Аиша07
Авторитетная личность
Ну и еще один плюс, не надо думать постоянно о покупке сигарет или о том, что они закончились)Кстати да последнее время сигаретный запах аж претит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и еще один плюс, не надо думать постоянно о покупке сигарет или о том, что они закончились)Кстати да последнее время сигаретный запах аж претит)
Это да) я правда обычно блоками покупал)Ну и еще один плюс, не надо думать постоянно о покупке сигарет или о том, что они закончились)
26 ноября 2018
«Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии
Похоже, что ко мне лень вернуласьПотом вся лень вернется. Сейчас вас тянет на поиски наркотика - потому и занятия появляются![]()
Я вот думаю, что еще влияет то, что нет солнцаРановато. Хотя не ясно, от стажа же зависсит процесс отвыкания - чем меньше ...![]()
Рыбкиного жиру может поупотреблять?)Я вот думаю, что еще влияет то, что нет солнца.
Позлоупотреблять. ))) От рыбкиного жиру солнце появится, да))))))))))))).Рыбкиного жиру может поупотреблять?)
А как же витамин дэ?))Позлоупотреблять. ))) От рыбкиного жиру солнце появится, да))))))))))))).
Ну витамин дэ это конечно дэ, но солнышка никакой витамин не заменит, и дело не только в химических реакциях.А как же витамин дэ?))
У нас уже темень почти круглосуточная)Ну витамин дэ это конечно дэ, но солнышка никакой витамин не заменит, и дело не только в химических реакциях.
Так вот, и никакой рыбкин жир не поможет)))У нас уже темень почти круглосуточная)
У меня лампа есть ультрофиолетовая.)))
Когда совсем грустно сижу освещаюсь, в очках солнцезащитные конечно.
Без солнца да, депрессивно, руки опускаются, ноги не ходят)
Здесь коренные жители вспоминают, что в детстве в детских садах за обедом ложку чуть ли не насильно вливали)Так вот, и никакой рыбкин жир не поможет)))
Да я ж не против. Если верить, и крапива поможет))). Всё в голове, всегда мы к этому приходим.Здесь коренные жители вспоминают, что в детстве в детских садах за обедом ложку чуть ли не насильно вливали)
Таки думаю поможет. Поверь на слово, когда круглый день ночь) слегка бодрит... И даже не легка, а бодрит)
Сложно бодриться головой) когда все и фсе вокруг спит и зевает со смаком)Да я ж не против. Если верить, и крапива поможет))). Всё в голове, всегда мы к этому приходим.
Кстати крапивой по мягком месту очень даже бодрит)Да я ж не против. Если верить, и крапива поможет))). Всё в голове, всегда мы к этому приходим.