Сила воли Верю!

Правда есть и минус.
Я таки становлюсь перфекционистом. Поел, помыл посуду. Хожу как дурак пыль вытираю) надо чем то руки занять.
Взял зачем то все розетки выключатели поменял. Вентилятор второй на кухню приделал.
Всё включается по хлопку или пультом.)
Всяких лампочек с проекцией на потолок у китайцев на заказывал. Не дом, а новогодняя елка)
Что то со мной не так)

Задумался завести собаку. Маленькую.
Выбирал два дня, потом очнулся)
Кошмар)
Ещё немного и то же буду шарфики вязать)

Потом вся лень вернется. Сейчас вас тянет на поиски наркотика - потому и занятия появляются :)

20182611-oksana-post.jpg
26 ноября 2018
«Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии

Потом вся лень вернется. Сейчас вас тянет на поиски наркотика - потому и занятия появляются :)
Похоже, что ко мне лень вернулась:(. Вообще все время хочется спать..и на работе тоже

Рановато. Хотя не ясно, от стажа же зависсит процесс отвыкания - чем меньше ... :D

Ну витамин дэ это конечно дэ, но солнышка никакой витамин не заменит, и дело не только в химических реакциях.
У нас уже темень почти круглосуточная)
У меня лампа есть ультрофиолетовая.)))
Когда совсем грустно сижу освещаюсь, в очках солнцезащитные конечно.
Без солнца да, депрессивно, руки опускаются, ноги не ходят)

У нас уже темень почти круглосуточная)
У меня лампа есть ультрофиолетовая.)))
Когда совсем грустно сижу освещаюсь, в очках солнцезащитные конечно.
Без солнца да, депрессивно, руки опускаются, ноги не ходят)
Так вот, и никакой рыбкин жир не поможет)))

Так вот, и никакой рыбкин жир не поможет)))
Здесь коренные жители вспоминают, что в детстве в детских садах за обедом ложку чуть ли не насильно вливали)
Таки думаю поможет. Поверь на слово, когда круглый день ночь) слегка бодрит... И даже не легка, а бодрит)

Здесь коренные жители вспоминают, что в детстве в детских садах за обедом ложку чуть ли не насильно вливали)
Таки думаю поможет. Поверь на слово, когда круглый день ночь) слегка бодрит... И даже не легка, а бодрит)
Да я ж не против. Если верить, и крапива поможет))). Всё в голове, всегда мы к этому приходим.

Да я ж не против. Если верить, и крапива поможет))). Всё в голове, всегда мы к этому приходим.
Сложно бодриться головой) когда все и фсе вокруг спит и зевает со смаком)

Я тут понимаешь о пользе питания распинаюсь, рыбий жир пропагандирую, а Иванов оказывается верит только в живительную силу солнца Италии)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу