Вернуть себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Молокососы (мы то есть!) в данном контексте скорее всего просто не алкоголики))) Не то что настоящие, запойные, не могущие....
Ну да ладно, спорить не будем)))?
Я бухал каждый день, точнее вечер. Всегда утром был на службе/работе. Ни с семьёй, ни с работой никаких проблем не было. Это какой диагноз? Склонен считать, что просто вредная привычка "по форуму"
Ничего не докажешь. Атмосферка в разделе уже как на НД тоталитарная.
Кстати, я вот тоже начинаю думать, что в моем случае это просто привычка, вредная конечно)

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Молокососы (мы то есть!) в данном контексте скорее всего просто не алкоголики))) Не то что настоящие, запойные, не могущие....
Ну да ладно, спорить не будем)))?
Я бухал каждый день, точнее вечер. Всегда утром был на службе/работе. Ни с семьёй, ни с работой никаких проблем не было. Это какой диагноз? Склонен считать, что просто вредная привычка "по форуму"
Один в один как и у меня. только не крепкое а пиво.. И называть это "просто вредной привычкой", ну так себе.. Этож даже не розовые очки)) снимай их скорее..

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Ничего не докажешь. Атмосферка в разделе уже как на НД тоталитарная.
Кстати, я вот тоже начинаю думать, что в моем случае это просто привычка, вредная конечно)
Да я и не хочу доказывать...но блин "миллионы"..."всё прошли"... а тут...."молокососы"....ну да, ну да, куда уж нам....

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Не оч я понимаю кто кому чего пытается доказать:)
Что привычка вредная но бросать не надо, или могу пить когда захочу -могу не пить когда захочу?:)
Ну нет проблем- пейте, раз жить не мешает,но отчего- то вы здесь же? Прийти на форум " бросаем бухать" и обсуждать как оно безопасней;)
Курить бы так бросали-ан чота нет:)

Меня только одно смущает, народ глядя на вас иногда думает " я тоже так смогу- получилось же " и в штопор...
для вас это игры- смогу/не смогу, для кого то шанс последний... был,-а он решил что сможет ещё раз.
Думаете все признаются в какой они ж..., ога, щаз.
Надо разделить темы, кто хочет потреблять и отпотреблял да и всё, и делитесь опытом:)

Пысы, никого нихотел обидеть.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Нужно просто быть терпимее и аккуратнее в выражениях, и будем нам счастье).
Мы все разные, опыт разный, цели разные.
Кто то хочет "научиться контролировать употреблять" - его право.
Кто то хочет осознанно и навсегда-тоже его право.
Давайте не будем навязывать друг другу свое мнение, и брать от других только то, что нам нужно и подходит, не осуждая за то, что нам не нравится.
Разделение дневников уже назрело, да.
Подумаем, как лучше и правильнее, да Игорь? @Угрюмый нелюдим

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Давайте не будем навязывать друг другу свое мнение, и брать от других только то, что нам нужно и подходит, не обсуждая за то, что нам не нравится.
Надо серьезно подумать, как это лучше сделать

Хотя общий вектор при серьезных проблемах один - бросать пить. Если вопрос только в методе. А он у каждого свой.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Можно раздробить до "Пил запоями, но перешел на КУ и сорвался через ..." ну и разделение по месяцам.
Да просто- " для неопределившихся":)

Давайте не будем навязывать друг другу свое мнение, и брать от других только то, что нам нужно и подходит, не обсуждая за то, что нам не нравится.
Ну немного странно приходить на форум " бросаем пить" и тереть как пить культурно, я мож чё недопонимаю?:)
Курить брошу, но от трубки вечерком не откажусь..:))))
Собственно, не в этом дело, а вселяют надежду тем кому не стоит ее вселять вообще, и народ реально пробует под соусом "все индивидуально". А для кого то это может кончиться летально.
Людям пытаются донести что оно все куда серьезней чем их взгляд. Есть кое где рубрика "кто не с нами" вроде, там реальные форумчане которых больше нет ( не у нас ) их возраст 30-45. И их нормально количество, ни у кого нет " от бухла", давление, недостаточность, тробм....все внезапно.
И они нормально общались, некоторых в дневнике зачитаешься- ум,юмор, статус...
Чё воюевать за свое право КУ? Оно не запрещено- берите да наливайте, делов то...

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Да просто- " для неопределившихся":)

Ну немного странно приходить на форум " бросаем пить" и тереть как пить культурно, я мож чё недопонимаю?:)
Курить брошу, но от трубки вечерком не откажусь..:))))
Собственно, не в этом дело, а вселяют надежду тем кому не стоит ее вселять вообще, и народ реально пробует под соусом "все индивидуально". А для кого то это может кончиться летально.
Людям пытаются донести что оно все куда серьезней чем из взгляд. Есть кое где рубрика "кто не с нами" вроде, там реальные форумчане которых больше нет ( не у нас ) их возраст 30-45. И их нормально количество, ни у кого нет " от бухла", давление, недостаточность, тробм....
И они нормально общались, некоторых в дневнике зачитаешься- ум,юмор, статус...
Чё воюевать за свое право КУ? Оно не запрещено- берите да наливайте, делов то...
Леша, зачем кому-то доносить - если кому-то это не надо?
Есть хорошая пословица - насильно мил не будешь.
Если человек считает, что у него все хорошо, или пусть плохо, но у него свой путь - значит это его путь и его право. Все ж просто.
Каждый идет своей дорогой.
Кто то подошел к тебе - спросил " подскажи как правильно пройти" - ты рассказал. А пошел он или нет - это его право.
А уж если и не спрашивает - то тем более, пусть идет - как считает нужным).
А то, что повлиять может на других- ну у других тоже есть свои мозги же. Пусть думают и решают, как им поступать. В социуме у них тоже полно людей, которые пьют, кто-то нормально, кто-то контролировано, кто-то как карта ляжет :)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Все, что можем сделать мы - это поделится информацией и своим опытом.
Информации на форуме уже полно. Опыт мы готовы раздавать 24 часа в сутки:D
Кому надо - возьмут. Кому не надо - мимо пройдут, может потом вернутся, может нет, мы на это не можем и не должны влиять.
Да и по большому счету - а нам это зачем?
Помочь тому кто просит - пожалуйста.
А насильно причинять помощь - увольте:D

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Конечно лучше наверно разделить дневники, темы. Что до меня, то я справлялся ранее в своем дневнике о корректности вести в этом форуме переговоры "не формат". Но, если форум предполагает регистрацию только и исключительно желающих бросить пить категорически, то это может прописать где-то в видимом секторе, чтобы "неопределившиеся" (хотя я бы их и так не назвал, ибо они определились в своих предпочтениях) отправлялись в группу по интересам.
И да, своим опытом можно поделиться при необходимости, и уж не предлагать точно.
У меня лишь несогласие с заголовком: "Невозможно". Считаю, что в этом случае возможно, ну вот такое мое мнение. Конечно, может и я не прав в чем-то, в любом случае, цели на кого-то обидеться или обидеть не имею совершенно))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Конечно лучше наверно разделить дневники, темы. Что до меня, то я справлялся ранее в своем дневнике о корректности вести в этом форуме переговоры "не формат". Но, если форум предполагает регистрацию только и исключительно желающих бросить пить категорически, то это может прописать где-то в видимом секторе, чтобы "неопределившиеся" (хотя я бы их и так не назвал, ибо они определились в своих предпочтениях) отправлялись в группу по интересам.
И да, своим опытом можно поделиться при необходимости, и уж не предлагать точно.
У меня лишь несогласие с заголовком: "Невозможно". Считаю, что в этом случае возможно, ну вот такое мое мнение. Конечно, может и я не прав в чем-то, в любом случае, цели на кого-то обидеться или обидеть не имею совершенно))
Да, вот ты правильно вопрос поднял. В зоне прямой видимости явно не прописаны цели. Обязательно исправим эту недоработку.

А Заголовок "невозможно" - это про что?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Когда кто то говорит невозможно - он высказывает свое мнение.
Так же как ты, высказывая свое, говоришь - возможно).
И то и другое мнение - имеет право на жизнь, согласись :)
По дневникам - спасибо за дельное замечание:thumbup:, будем работать над этим)

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Когда кто то говорит невозможно - он высказывает свое мнение.
Так же как ты, высказывая свое, говоришь - возможно).
И то и другое мнение - имеет право на жизнь, согласись :)
По дневникам - спасибо за дельное замечание:thumbup:, будем работать над этим)
Согласен полностью)))

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Да, вот ты правильно вопрос поднял. В зоне прямой видимости явно не прописаны цели. Обязательно исправим эту недоработку.

А Заголовок "невозможно" - это про что?
Ну это я образно, про невозможность контролировать

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну это я образно, про невозможность контролировать
Может тогда литературы на именно эту тему поискать и сложить в библиотеку или новости? Каждый прочтет и сделает свой вывод.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Леша, зачем кому-то доносить - если кому-то это не надо?
Есть хорошая пословица - насильно мил не будешь.
Если человек считает, что у него все хорошо, или пусть плохо, но у него свой путь - значит это его путь и его право. Все ж просто.
Каждый идет своей дорогой.
Кто то подошел к тебе - спросил " подскажи как правильно пройти" - ты рассказал. А пошел он или нет - это его право.
А уж если и не спрашивает - то тем более, пусть идет - как считает нужным).
А то, что повлиять может на других- ну у других тоже есть свои мозги же. Пусть думают и решают, как им поступать. В социуме у них тоже полно людей, которые пьют, кто-то нормально, кто-то контролировано, кто-то как карта ляжет :)
слегка не так меня поняли
просто пришел человек на форум с темой "хочу не пить совсем" а ушел на более серьезный, прошу заметить, форум, якобы с целью КУшничать
и сиди гадай, срыв или че, и че дальше будет? а кто-то уйдет и не придет. Люди верят-в то что хотят-это факт.

а вообще это можно назвать свободой выбора и не париться и не разделять ничего
типа взрослые -сами разберутся куда примкнут-может и правильно.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
слегка не так меня поняли
просто пришел человек на форум с темой "хочу не пить совсем" а ушел на более серьезный, прошу заметить, форум, якобы с целью КУшничать
и сиди гадай, срыв или че, и че дальше будет? а кто-то уйдет и не придет. Люди верят-в то что хотят-это факт.

а вообще это можно назвать свободой выбора и не париться и не разделять ничего
типа взрослые -сами разберутся куда примкнут-может и правильно.
Так если говорить про автора этой темы конкретно - так она и не скрывала, что сорвалась в НГ и приняла решение кушничать).
Пошла на другой форум, потому что у нас тут нет отдельной темы для кушников :)
Ну и свободу выбора никто не отменял, это да).

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Так если говорить про автора этой темы конкретно - так она и не скрывала, что сорвалась в НГ и приняла решение кушничать).
Пошла на другой форум, потому что у нас тут нет отдельной темы для кушников :)
Ну и свободу выбора никто не отменял, это да).
до НГ она сорвалась-это очевидно, 29 причем она решительно отвергала любую возможность выпить
но сорвалась
ей докинули про опыт и шанс научиться и вуаля, принять КУ за алгоритм...
2 января болеем с пивом..
человек до НГ за неск дней в абстиненции прибывал и кидался на всех :)
вы серьезно думаете что это индивидуальный случай и там есть шанс?
а если вы люто ошиблись и чел еще раз выйдет замуж спьяну, пятая эмиграция?
вы читали начало вообще?
мне сказать нечего больше

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Автор темы не только ушла, а еще попросила сдать дневник в архив. Или тут архива нет?

Вообще, в разделе полтора дневника активных. Понятно, форум не профильный, но возможно, дело еще и в определенных установках некоторых участников и их желании решительно до всех донести свою единственно черную точку зрения. Причём с использованием аргументов по типу - "это и так все знают". Раз уж тут админы - лично мне было не особо приятно читать едкие коменты в своей теме буквально в первые дни от её создания. Поддержка не нужна, спасибо, но хотя бы не надо приходить в дневник и доказывать, как я не права, и какие мои цели ничтожные.

Введение подраздела решит вопрос, об этом уже раньше писали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу