легче. Только что-то стала я сомневаться в твоём диагнозе... Какие тебе обследования делали? Астма - это не кашель, то есть, конечно, кашель, но это невозможность выдоха при приступе. Тут не бывает "кашель стал легче"... Какая у тебя постоянная терапия и ингалятор "скорая помощь"? Что случается во время приступа? Чем откачивает бригада скорой помощи?Вот странно но мне правда легче,кашель не такой сильный как был и дышится легче)))
У меня был сильный кашель и я при нем задыхалась!!! У меня часто так..лечат капельницами.таблетками и ингалятор "сальбутамол".Общий анализ крови,Микроскопия мокроты,Иммунологический анализ крови,биохимия,в трубку дула(не знаю как это называется)А почему странно-то? Если смолы были для тебя провокатором, то и должно стать легче. Только что-то стала я сомневаться в твоём диагнозе... Какие тебе обследования делали? Астма - это не кашель, то есть, конечно, кашель, но это невозможность выдоха при приступе. Тут не бывает "кашель стал легче"... Какая у тебя постоянная терапия и ингалятор "скорая помощь"? Что случается во время приступа? Чем откачивает бригада скорой помощи?
Ахах...ой,медалька)))
Да, я бы съела ее. Ну ладно. Не идти же в магазин.
Как не курящий уже почти год, говорю от души - смело бросайте эту дрянь и поверьте, через год Вы будете счастливым человеком.
Тоже хочу бросить,вчера выкурила последнюю а сегодня до обеда терпела а в обед сорвалась...попытка не удалась,но буду пытаться еще...а ты молодец,самые трудные дни,это 3 дня а там отпускает по тихой...держисьВот докурилась до астмы!! Теперь решила бросить курить навсегда!!! Сегодня мой четвертый день без сигарет!!! Табекс реально рулит я не курю!!! Надеюсь и в дальнейшем я не закурю!!!
Спасибо!!! У тебя тоже все получится верь в себя и мы будем верить в тебя!!! Тут на сайте легче бросать когда есть такая поддержка!!!Тоже хочу бросить,вчера выкурила последнюю а сегодня до обеда терпела а в обед сорвалась...попытка не удалась,но буду пытаться еще...а ты молодец,самые трудные дни,это 3 дня а там отпускает по тихой...держись
Спасибо большое!!!Поздравляю с 4 днями!!!! Теперь уже не отступайте даже мысленно. Самое сложное у вас уже пройдено. На самом деле самое сложное это первые сутки. Потом самое сложное это неделя....месяц....год.....жизнь)))))) Улыбнитесь)))
Вы сделали правильный шаг!!!
Приветик все хорошо!!! Бывают накаты но не смертельно!!! Как у тебя дела???Как делишки как детишки???