Верю в успех!

• Автор темы Автор темы Нэт
  • Дата начала Дата начала
Нэт, привет! Желаю удачи! Я так понимаю, в копилке уже 1 некурящий день. Как ощущения?

Всем спасибо за поддержку! Итак, об ощущениях первого дня без вонючей палочки.

Во- первых, очень горда собой, что не стала "тянуть кота за хвост" и решилась. Молодец!
Физических страданий не было совсем:bounce:, но об этом то я и раньше знала. Почти пять часов провела на воздухе! Из необычного - устала к вечеру сильно, сон пытался победить меня в кресле:(
А вот психологический аспект, ну прямо очень интересен. Началось с утреннего кофе, как же можно без сигаретки то?. Рука тянулась к месту, где обычно пачка с сигаретами лежала. Интересно так за собой наблюдать и понимать, что привычка, которую ты растила и лелеяла на протяжении десятков лет управляет тобой. Вот так целый день, затуманенное табаком подсознание шевелило моей правой рукой. Не вышло ничего у подсознания:p, мозг пришлось включить на повышенные обороты! Может мозг сожжет лишние калории?:eek:

Еще одно наблюдение, муж курит в метре от меня, запах сигареты я не чувствую. Вот, на фиг, загипнотизировала я себя:rofl:

Держимся, держимся, держимся:skip: до конца осталось расплнуть, всего 364 дня и мы уже будем с вершины мира поливать табачные плантации бензином :bounce:

Нэт, Привет! Я тоже прямо очень переживала за утренний кофе...Оказалось, что кофе не вызывает и желания покурить, и еще...оказалось, что кофе гораздо вкуснее, чем казалось:).:smile_coffee: Желаю тебе удачи на пути к Эвересту!:running:

Отлично! 1-й день позади :) Утренний кофе без сигареты - это очень вкусно и бодряще.

Нэт, Замечательно! Я за тебя очень рада! То ли еще будет:dance::luggle::)

Во- первых, очень горда собой, что не стала "тянуть кота за хвост" и решилась. Молодец!
Ай,действительно, молодец! После 30 лет наша спящая красавица проснулась!
На самом деле - так держать и есть, чему радоваться!
Удачи - догоняй!

Gloria, спасибо за красавицу (хотя и спящую):D Это же еще один из мотиваторов - вернуть лицу его природный цвет. Это же очень легко вычислить курящую женщину, в я не хочу быть серолицей и желтозубой:bounce:

Муж очнулся и начал истерить. Говорит, почему нужно было принимать решение об отказе прямо перед отпуском. Я, говорит, не хочу отпуск проводить со злобной женой. Вроде и не сильно я злобная, просто меньше разговариваю, больше сплю. Че надо ему? Завтра прямо буду заставлять себя улыбаться и чирикать, чирикать.... При этом говорит, что решение супер правильное, НО несвоевременное! А я думаю, что очень даже ко времени, выносила я его, мое замечательное решение!

Жор уже открылся, быстро че то :furious:То ли начиталась я дневников, что почти все поправляются, то ли сама была готова с цепи сорваться. Факт остается фактом.
Покину свой дом ( с холодильником в нем) уже завтра ночью и - прощай еда, здравствуй ЗОЖ:p

ужасы какие,мне наверно повезло ...и муж не курит,и со здоровьем пока все норм.вот только нервная стала очень...подскажите скоро ли это пройдет???

мы уж обсуждали это с ним. Я пыталась соблазнить его прелестями не курения. Нет, говорит, курить люблю. Но, может и заражу своим оглушительно успешным примером

ты знваешь,ещё этим летом,да буквально две недели назад,мой муж тоже даже слышать об этом не хотел!да в принципе и я оттягивала как могла.но я поняла не бросит он,и меня не надолго хватит!поэтому различными хитрыми подходами-разговорами заманила его бросить!ну во первых начала с того что начала зачитывать мужские фразы с этого форума как классно не курить и тд. потом решила не зачитывать,а пересказывать мельком так в перекурах,типо"щас знаешь что прочитала?мужик значит пишит...и бла,бла,бла" отсебятину увеличенную конечно. мужики нарциссы по природе как не крути,говорю ему щас подкачаешся-девки летом афигеют.не куришь,не пьешь!загарелый,накачанный,сразу лет 10 меньше в зеркале(это более действенно вышло).вот идёт третий день некурения.муж вообще не заикается о желании покурить,я тихо страдаю и перемещаюсь по квартире как тень:cold:но гордости у нас с мужем хоть отбавляй.теперь такие страсти в квартире мимо прям пройти не можем,цепляем друг друга!ну пусть так это не мы цепляем это никотиновое цудовище бесится!

ужасы какие,мне наверно повезло ...и муж не курит,и со здоровьем пока все норм.вот только нервная стала очень...подскажите скоро ли это пройдет???
У всех по разному...но если сильно нервная , то лучше помочь себе и близким какими -нибудь препаратами.Хотя бы пустырник, валериана или персен. Все полегче будет):)

У всех по разному...но если сильно нервная , то лучше помочь себе и близким какими -нибудь препаратами.Хотя бы пустырник, валериана или персен. Все полегче будет):)
спасибо начну принимать))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу