ежичек
Оракул
Это хорошо что проходит!!!Жду тоже когда так будет!!!Ты не пропадай если что!!!!Всё хорошо.Бывает иногда тянет но чисто психологически.Потом быстро проходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо что проходит!!!Жду тоже когда так будет!!!Ты не пропадай если что!!!!Всё хорошо.Бывает иногда тянет но чисто психологически.Потом быстро проходит.
Ахах...и тут мне стало легко и я забыла про дневник!!!!И тут дневник прервался...
Началась череда убийств, автор пытался отмыть руки и замести следы!))
Отвела душу, почему нет?)Ахах...и тут мне стало легко и я забыла про дневник!!!!
Отвела душу, почему нет?)
Спасибо большое!!!С днем рождения!
Спасибо большое!!Поздравляю с днем рождения!
Счастья, радости, везенья,
Чтоб побольше ясных дней
В жизни встретилось твоей.
Чтоб друзья не оставляли,
Когда нужно выручали,
Чтоб на жизненном пути
Было с кем тебе идти.
Мира в доме и семье
Пожелаю я тебе,
Чтоб очаг горел всегда
У семейного гнезда.
Очень крепкого здоровья,
Это главное условие,
И в ближайший самый срок
Денег сказочный поток.
Да, записалась в 22ю. У меня сейчас времени очень мало было. Дочь поступала, на работе завал, огород. Я даже спортзал пока забросила. С 1 сентября собой займусь, как в школу, буду себе уроки назначать. А в 22 1 команда из старичков, пойду потусю, здесь много интнресных людей, я люблю что то новое узнавать.Пойдешь еще в стодневку???
Удачи тебе во всех начинаниях!!!Да, записалась в 22ю. У меня сейчас времени очень мало было. Дочь поступала, на работе завал, огород. Я даже спортзал пока забросила. С 1 сентября собой займусь, как в школу, буду себе уроки назначать. А в 22 1 команда из старичков, пойду потусю, здесь много интнресных людей, я люблю что то новое узнавать.