Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Что например?Я вот не ела сроду всякие пирожные,булочки,тортики,конфетки...я просто это не люблю,я хищница-я люблю рыбу и мясо,но я далеко не худенькая...до 30и лет была идеальная,а потом вес пополз,ну может ещё две беременности считай подряд роль сыграли,я х знает...но вот растолстела...
я не знаю, какой совет дать человеку, что ест только мясо и толстеет, для меня например лучше диеты нет чем 4-5 мясных белковых дней, я на белковой диете щас и скинула 6 кило за месяц-полтора; я готовлю мясо на пару или в рукаве, без грамма жира или масла, только специи, поменьше соли. Может ваша ошибка в использовании жиров при готовке?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
замедлился метаболизм
от мясо не замедляется метаболизм)) может у нее он и был не быстрый, но до родов было больше активности и сжигалось больше калорий , вот и весь секрет

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
можно, конечно, и от жизни отказаться вместо этого:D у каждого - свой выбор
не всем подходит сыроедение, есть реальные примеры когда на него переходили резко и умирали, а мясо= ценный белковый продукт, и если правильно приготовить-то цены мясу нет. не вводите людей в заблуждение своим малоизученной и опасной диетой на сырой еде.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня отличное здоровье кстати,а вот невестка у меня,на два года меня младше,худая,все на диете....она насквозь вся больная-и почки больные и желудок и по женски...я не болею вообще,я не знаю что такое болит живот или как можно неделю в туалет не ходить...мне это все вообще неведомо.
значит питание что есть сейчас подходит идеально))) есть еще фишка такая -кушать из маленькой тарелки , типа десертной, и за счет уменьшения размера порции пойдет реальный отвес)

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Так за год точно будут серьезные проблемы. Организм-то через год примерно возвращается в прежний вес

Еда еще никого не убила и хуже жизнь не сделала :) А табак... не мне рассказывать.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@vikzo, привет.кто тебе сказал что организм только через год восстанавливается??? он восстановится гораздо быстрее!а проблемы у тебя в голове.ты желание курить замещаешь желанием есть.я бы постаралась себя перебороть морально,но если не в могату то точи свои капусту,морковку или яблоки,только имей ввиду что при этом необходимо правильное 3 разовое питание.иначе умрешь от голода или сорвешься!!!
КУРИТЬ НЕ ВЗДУМАЙ!!!не спасет тебя это.будешь толстеть и травится одновременно.

Последнее редактирование:

AlexWife

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня третий день на соках. Чувствую себя замечательно. С утра дышать стало заметно легче, но все равно не полной грудью. Тяжесть какая-то присутствует.

Мое ежедневное меню:

1: банан+сельдерей+огурец+шпинат
2: апельсин
3: свекла+морковь+огурец
4: морковь+яблоко

Все. Ушла на пробежку.:running:
А это у Вас завтрак-полдник-обед-ужин? Вот с кого мне надо брать пример ;)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я до сих пор хочу есть, но набор веса прекратился , надо посмотреть в дневнике на какой месяц.

AlexWife

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Я до сих пор хочу есть, но набор веса прекратился , надо посмотреть в дневнике на какой месяц.
Я после родов (ребенку 5,5 месяцев) увлеклась вдруг для себя готовкой, в том числе выпечкой. Вроде бы не катастрофично всё, но вес не тот и я не та. Рот зашить и огурец в руку, благо овощи я люблю:smile_coffee:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
есть такое подозрение, что в твое "правильное питание" входят трупы животных

кстати заметила, что вегиранианцы более злые и нервные люди, так и норовят прицепиться к тем , кто мясо ест, и ни разу не видела ситуации наоборот. вот прям им жизни спокойной не дает что кто-то рядом ест мясо. а правильное питание, это не отсутствие мяса или его присутствие в меню, это сбалансированное питание, небольшими порциями, в нужное время. и да, я ем и мясо и рыбу, и овощи и крупы и всё остальное. если нужно похудеть стараюсь исключить углеводы ( крупы, сладкое, мучное, фрукты) их можно позволить себе лишь на завтрак. а в обед мясо - белок, и можно без гарнира)) я считаю, что на одной "траве" далеко не уедешь, питание должно быть разнообразным и включать в себя всё. у меня брат питалься одной "травой" год, заработал ку4чу болячек и в итоге бросил эту затею, так стал чувствовать себя в разы лучше, ну и согласился со мной, что занимался ерундой.))
это моё мнение, ни кому, и ни чего не навязываю. всем доброго утра и отличного денька))
12099660940douti.jpg

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, я сам сторонник белковой диеты, там, насколько я знаю, может почки подгружать немного и финты ушами делает водообмен(см.почки), но диета всеми учёными признана безопасной + я считаю её самой эффективной по своему опыту и опыту кого видел.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
там, насколько я знаю, может почки подгружать немного и финты ушами делает водообмен(см.почки), но диета всеми учёными признана безопасной + я считаю её самой эффективной по своему опыту и опыту кого видел.
да, у кого с почками проблемы, лучше не экспериментировать, но вообще вроде разрешается 1-5 белковых дней не больше, потом обязательно углеводный и смешанный, и тогда почки будут рады)) по ощущениям надо смотреть своим, так считаю, я великолепно чувствую себя если ем 3 дня одно мясо без гарниров и даже без овощей, просто мясо, пробовала 4 дня, но 4 тяжко, щас вот после 4 дней углеводами уже второй жень наесться не могу- банановый зажор, делаю вывод- многовато 4

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, у кого с почками проблемы, лучше не экспериментировать, но вообще вроде разрешается 1-5 белковых дней не больше, потом обязательно углеводный и смешанный, и тогда почки будут рады)) по ощущениям надо смотреть своим, так считаю, я великолепно чувствую себя если ем 3 дня одно мясо без гарниров и даже без овощей, просто мясо, пробовала 4 дня, но 4 тяжко, щас вот после 4 дней углеводами уже второй жень наесться не могу- банановый зажор, делаю вывод- многовато 4
ну дальше уже монотонность берёт своё, углеводное чередование тоже стоит проводить, организм же хитрый и дико ленивый, ему лишь бы сэкономить, вот он и адаптируется под низкоуглеводные условия=)

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот мне щас хуже чем тебе...это просто писец...сидим пьем пиво с курящей подругой,мы и сдружились то с ней благодаря курению...в роддоме на балконе познакомилиь.... Меня щас порвет от желания закурить....я так и знала что не ввдержу ни одной пьянки...плак,ы((обидно писец

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Приседай вместо перекуров! по 10 раз)) Тогда и есть можно)):bounce:
Так я не хочу курить, я есть хочу. Я хотела закурить, чтобы не хотеть есть.
Учитывая то, что у меня и так все мышцы болят от ежедневного бега, то еще и приседать каждый раз как я захочу есть - не лучшая идея. Я ходить не смогу:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу