Сила воли Верю!

Не курю. Спала плохо, мало....тревожусь ночью, утром. ..днем отпускает немного. Настроение еще плохое, не радостное. Злюсь, нервничаю, устаю быстро. Красок ярких нет(((, хотя я пытаюсь отбрасывать негатив куда подальше. Вспоминаю, что хорошего произошло за день, или что я сделала хорошего, позитивного. Кроме того, что я работала (как и всегда вообщем) - ничего. Вот такое настроение сегодня. А еще немного настроение омрачает предстоящая командировка...раньше любила ездить на поездах, а сейчас, в такую жару, совсем не хочется.

Последнее редактирование:
Злюсь, нервничаю, устаю быстро. Красок ярких нет(
...Не плачь, мой друг, еще не вечер,
Мы непременно полетим!

и пусть тебе попадется прохладный мягкий уютный вагон
с кондиционером,
с ароматным чаем
и с приятными попутчиками!

и пусть тебе попадется прохладный мягкий уютный вагон
с кондиционером,
с ароматным чаем
и с приятными попутчиками!

Спасибо!!!:kiss:Я постараюсь сейчас взять себя в руки, найти в себе смелости не бояться...уже начинаю приводить себя в порядок:running:

Вспоминаю, что хорошего произошло за день, или что я сделала хорошего, позитивного. Кроме того, что я работала (как и всегда вообщем) - ничего.

Заведи Дневник Успехов и Благодарностей. Вбей в гугл, полно статей и роликов на ютубе про это.

Я сам его веду, хотя пока что не очень прилежно. Рекомендую для этого онлайн-сервис Penzu.

Заведи Дневник Успехов и Благодарностей. Вбей в гугл, полно статей и роликов на ютубе про это.

Я сам его веду, хотя пока что не очень прилежно. Рекомендую для этого онлайн-сервис Penzu.
И в этом дневнике каждый день будет: работала с утра до вечера....вечером готовила еду, а потом чуток времени для себя....А что, что полезного? Или успешного? Надо подумать:unsure:

Наконец-то я дома....прошла моя поездочка по жаре. Коллега все время курил. Я старалась отойти подальше, от запаха аж тошнит....а один раз аж голова закружилась, думала свалюсь от этого запаха и усталости. Удержалась как-то. Как хорошо, что я не курю. А то бы мучалась с этими сигаретами в командировке, да еще по такой духотище...фу

И в этом дневнике каждый день будет: работала с утра до вечера....вечером готовила еду, а потом чуток времени для себя....А что, что полезного? Или успешного? Надо подумать:unsure:

Это только на первый взгляд так кажется. А когда начнёшь вести - поразишься, на какое количество приятных событий ты не обращала внимания или забывала через 5 минут.

Какая классная идея, Вадим! Воспользуюсь, с твоего разрешения?:kiss:

Завтра и послезавтра в моем коллективе праздники, отказалась ото всех посиделок...много раз спросили у меня почему я не хочу участвовать...Конечно обманывала и правду не говорила. А правда в том , что я боюсь за свое здоровье.

Наконец-то я дома....прошла моя поездочка по жаре. Коллега все время курил. Я старалась отойти подальше, от запаха аж тошнит....а один раз аж голова закружилась, думала свалюсь от этого запаха и усталости. Удержалась как-то. Как хорошо, что я не курю. А то бы мучалась с этими сигаретами в командировке, да еще по такой духотище...фу
18036646.jpg

Сегодня просыпалась через каждые два часа, последний раз в 4-30 утра и с тревогой....лежу и думаю: А что страшного то? Сама себя успокаиваю: Да ничего вообщем то. Ну и давай засыпай..Аха...Давай...И как юла - переворачиваюсь с боку на бок, с боку на бок и никак...Таблеточки то снотворные лежат рядышком, не тронутые...на крайняк лежат, воспользуюсь только если совсем будет плохо...нечего себя травить всяким, и так глотала легкие успокоительные три месяца..Голова болит весь день, изнурительно так, нудит прям...надеюсь, что это от жары и духоты...

Моя радость сегодня - я посмеялась, реально от души...на одного парня, который похоже не выспался и не мог правильно бумажку оформить...вроде как и ничего смешного...смеялись вместе...Первый раз посмеялась за длительное время...:)

На улице жарища, духотища, дышать ваще тяжко...хоть бы ветерочек включили немножко. Походила по магазину - разболелась голова...надеюсь, что от жарищи. Сплю по-прежнему не очень....просыпаюсь утром и боюсь. Мои коллеги сегодня отмечают праздник: речка, шашлыки, водка. Хорошо, что не пошла..на таком солнце, вдали от дома, было бы мне худо...Моя радость сегодня - купила домашний костюмчик, мелочь, а приятно).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу