Вернуть себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Мне мысль, что навсегда и больше никогда-наоборот помогла. Как раз смириться. Ну смысл страдать и переживать, если фсе, финита ля, не пью ниприкакихобстоятельствах? Реально легче стало, как только это осознала.
Но не всем так. Кому то нужно ставить себе срок-не пью вот столько.
Кому то Вобще срок не ставить-просто не пью сегодня.
Не загоняй себя). У тебя все получится, ты уже не сможешь пить, поздно. Слишком многое поняла и узнала, и это все будет тебе мешать).
Видишь, тебе помогло "навсегда". А я не могу принять. Враньё это, что я готова не пить никогда, прям вот горю желанием трезвости. Желание выпивать иногда без последствий - это вот правда.
Ладно, не буду загоняться. Посмотрим.

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Анонимные и придумали это "только сегодня" чтобы не впасть в ужас перед "никогда".)))
Да, уже применяю?. Зато теперь осознанно?. Прочувствовала, что это значит.
Пипец, товарищи, что происходит! ??‍♀️?
Вот оно, мое отрицание, фигасе вылезло!
Кстати, я раза три-четыре срывалась именно на вот примерно этом сроке трезвости, на точно таких же мыслях. Полное отрицание.
Блин, вот оно - коварство зависимости!
Работаем и трезвеем дальше! Щас пойду на "Землян", а то я подбираюсь вплотную к "по чуть-чуть можно". Ужас ужасный!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.741
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Я так и сделала. Фсе. ?
Не хочу относить себя ни к трезвенникам, ни к алкоголикам, ни к зожникам, никаких ярлыков не хочу. Все это - такие же заблуждения и эгоцентризм. Типа, мы в этой программе видим происходящее в жизни лучше, чем те, которые не в программе. Или я работаю по этому методу, поэтому моя трезвость - настоящая, а те, кто просто не пьют, они все равно болеют.?Или поучения такие снисходительные от тех, кто "постиг дзен", или от тех, кто дольше не пьет, или о! боже! познал высшую силу со спонсором. Я поймала себя на том, что начинаю скатываться в это и здесь, на форуме раздаю советы. Противно стало от самой себя. В общем, снимаю с себя обязательство абсолютной пожизненной трезвости. Баланс нужен мне, а пошел перекос в другую сторону.
Норм торкнуло:)
Гордость штука такая...:)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.741
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Да, уже применяю?. Зато теперь осознанно?. Прочувствовала, что это значит.
Пипец, товарищи, что происходит! ??‍♀️?
Вот оно, мое отрицание, фигасе вылезло!
Кстати, я раза три-четыре срывалась именно на вот примерно этом сроке трезвости, на точно таких же мыслях. Полное отрицание.
Блин, вот оно - коварство зависимости!
Работаем и трезвеем дальше! Щас пойду на "Землян", а то я подбираюсь вплотную к "по чуть-чуть можно". Ужас ужасный!
Теперь не собьешь так просто да?:))
Не зря всеж все было:))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.741
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
А в советах ниче такого нет, просто с твоей стороны может выглядит - " эти люди учат меня жить, т.к. считают себя умней" - это не верно.
Просто делятся опытом, некоторые выползали из страшных ситуаций:)
Твое дело принять, не принять, принять частично- уверяю они не обидятся, если это делать свысока- рухнешь сам:) так оно действительно опыт тех единиц кто смог справится, вынесешь свои поправки и будет счастье :)
По мне все просто- если трезвость не напрягает- путь верный.
Не комфортно- надо менять что-то. Каким методом дело твое. Но, почему то, кажется что придёшь ты ко всем тем же истинам что и все :)))
И будешь так же недоумевать через много лет - " неужели это не очевидно?":)

Дед Пихто

Авторитетная личность
Реакции
1.985
Лет курения
39
Непьем:
»»»
В общем, спасибо АА, спасибо вам!
Работа идёт.
У меня так же.
Бывает отторжение. Но. Очень не хочется снова в беспросвет. И молишься,и делаешь что надо,пусть,может,коряво,пусть. Но и так оно работает!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.741
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Снилось сегодня, что я ем сладкие вкусности.?Сахар - тоже наркотик.??☕
Сегодня ДР у мамы мужа и я парюсь уже, как удержаться от тортиков и других вкусняшек.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Снилось сегодня, что я ем сладкие вкусности.?Сахар - тоже наркотик.??☕
Сегодня ДР у мамы мужа и я парюсь уже, как удержаться от тортиков и других вкусняшек.
Ты ещё и от сладкого отказалась? ?
Мамадарагая, вот это силище волище:thumbsup:

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Сорвалась. С'ела кусок торта, уж очень красивый и вкусный был?. Договорилась с собой, что по праздникам можно чего-то особенного, вкусного.?

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Наверное).
У меня теперь на повестке дня мой вес?. Алкоголь не волнует вообще.
У нас в супермаркетах продают в литровых и поллитровых пластиковых бутылках этиловый спирт, написано био. Не знаю, что это значит. Рядом с жидкостями другими ядовитыми. Используют его для дезинфекции поверхностей, инструментов, очистки, в общем, для хозяйственных нужд. Раньше я не обращала внимания на это, а тут увидела и поняла, что это - составляющая часть алкогольных напитков. Яд. Теперь как вижу пиво, ещё что-то, у меня возникает эта полка супермаркетовская перед глазами, фуэ. А вино вижу - ассоциируется с бальзамическим уксусом. Фу такое пить. И что я раньше этого всего не замечала? ?
Да- да, и я , видя вино теперь, представляю кислотную среду своего желудка после его пития.
Думаю о тяжелой артиллерии- и тогда моя жирная печень и разжиженные мозги представляются. А от пива - уже от запаха воротит. И пузо тооолстое такое представляется. У меня очень художественный склад ума)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу