Так есть же диета Дюкана. Там как раз чередование: один день белковый, один белково-овощной.вроде разрешается 1-5 белковых дней не больше, потом обязательно углеводный и смешанный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так есть же диета Дюкана. Там как раз чередование: один день белковый, один белково-овощной.вроде разрешается 1-5 белковых дней не больше, потом обязательно углеводный и смешанный
А зачем Вы пьёте? Пиво само по себе даёт негативные последствия на многие дни вперёд. На неделю. Более тонкие - на несколько недель.Вот мне щас хуже чем тебе...это просто писец...сидим пьем пиво с курящей подругой,мы и сдружились то с ней благодаря курению...в роддоме на балконе познакомилиь.... Меня щас порвет от желания закурить....я так и знала что не ввдержу ни одной пьянки...плак,ы((обидно писец
Дюкана как по мне замудреный какой-то лень вникать, у него куча нюансов, я на обычном Буч: 1-5 беговых дня, 1 углеводы, 1 смешанный по принципам ПП и все, никаких других правил. А на Дюкана чтоб посидеть надо книжку 200 страничную читать но вообще суть одна, согласна, все белковые диеты одну основу под собой имеютТак есть же диета Дюкана. Там как раз чередование: один день белковый, один белково-овощной.
белковых1-5 беговых
Вот вы аристократы, с утра пиво пьетеВот мне щас хуже чем тебе...это просто писец...сидим пьем пиво с курящей подругой,мы и сдружились то с ней благодаря курению...в роддоме на балконе познакомилиь.... Меня щас порвет от желания закурить....я так и знала что не ввдержу ни одной пьянки...плак,ы((обидно писец
А я думал, рабочая беговая неделька в диету входит)белковых
А зачем Вы пьёте?
тож важный компонент побегал и вообще о еде забылА я думал, рабочая беговая неделька в диету входит)
тож важный компонент побегал и вообще о еде забыл
Кстати, давно помню Ваш ник. Пранаяму как выполняете? Все никак разобраться с этими дыханиями не могу. Как правильно считается и для каких целей.Ой, я, когда бросила, сначала пила много имбирно-мятного чая с медом и лимоном, литра по 3 в день. И много дышала, пранаяма Курение больше компенсируется дыханием, чем жратвой. Казалось бы, рот один, а процессы разные.
Может и тебе бодифлекс какой-нить, иль пранаяма...
Казалось бы, рот один, а процессы разные.
Инсанити макс?Мышцы надо качать. Лучше - высокоинтенсивный тренинг. Удобен протокол Табата: времени мало, а силовые волокна растут. И жрите что хотите (хотя лучше полезное)
Не, не слышалИнсанити макс?
Не, не слышал