Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 , но я привыкаю. Интересно, когда он курит рядом, чувствую запах табака только когда он закуривает, а потом как будто обоняние отключается.
, но я привыкаю. Интересно, когда он курит рядом, чувствую запах табака только когда он закуривает, а потом как будто обоняние отключается.   , это все семечки виноваты! До щелкаю те, которые в домашних запасах и все, больше ни-ни.  Записалась к стоматологу, почищу зубы и буду белозубая и некурящая женщина средних лет
, это все семечки виноваты! До щелкаю те, которые в домашних запасах и все, больше ни-ни.  Записалась к стоматологу, почищу зубы и буду белозубая и некурящая женщина средних лет
"Ох уж эти сказочники! Ох уж эти сказочки!" - вобще-то сложная тема. Но - есть шанс что и он постепенно присоединиться! Ты только сама будь уверенна в себе и...... по причине курящего мужа, но я привыкаю.
Шанс, конечно есть! Надеюсь, что своим заразительным примером склоню"Ох уж эти сказочники! Ох уж эти сказочки!" - вобще-то сложная тема. Но - есть шанс что и он постепенно присоединиться! Ты только сама будь уверенна в себе и...

- вот ведь где собака порылась! Нам не нужны перекуры в поездах, самолетах, машинах - нас везут и мы едем
 - вот ведь где собака порылась! Нам не нужны перекуры в поездах, самолетах, машинах - нас везут и мы едем мы - свободны, нам не гадо искать шанса приять дозу... это вот как отметить что-либо бокалом шампанского - мы же не будем его пить, давясь в какой-нибудь подворотне, нет, мы вдумчиво и красиво наполним бокалы... если муж в состоянии также курить - изрека в красивом месте/времени, то я ему искренне завидую... так что дело в качестве жизни...
 мы - свободны, нам не гадо искать шанса приять дозу... это вот как отметить что-либо бокалом шампанского - мы же не будем его пить, давясь в какой-нибудь подворотне, нет, мы вдумчиво и красиво наполним бокалы... если муж в состоянии также курить - изрека в красивом месте/времени, то я ему искренне завидую... так что дело в качестве жизни...
 Всего то ничего осталось. Очень правильное решение я приняла 26 дней назад!
 Всего то ничего осталось. Очень правильное решение я приняла 26 дней назад! . Включила мозг, подумала о том как же сильна психологическая зависимость и защелкала проблему семечками. Кстати, все запасы семечек благополучно переработаны в под кожный жир. Покупать больше не бууууууду, клянусь
. Включила мозг, подумала о том как же сильна психологическая зависимость и защелкала проблему семечками. Кстати, все запасы семечек благополучно переработаны в под кожный жир. Покупать больше не бууууууду, клянусь Завтра сделаю закуп морковки, сельдерея, яблок и еще каких нибудь полезностей.
 Завтра сделаю закуп морковки, сельдерея, яблок и еще каких нибудь полезностей. итак, из негативных последствий отказа от курения - изменившийся в не лучшую сторону собственный запах и растущий живот
 итак, из негативных последствий отказа от курения - изменившийся в не лучшую сторону собственный запах и растущий живот Положительных сторон отказа намного больше, в итоге баланс супер положительный. Вот, интересно, когда жор прекратится? Понимаю, что у всех по разному, но уж очень хочется знать
 Положительных сторон отказа намного больше, в итоге баланс супер положительный. Вот, интересно, когда жор прекратится? Понимаю, что у всех по разному, но уж очень хочется знатьПринять душ не пробовали?егодня обнаружила что я сама стала как то странно пахнуть

Это токсины в живот попрятались.Вот живот и растет.А насчет запаха...ну страшно токсинам наверное.

Повеселил
 ПовеселилКлассно! Время летит!Нэт, привет!
А дело движется к месяцу свободы... Класс, не так ли?
 настроение было паршивое, курение представлял ось этаким эмоциональным освобождением от плохого настроения. Тупо! Эти шуточки сознательного/бессознательного мне давно известны. Не может сигарета исправить плохое настроение, может только сделать хуже. А мне никак нельзя опять ставить над собой эксперименты с "только одной сигареткой". Это мы уже проходили.  Вторая половина вчерашнего дня была более оптимистичная- первый урок зумбы. Хорошая штука, пойду еще.
 настроение было паршивое, курение представлял ось этаким эмоциональным освобождением от плохого настроения. Тупо! Эти шуточки сознательного/бессознательного мне давно известны. Не может сигарета исправить плохое настроение, может только сделать хуже. А мне никак нельзя опять ставить над собой эксперименты с "только одной сигареткой". Это мы уже проходили.  Вторая половина вчерашнего дня была более оптимистичная- первый урок зумбы. Хорошая штука, пойду еще.Ну что ты, вон уже сколько без этого, разве можно целый месяц нарушить маленькой прихотью? Попробуй желатинки типа червячков. Они немного твердые, когда злишься, их кусаешь, рычишь и представляешь себя грызущей собачкой. А что такое зумба?Вчера, в преддверии празднования первого месяца без сигарет, появилось сильное желание куритьнастроение было паршивое, курение представлял ось этаким эмоциональным освобождением от плохого настроения. Тупо! Эти шуточки сознательного/бессознательного мне давно известны. Не может сигарета исправить плохое настроение, может только сделать хуже. А мне никак нельзя опять ставить над собой эксперименты с "только одной сигареткой". Это мы уже проходили. Вторая половина вчерашнего дня была более оптимистичная- первый урок зумбы. Хорошая штука, пойду еще.