Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я - практически, а с 31 годочком все может быть еще не решеноПрактически починился)
Мда-с, синяки - это не очень
Все у нас будет хорошо! Надо год терпеть по-любому!Это я - практически, а с 31 годочком все может быть еще не решено![]()
Говорят что хочешь видеть, то и видишь.)Водку жрать я никогда не умела))). Найти бы понимающего кого-нибудь...чтоб сходить...а кругом никого нет: или женатые, или алкаши![]()
Да ну. Вот ты даёшь. У меня голова раз в год болит, так я под одеялком лежу страдаю) а тут месяцами каждый день.Леш, это офигительно страшно...я не рискну..боюсь ваще всего, что связано с костями. Подожду еще немного, все же состояние лучше, чем в три месяца
Смелая женщина однакоГоворят что хочешь видеть, то и видишь.)
Если общение ограничивать, так затворницей можно долго просидеть.
Слушай, ну бухает твой город, зарегистрируйся на сайте знакомств, где иностранцы жён разыскивают днем с огнём.
У меня вот свежий пример, женщина на работе в Новую Зеландию сьезжает. Там с женским полом дефицит) нет, ну а что. Фотку кавалера показывала, приличный дядька. При работе, при деньгах. Уровень жизни там ого го. А природа закачаешся)
В интернете и познакомилась.
Это точно. Я забыла, что такое кашель и вспоминать даже не хочу!Нужно вообще не терпеть, не курить, потому что это - смертельно опасно. Кто в здравом уме будет убивать себя?![]()
Ага) такую же отсечку поставил. Не будет улучшений буду трубку курить) не в затяжку естественно)Все у нас будет хорошо! Надо год терпеть по-любому!![]()
А мы не терпим, мы с этим живём)Нужно вообще не терпеть, не курить, потому что это - смертельно опасно. Кто в здравом уме будет убивать себя?![]()
Где ты живешь, что от них прячешься?Я как бы иностранцев стороною обхожу)..а может и зря!
Однозначно зря)Смелая женщина однако. Я как бы иностранцев стороною обхожу)..а может и зря!
Да, кашля нет кстати, только и все пожалуй из Плюсов)Это точно. Я забыла, что такое кашель и вспоминать даже не хочу!
Мне нельзя возвращаться к курению, почки слабые..ну его...курение этоАга) такую же отсечку поставил. Не будет улучшений буду трубку курить) не в затяжку естественно)
Я уже прикидывал, как я по-джентельменски буду выглядеть) вылитый Шерлок Холмс)))))
Они разводят. Я ради прикола им улыбался на хоккее и посылал картинки, как тут шлют друг другу. Они тут же среагировали на игру, поддержали, а потом начали переводить стрелки на оппозиционную местность у нас, которая так или иначе ими контролируетсяОднозначно зря)
У меня есть еще плюс - я не вонючкаДа, кашля нет кстати, только и все пожалуй из Плюсов)
В интернете), по вечерамГде ты живешь, что от них прячешься?![]()
Кстати да последнее время сигаретный запах аж претит)У меня есть еще плюс - я не вонючка![]()
А напрасно)В интернете), по вечерам
Так себе и отметь - нет больших манипуляторов с людьми и психикой, чем иностранцы. Алчные капиталистыВ интернете), по вечерам