Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне ожидаемый поворот, учитывая нервозность перед НГ.@aninet, вот это поворот!)
Она ж КУ-шничать ушла к спецам.@aninet, привет).
Как дела у тебя, настроение?)
Ну это же не значит, что она не перелумает и не вернётся, большинство рано или поздно возвращаются?Она ж КУ-шничать ушла к спецам.
Уверен что вернётся, но не к нам, а тудаНу это же не значит, что она не перелумает и не вернётся, большинство рано или поздно возвращаются?
Думаю да)Ну это же не значит, что она не перелумает и не вернётся, большинство рано или поздно возвращаются?
Игорь, так это оно и есть - классическое " признать бессилие, смирится".Если "Раз нельзя, то и ладно, пойду чем-то другим займусь, типа спорта или искусства", то это более правильный взгляд.
Мне не нравится само слово "бессилие". Как-то ближе - "поворот на другой путь".Игорь, так это оно и есть - классическое " признать бессилие, смирится".
Суть аашного выражения "признать бессилие" - отнюдь не в том, что бы опустить руки и сказать себе "фсе, алкаш я конченый и ничего уже не изменишь".
А в том, что бы понять - да, я с алкоголем не справлюсь, я не могу и уже никогда не смогу контролировать , я зависим и любое употребление будет вести только в яму.
Поэтому я не буду с ним бороться. Я просто отойду в сторону. Алкоголь и все что с ним связано - само по себе, а я сама по себе.
Это как поезд. Вот летит поезд -а я стою на рельсах. Какие шансы у меня остановить поезд? Ноль. Что я могу в этой ситуации сделать, что бы спасти себя - отойти в сторону, сойти с рельс.
Вот мы все, кто пришел к полной сознательной трезвости - так или иначе, этими словами или другими - признали свое бессилие, и просто перестали пить алкоголь в любом виде, количество и обстоятельствах, сошли с рельс - и пропустили летящий поезд
Мне тоже это слово не нравилось активно).Мне не нравится само слово "бессилие". Как-то ближе - "поворот на другой путь".
Если аналогия с поездом, то бессильно можно лежать и ждать его. А силы нужны, чтобы сойти с его пути. Пусть паровоз едет по своей дороге, а я по своей. И силы нужны, чтобы отойти от него
Бессилие, когда гвозди в крышку вобьют!Признать бессилие не просто))
Чего вы к этому бессилию нещастному все цепляетесь????Бессилие, когда гвозди в крышку вобьют!
Ну да зачем это я вообще....