ежичек
Оракул
Это хорошо что проходит!!!Жду тоже когда так будет!!!Всё хорошо.Бывает иногда тянет но чисто психологически.Потом быстро проходит.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо что проходит!!!Жду тоже когда так будет!!!Всё хорошо.Бывает иногда тянет но чисто психологически.Потом быстро проходит.
Ахах...и тут мне стало легко и я забыла про дневник!!!!И тут дневник прервался...
Началась череда убийств, автор пытался отмыть руки и замести следы!))
Отвела душу, почему нет?)Ахах...и тут мне стало легко и я забыла про дневник!!!!![]()
Спасибо большое!!!С днем рождения!
Спасибо большое!!Поздравляю с днем рождения!
Счастья, радости, везенья,
Чтоб побольше ясных дней
В жизни встретилось твоей.
Чтоб друзья не оставляли,
Когда нужно выручали,
Чтоб на жизненном пути
Было с кем тебе идти.
Мира в доме и семье
Пожелаю я тебе,
Чтоб очаг горел всегда
У семейного гнезда.
Очень крепкого здоровья,
Это главное условие,
И в ближайший самый срок
Денег сказочный поток.
Да, записалась в 22ю. У меня сейчас времени очень мало было. Дочь поступала, на работе завал, огород. Я даже спортзал пока забросила. С 1 сентября собой займусь, как в школу, буду себе уроки назначать. А в 22 1 команда из старичков, пойду потусю, здесь много интнресных людей, я люблю что то новое узнавать.Пойдешь еще в стодневку???
Удачи тебе во всех начинаниях!!!Да, записалась в 22ю. У меня сейчас времени очень мало было. Дочь поступала, на работе завал, огород. Я даже спортзал пока забросила. С 1 сентября собой займусь, как в школу, буду себе уроки назначать. А в 22 1 команда из старичков, пойду потусю, здесь много интнресных людей, я люблю что то новое узнавать.