Верю в успех!

• Автор темы Автор темы Нэт
  • Дата начала Дата начала
Хороший день сегодня был! Перевалило за 7 дней без курения - это раз! Замечательный день на лыжах, с любимым мужем - это два! Курить совсем не хочется - это три! Вот так начался старый новый год, пусть таким и будет - спокойным, здоровым и очень обнадеживающим!

i-4242.gif

Уже 11 дней! Читаю, что должно происходить с организмом в эти дни и душа радуется. Очень хочется, чтобы вся, на копленная годами гадость, начала выходить потихоньку. Только кашля пока нет:( и чувствительность языка не ощущается. Думаю, что с моим стажем курения все процессы оздоровления организма займут гораздо больше времени:frantics:
В который раз радуюсь, что не надо мне искать место для курения в некурящем отеле. Как же это замечательно!

Уже на пути к двум неделям! :luggle: Завтра возвращаемся домой из отпуска, в привычную обстановку со следами курящего прошлого. Немножко боязно, только совсем немножко. Ритуалы начнут преследовать с первого дня, а я их буду новыми заменять! И на холодильник картинок устрашающих налеплю. С момента отказа от курения набрала, наверное, пару кг. Взвешиваться буду дома, на проверенных весах, а то гостиничные могут соврать и не покраснеть:giggle: Только мне кажется что эти 2 кг результат обжираловки в отпуске, надеюсь....
Так что домой возвращаюсь решительная и непоколебимая!

Нэт, Ну... уже чертова дюжина и две недели действительно вот-вот...
Мне очень нравится в некурящем виде по миру путешествовать. Столько мелких проблем сняло - с местами для курения, с провозом-покупкой заначкой, с некурящими апартаментами/отелями...
Самая жесть была в Сан-Франциско: мы жили в некурящем отеле и выходили на улицу покурить (практически самый центр города), так вот, всякий раз, даже в три ночи(!), к нам непременно приставали местные с требованием сигареты им и денег... Только один раз удалось относительно спокойно отбиться, а так стоят - смотрят, выжидают... Ну и что, что в халате и тапочках, почему не взяли для него пачку?! Как это вы не понимаете по английски? Моя жена, дура. и та выучила... и т.д. и т.п. У нас даже спор был: сколько раз за перекур с нам чего-нибудь попросят? (но вообще-то - крайне неприятно... ) Потом пообщались с друзьями из Кремниевой долины - так в СФ это в порядке вещей, оказывается...

Нэт, с двумя неделями, однако!
С возвращением!

Gloria, спасибо! У нас тоже с мужем много смешных историй с курением в некурящих гостиницах случалось. Прожженные портьеры в Нью-Йорке, угрожающие письма в Праге и тп. Так что мне уже легче, а муж продолжает изворачиваться:)

Сегодня первый день дома, после замечательного, насыщенного событиями, отпуска. Ритуалы ходят за мной по пятам:hot: Приходится держать мозг в боевой готовности. В бардачке машины лежала пачка сигарет, на случай если забуду сигареты дома. Сегодня заменила ее на жевачки и карамельки. Убрала с глаз долой мою любимую пепельницу, которую я долго выбирала для себя, любимой. Муж курит дома. Это его право, ведь решение бросить - это мое и только мое решение!
Интересные вещи происходят с моим обонянием - я реагирую на парфюм как беременная:eek:. Мы были в опере в воскресенье, вместо того чтобы наслаждаться божественной музыкой, я думала об убийстве тетеньки, сидящей рядом со мной. Похоже, она вылила целый бутылек чего - то приторно ванильного - розово- жасминово- сладкого на себя. Ну, вот не понимаю я этого:furious: В гостиничном лифте тоже какой то настойчивый аромат меня преследовал. Учитывая, что беременность наступить, даже если очень захочет, не сможет, значит мое обостренное обоняние - результат отказа от сигарет.
Одна новость оооооочень меня порадовала. - 14 дней без табака, прибавка в весе всего 500 грамм:bounce:. Расслабляться не буду! Клянусь!

С запахами - это жесть! И легче не будет! Ибо периодически парфюма стоооолько бывает!!! У нас на работе есть мужской этаж - молодые мужики-физики. Так к ним по утрянке лучше не заходить - в коридоре сразу по выходу из лифта сшибают запахи парфюмерного магазина - это и одеколоны, и лосьоны после бритья, ну капец!
Зато в магазине стало веселее продукты выбирать. По запаху ;)

Я периодически раздумываю - не пойти ли собачкой на таможню?

Нэт, молодец , поздравляю с двумя недельками ! Пробежалась по дневнику -очень позитивно ! Желаю не растерять настрой !
1261394_thumb.gif

С запахами - это жесть! И легче не будет! Ибо периодически парфюма стоооолько бывает!!! У нас на работе есть мужской этаж - молодые мужики-физики. Так к ним по утрянке лучше не заходить - в коридоре сразу по выходу из лифта сшибают запахи парфюмерного магазина - это и одеколоны, и лосьоны после бритья, ну капец!
Зато в магазине стало веселее продукты выбирать. По запаху ;)

Я периодически раздумываю - не пойти ли собачкой на таможню?
:rofl::rofl::rofl: Про собачку идея хорошая! В моем прошлом опыте бросания, момент с запахами как то миновал меня.

Нэт, зато без работы не останусь ;) А все контрабандисты будут уважать! Они ж не будут знать, что это я собачке указала, где нюхать ;)
И будем работать в паре...

Вот и до меня накаты добрались:cry: два - три раза рука натурально тянулась к сигаретам. Мозг свою работу выполняет хорошо, включается мгновенно! Обычно это происходит после ужина, до чего сильны привычки. Днем легко удается себя занять чем нибудь другим, а вечером демонические силы табака крепчают.
Физиологических изменений нет совсем. Жду очищающего кашля, очень хочется чтобы хотя бы часть на копленной гадости начала выходить. Пока нет кашля, может быть из за моего огромного стажа курения. Подождем, твою мать:)
В эмоциональном плане - только позитивные изменения. Очень довольна собой, предвкушаю встречу с давно бросившими подругами и представляю их удивленные лица. Вчера сыну объявила, отреагировал спокойно:rolleyes:бедный сынок, как же я его травила когда мы вместе жили. Ужас:hot: Помню когда он был подростком, а я на кухне устраивала дымовую завесу, он заходил с зажатым пальцами, носом. Он не курил лет до 25, потом за курил на несколько месяцев, и бросил, похоже, навсегда.
Вроде все идет нормально!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу