Вернуть себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ох какие циферки красивые!
Поздравляю с первыми ста днями новой жизни! :676866858:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.745
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Супер!
еще чаю вкусного нада)
Я вот подсела на улун молочный - великолепный напиток, я бы даже сказала - благостный
Блин :frantics:
Открываем ветку! 30 дней без улуна! Срочно!
@aninet поздравляю!
Но помни, ты в начале!:)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Блин :frantics:
Открываем ветку! 30 дней без улуна! Срочно!
@aninet поздравляю!
Но помни, ты в начале!:)
не выйдет! У меня еще почти кило, вот допью, тогда может...и то врядли! Поставщик уже на новую партию подписал :D

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.745
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Теперь осознала ещё глубже). Небольшая поправочка: я никогда не смогу пить безнаказанно, если буду пить много.)
В общем, не могу я принять бессилие. Никак. Чем больше размышляю, отвечаю на вопросы, вспоминаю, анализирую, делаю выводы, тем больше склоняюсь к тому, что я - неалкоголик никакой.
Осознала, что то, что я хочу бросить пить совсем - это неправда. Я не хочу бросать пить совсем. Я хочу КУ.
Ощущение, что все вот эти игры в то, что вино - яд и прочее, игры в тотальную трезвость - это враньё самой себе. Словно, это не я, а какая-то хорошая девочка пытается быть лучше. Какое-то некомфортное, противное даже ощущение.
Опять зашла на круг торгов.
Устала вариться в этих мыслях об алкоголе, о шагах, о просветлении, о себе.
Устала от саморефлексии.
Желания выпить нет. Желания работать над своей трезвостью тоже исчезло.
Что будет дальше, не знаю.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Теперь осознала ещё глубже). Небольшая поправочка: я никогда не смогу пить безнаказанно, если буду пить много.)
В общем, не могу я принять бессилие. Никак. Чем больше размышляю, отвечаю на вопросы, вспоминаю, анализирую, делаю выводы, тем больше склоняюсь к тому, что я - неалкоголик никакой.
Осознала, что то, что я хочу бросить пить совсем - это неправда. Я не хочу бросать пить совсем. Я хочу КУ.
Ощущение, что все вот эти игры в то, что вино - яд и прочее, игры в тотальную трезвость - это враньё самой себе. Словно, это не я, а какая-то хорошая девочка пытается быть лучше. Какое-то некомфортное, противное даже ощущение.
Опять зашла на круг торгов.
Устала вариться в этих мыслях об алкоголе, о шагах, о просветлении, о себе.
Устала от саморефлексии.
Желания выпить нет. Желания работать над своей трезвостью тоже исчезло.
Что будет дальше, не знаю.
Может просто расслабиться и отпустить ситуацию?
Просто не пей. И посмотри, как будет дальше.
Просветление тоже может запарить, если переть в него буром :D

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Мне мысль, что навсегда и больше никогда-наоборот помогла. Как раз смириться. Ну смысл страдать и переживать, если фсе, финита ля, не пью ниприкакихобстоятельствах? Реально легче стало, как только это осознала.
Но не всем так. Кому то нужно ставить себе срок-не пью вот столько.
Кому то Вобще срок не ставить-просто не пью сегодня.
Не загоняй себя). У тебя все получится, ты уже не сможешь пить, поздно. Слишком многое поняла и узнала, и это все будет тебе мешать).

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Может просто расслабиться и отпустить ситуацию?
Просто не пей. И посмотри, как будет дальше.
Просветление тоже может запарить, если переть в него буром :D
Я так и сделала. Фсе. ?
Не хочу относить себя ни к трезвенникам, ни к алкоголикам, ни к зожникам, никаких ярлыков не хочу. Все это - такие же заблуждения и эгоцентризм. Типа, мы в этой программе видим происходящее в жизни лучше, чем те, которые не в программе. Или я работаю по этому методу, поэтому моя трезвость - настоящая, а те, кто просто не пьют, они все равно болеют.?Или поучения такие снисходительные от тех, кто "постиг дзен", или от тех, кто дольше не пьет, или о! боже! познал высшую силу со спонсором. Я поймала себя на том, что начинаю скатываться в это и здесь, на форуме раздаю советы. Противно стало от самой себя. В общем, снимаю с себя обязательство абсолютной пожизненной трезвости. Баланс нужен мне, а пошел перекос в другую сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу