Сила воли Вернуться в себя

• Автор темы Автор темы POlya
  • Дата начала Дата начала
просто ТАК часто помидоры поливать нельзя, как я раньше ходила)) у меня привычка была - по телефону только на балконе - курить и разговаривать. сейчас боюсь телефона...:cold:
А если понемногу полевать ? =)))) Неее нельзя бояться. Надо или менять себя или пить глицин и тому подобные лекарства.))) Но все равно, главное мотивация и желание.

ой...не люблю его... такой вкус противный... а его именно рассасывать надо...
буду пробовать без лекарств пока...

Кстати, кожа сегодня действительно какая-то особенно сильно сухая... и лицо, и руки...

В каждом разделе: старт, успех или Эверест есть информация о том, что происходит в твоем организме в дни соответствующие, этим разделам. Почитай это интересно)))

Третий день - полет нормальный :)
Срывов пока не было - при появлении непреодолимого желания курнуть говорю себе строго: "Ты чего это? Ты ж теперь не куришь!".
И вообще, ТУПОНЕКУРЮ)) В смысле, чтобы бросить курить, не обязательно глотать таблетки, жевать что-то, клеить. Просто достаточно НЕ КУРИТЬ. Хочется, а что делать? Никто не говорил, что будет легко и просто. Но есть цель! "...с трудом, за шагом шаг, но я к тебе иду!"(с)

PS Непривычный заряд бодрости и хорошего настроения крепнет ;) Это тоже мотивирует!

PSPS Олечка, я за тебя волнуюсь. Ты где?

Срывов пока не было - при появлении непреодолимого желания курнуть говорю себе строго: "Ты чего это? Ты ж теперь не куришь!".
И вообще, ТУПОНЕКУРЮ)) В смысле, чтобы бросить курить, не обязательно глотать таблетки, жевать что-то, клеить. Просто достаточно НЕ КУРИТЬ. Хочется, а что делать? Никто не говорил, что будет легко и просто. Но есть цель! "...с трудом, за шагом шаг, но я к тебе иду!"(с)

PS Непривычный заряд бодрости и хорошего настроения крепнет ;) Это тоже мотивирует!

PSPS Олечка, я за тебя волнуюсь. Ты где?
Привет! У меня тоже ок! Держусь...накатывает - гоню мысли проч...иду что-нибудь делать...сразу забываюсь за делами...:) Сегодня легче чем вчера...

Привет! У меня тоже ок! Держусь...накатывает - гоню мысли проч...иду что-нибудь делать...сразу забываюсь за делами...:) Сегодня легче чем вчера...
Так держать. Всю волю в кулак и ни ни. Яначал бросать 7 дней назад, резко снизив с 20 сигарет до 4, потом каждый день ументшал на 1 шт. с понедельника не курю. На данный момент 80 часов. Год наза бросал и не курил 2 месяца, закурил по глупости. Сегодня по работе пришлось беседовать с мужиками - грузчиками, а они все только что после обеда. Вышли всей толпой в 6 челове и все враз закурили. Ну и вонища была, давно я от тобачного дыма не испытывал такого отвращения. И я подумал, а сколько пришлось терпеть не курящим людям когда я дымил рядом с ними как паровоз??
Сижу делаю отчеты, подходит человек и наклоняется комне что бы данный разговор слышал только я и говорит, а от него такая вонь. Я ему говрю: Ты бы хоть минут 5 подождал после сигареты, а то воняет как от тухлой пепельницы..., На что он мне отвечает, Дак я пять минуд назад последнюю затяжку сделал..... неужели раньше от меня тоже так воняло...бееее...:vomit:

• Лайк
Реакции: Irik
В смысле, чтобы бросить курить, не обязательно глотать таблетки, жевать что-то, клеить. Просто достаточно НЕ КУРИТЬ.
Для того чтобы бросить курить ничего не надо делать, самое главное не надо курить))

Молодцы! 3 дня это 1-ий этап, самый сложный психологический и физический, дальше будет легко и просто

Когда человек курит, тогда в нем живет "Большой толстый червяк", и этот червяк просит давай покурим, давай покурим. Когда человек отказывается от никотиновой зависимости червяк худеет и уменьшается в размерах. Вот вроде проходит месяц, два или даже три но маленький падла червячок продолжает жить. Но он как в спячке проснется иногда и так тихонечко: "Может покурим?" По этому нужно быть постоянно начеку. И не когда не слушать эту гадину.

POlya, ты где пропала? Возвращайся к нам и расскажи, как у тебя дела?

Я не пропала - я на испытаниях была))) 26-го ДР у брата был (успешно, т.е. не курим). Потом Юбилей у коллеги мужа - куча нервов (тоже успешно). Вчера ездила с мамой на рынок (обычно всегда часто перекуривали на рынке, но УСПЕШНО!). Короче, почти все ситуации привычного курения проработаны, стереотипы ломаю, надеюсь, больше к ним не возвращаться НИКОГДА.
Мама сегодня сказала, что бросает со мной... т-т-т - чтоб не сглазить! (это дополнительных мощный стимул не сорваться - подавать пример :) )

Я не пропала - я на испытаниях была))) 26-го ДР у брата был (успешно, т.е. не курим). Потом Юбилей у коллеги мужа - куча нервов (тоже успешно). Вчера ездила с мамой на рынок (обычно всегда часто перекуривали на рынке, но УСПЕШНО!). Короче, почти все ситуации привычного курения проработаны, стереотипы ломаю, надеюсь, больше к ним не возвращаться НИКОГДА.
Мама сегодня сказала, что бросает со мной... т-т-т - чтоб не сглазить! (это дополнительных мощный стимул не сорваться - подавать пример :) )
Супер, поздравляю. Как сейчас самочувствие?

Соблазны действительно сильные, но ты молоток!!:)

Супер, поздравляю. Как сейчас самочувствие?
нормуль. ощущение нехватки чего-то важного однозначно есть. надеюсь, это скоро пройдет...
Шикааарно! Маме тоже респект и уважуха
сама тихо радуюсь и боюсь сглазить...
Соблазны действительно сильные, но ты молоток!!
спс)) Как ты? Муж еще не надумал с тобой вместе бросать?

нормуль. ощущение нехватки чего-то важного однозначно есть. надеюсь, это скоро пройдет...

сама тихо радуюсь и боюсь сглазить...

спс)) Как ты? Муж еще не надумал с тобой вместе бросать?
С неделей! Переезжай к нам.

POlya, Поздравляю с неделей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу