Nilleta
На взлет
Блин, да...,точно вспомнила))),что типа нам не обидно, а это наш опыт)))))?2 дня. Срыв был. До этого полтора года не курила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, да...,точно вспомнила))),что типа нам не обидно, а это наш опыт)))))?2 дня. Срыв был. До этого полтора года не курила
ПрорвёмсяБлин, да...,точно вспомнила))),что типа нам не обидно, а это наш опыт)))))?
Мы-то? С нашим-то опытом..?Прорвёмся
Поздравляю! Желаю легкого отказа! Вместе не курить веселее))Не курю 4 дня,и не собираюсь!!!
Взаимно, Солнце))))????Поздравляю! Желаю легкого отказа! Вместе не курить веселее))
Я - да, )))
Это я удачно зашел?Угощайтесь гости , Дорогие!!!Посмотреть вложение 1499678
Вова, я заметила, что ты всегда удачно заходишь)???Честно,,,, я рада!!!Проходи угощайся)???Это я удачно зашел?
@Rys45 Вкусно) Шампусика упится моно??Угощайтесь гости , Дорогие!!!Посмотреть вложение 1499678
Спасибо ,поздравляю с дневником.Пойду шампусика бахну?Вова, я заметила, что ты всегда удачно заходишь)???Честно,,,, я рада!!!Проходи угощайся)???
Бахни, дорогой))Главное в небухашку незагреметь, после презентации моего дневника..)???Спасибо ,поздравляю с дневником.Пойду шампусика бахну?
Чего это? В новой увертюре у нас хорошая компания подбирается)Бахни, дорогой))Главное в небухашку незагреметь, после презентации моего дневника..)???
Это призыв????Чего это? В новой увертюре у нас хорошая компания подбирается)
ЗазывЭто призыв????
На это я пойтить не могу☹ Я и так не пью, мне бы с заразой-сигами разобраться)))Зазыв