aninet
Патриот
- Реакции
- 2.474
Спасибочки! ?привет, да )
сюда нельзя ссылки )
попытка № 3 - называется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки! ?привет, да )
сюда нельзя ссылки )
попытка № 3 - называется
Это самое действенное из существующегоУдивительно! Прежде всего мне самой), но я подошла вплотную к тому, что буду идти по шагам. Пожалуй, это лучшее решение для меня. Убегала, избегала, не принимала. ?Тут почитала первоисточники, убрав из головы все убеждения, вернее, предубеждения), взяв во внимание "главное - принципы, не люди" и увидела, что программа 12 шагов может мне помочь.
Вот и меня осенило: главное-то, это не группы, а программа! Шаги - они не об алкоголе, это о жизни.Это самое действенное из существующего
Я не все их понимаю, до каких то вникаю только сейчас )
Если будешь делиться-будет всем полезно )
Это наверное и есть "отпустить". Тебе стало все равно и ситуация вообще ушла)))Что же он не сделал этого раньше, когда меня раздражало наличие вина? А теперь мне все равно
Наверное).Это наверное и есть "отпустить". Тебе стало все равно и ситуация вообще ушла)))
Да-да-да!?Подписуюсь ?под каждым словом. У меня такие же наблюдения.@aninet,
Я месяц походил и понял что просто ходить - это глупость. Потусить можно и в более интересных местах. И всё больше убеждаюсь,хотя опыт ещё маленький,наблюдая за людьми на группах,у этих по нескольку лет просто таскающихся на группы проблемы те же,что и у меня в начале. да,не пьют как-то,но нах такая дёрганная трезвость? Не того хочется от аа. Чем такая трезвость уж лучше упиться вусмерть да и чёрт с ним). А другие ходят годами,висят на втором или пятом шаге и запивают раз в три месяца. Блин,я и без аа три месяца не пью спокойно)))
Только шаги,только хардкор,да))
Даст Бог.
Спасибочки!? Спасибо за общение, за поддержку, за возможность дневник вести здесь. Это помогает выбираться из зависимости. Зависимость - завис... А мы не будем зависать больше.??❤️@aninet, поздравляю с первой сотней!!
Твой первый юбилеище! Желаю еще много -много надцать раз по столько
Ага, зависаем только на форумеСпасибочки!? Спасибо за общение, за поддержку, за возможность дневник вести здесь. Это помогает выбираться из зависимости. Зависимость - завис... А мы не будем зависать больше.??❤
Да-да ?Ага, зависаем только на форуме
Супер!Вот ведь точно же: у меня сегодня юбилей?. Надо отметить! У меня лежит очень вкусная коробочка конфеточек?Подарили, а я сахар сейчас не ем. А теперь вот, была ни была, - повод нашелся.?С чаечком вкусняцким. Ох, загуляю?☕?