Вероятность бросить курить 1 к 45

Sergey, кстати, интересно: каков процент мужчин и женщин на старте - а каков на Эвересте? :)

Конечно. Один и тот же человек может преувеличивать одни свои способности и принижать другие. А ты чего не спишь?
Именно этим ты сегодня и занимаешься на форуме :) Гордыня штука такая, хитрая :)

А ты не думал создать инструменты для статистического анализа форума? Такой сканер дневников с выборкой каких-то данных. Data mining и всё такое. Алгоритмы могут быть какими угодно sophisticated. К тому же эти алгоритмы будут только совершенствоваться. Уже сегодня разные готовые системы могут, к примеру, определять "настроение" сообщения. Или, скажем, "оптимизм". Или языковый анализ. Понятно, что оценки опять-таки вероятностные;) Так можно выявлять разные закономерности. А оттуда делать по-настоящему научные и работающие рекомендации (опять-таки - вероятности).

Последнее редактирование:
Sergey,
Форум бросающих курить - Ошибка
Контроллер XenForo_ControllerPublic_Post не имеет определения действия Unread.

При попытке перейти в дневник @Ma-ri-sha из всплывающего окна. По ссылке под ником норм.

Sergey, я, кстати, читал твою книжку про некурение. Там и про "правильную" мотивацию (мотивировку) было.

Эндрю, а я так думаю, что вероятность бросить курить один к одному! Многим повезет бросить при жизни. Многие делают вид, что бросают. Делают это для самоуспокоения, типа мы руки не опускаем. Но при этом рано или поздно бросят (я тому пример, делал вид что бросаю с 91-го года)
А что касается Эвереста, так тут вообще ни какой статистики. Пришел на форум, бросил, через неделю перестал появляться на форуме. Бросил? Да! Добрался до Эвереста? Нет, форум не посещал. Или deus_rusos, 875 дней не курит, форум посещает, до сих пор в Неделе и без медали. Кто то бросил с сотой попытки, уже и на медали рукой махнул, и на Эверест переезжал из Новой Надежды. Кому то в голову стукнуло - надо бросать! Начал шариться в интернете - нашел форум, зарегистрировался, создал дневник, поставил счетчик, на утро передумал бросать, забыл про форум.

А ты не думал создать инструменты для статистического анализа форума?
Анализировали на кол-во вхождений определенных слов в определенные темы. Вроде как инструмент до сих пор работает. Определенные выводы сделали. Самые результативные дневники - это твердое решение. В остальном, эффективность резко снижается.

Кстати, хорошо бы найти исходники. Поставить, посмотреть.

Sergey, я, кстати, читал твою книжку про некурение. Там и про "правильную" мотивацию (мотивировку) было.
Я уже не помню ее содержание :)

Эндрю, а я так думаю, что вероятность бросить курить один к одному! Многим повезет бросить при жизни. Многие делают вид, что бросают. Делают это для самоуспокоения, типа мы руки не опускаем. Но при этом рано или поздно бросят (я тому пример, делал вид что бросаю с 91-го года)
А что касается Эвереста, так тут вообще ни какой статистики. Пришел на форум, бросил, через неделю перестал появляться на форуме. Бросил? Да! Добрался до Эвереста? Нет, форум не посещал. Или deus_rusos, 875 дней не курит, форум посещает, до сих пор в Неделе и без медали. Кто то бросил с сотой попытки, уже и на медали рукой махнул, и на Эверест переезжал из Новой Надежды. Кому то в голову стукнуло - надо бросать! Начал шариться в интернете - нашел форум, зарегистрировался, создал дневник, поставил счетчик, на утро передумал бросать, забыл про форум.

Вот, правильно все, согласен на 100 %!

Вложения

Последнее редактирование:
Кстати еще про вероятности, когда читал Карра, то я поверил, что эффективность его метода 95%, а раз у меня ничего не получается, то я тот безнадежный случай, который попадает в 5%...

Эндрю, ну и на тему целесообразности. Человеку сложно поддерживать в себе стимул что-либо делать, когда нет понимания, к чему приведут эти трудности и мучения. Отказ от курения - это не понимание, это просто констатация.

Я у тебя поэтому и уточнял, зачем ты бросаешь курить. Целесообразность здесь не катит, совсем.

Эндрю прав, может ошибается в процентовках, но это технические ошибки, не меняющие суть картины. Если брать не конкретные цифры и процентовки, а порядки, то количество дошедших до эвереста, а уж тем более до срока лет в пять как раз порядками отличается.

Эндрю прав, может ошибается в процентовках, но это технические ошибки, не меняющие суть картины. Если брать не конкретные цифры и процентовки, а порядки, то количество дошедших до эвереста, а уж тем более до срока лет в пять как раз порядками отличается.
Конечно прав. Но стоило ли постить такую статистику в новых дневниках с утверждениями в духе - "оставь надежду, всяк сюда входящий"?

Конечно прав. Но стоило ли постить такую статистику в новых дневниках с утверждениями в духе - "оставь надежду, всяк сюда входящий"?
в новых не надо ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу