Дим-Саныч
Позитивный человек
Доброе утро! Молодец , ты главное не сдавайся и всё будет лучше всех!!!Спасибо за поддержку, Позитивный человек!!! Читаю дневники, они помогают на самом деле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Молодец , ты главное не сдавайся и всё будет лучше всех!!!Спасибо за поддержку, Позитивный человек!!! Читаю дневники, они помогают на самом деле.
Злюсь, нервничаю, устаю быстро. Красок ярких нет(
...Не плачь, мой друг, еще не вечер,
Мы непременно полетим!
и пусть тебе попадется прохладный мягкий уютный вагон
с кондиционером,
с ароматным чаем
и с приятными попутчиками!
уже начинаю приводить себя в порядок
Вспоминаю, что хорошего произошло за день, или что я сделала хорошего, позитивного. Кроме того, что я работала (как и всегда вообщем) - ничего.
И в этом дневнике каждый день будет: работала с утра до вечера....вечером готовила еду, а потом чуток времени для себя....А что, что полезного? Или успешного? Надо подуматьЗаведи Дневник Успехов и Благодарностей. Вбей в гугл, полно статей и роликов на ютубе про это.
Я сам его веду, хотя пока что не очень прилежно. Рекомендую для этого онлайн-сервис Penzu.
И в этом дневнике каждый день будет: работала с утра до вечера....вечером готовила еду, а потом чуток времени для себя....А что, что полезного? Или успешного? Надо подумать![]()
Какая классная идея, Вадим! Воспользуюсь, с твоего разрешения?Заведи Дневник Успехов и Благодарностей. Вбей в гугл, полно статей и роликов на ютубе про это.
Я сам его веду, хотя пока что не очень прилежно. Рекомендую для этого онлайн-сервис Penzu.
Какая классная идея, Вадим! Воспользуюсь, с твоего разрешения?![]()
Начинаем вести дневник успехов и благодарностей, дабы заряжаться от него энергией.Разумеется, для этого я о ней и рассказал! Только это не моя идея - http://kyl.guru/index.php?newsid=28
Наконец-то я дома....прошла моя поездочка по жаре. Коллега все время курил. Я старалась отойти подальше, от запаха аж тошнит....а один раз аж голова закружилась, думала свалюсь от этого запаха и усталости. Удержалась как-то. Как хорошо, что я не курю. А то бы мучалась с этими сигаретами в командировке, да еще по такой духотище...фу
Я бы с удовольствием проспалась быЯ спросонья прочитал "Ты проспись!"