Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, а я как рада)))???привет, 4 дня круто
отличное чувство эйфории, с чего надумала бросать?Спасибо, а я как рада)))???
Спасибо, Ната!!Мой любимый кот))Кактусовый???Кактусиком назову)))???В новый дом положено кота запускать.
Лови кактусового))Посмотреть вложение 1499661
Через 30 лет курения, любой надумает, а вот я решилась, как и все вы, друзья,умнички)))Спасибо, что вы есть!!!!!???отличное чувство эйфории, с чего надумала бросать?
Молодец! Поздравляю! Удачи тебе и легкого отказа! Я с тобой если че не курю?Не курю 4 дня,и не собираюсь!!!
Спасибо, я в курсе, если чеМолодец! Поздравляю! Удачи тебе и легкого отказа! Я с тобой если че не курю?
Я не была. Крайний раз во взлетке в апреле 2019 была?
Нат, сколько ты не куришь?, с телефона не вижу)))Я не была. Крайний раз во взлетке в апреле 2019 была?
Переверните телефон в горизонталь - будут видны подписи, счётчики и др.информацияНат, сколько ты не куришь?, с телефона не вижу)))
2 дня. Срыв был. До этого полтора года не курилаНат, сколько ты не куришь?, с телефона не вижу)))
Молодец!!!!? С дневником тебя!!!!!?Не курю 4 дня,и не собираюсь!!!
Спасибо ))))Переверните телефон в горизонталь - будут видны подписи, счётчики и др.информация
Очень долго, хорошо?2 дня. Срыв был. До этого полтора года не курила
Спасибо, Надюш!!!???Молодец!!!!? С дневником тебя!!!!!?
Дыши полной грудью и улыбайся))))))))