Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
вроде разрешается 1-5 белковых дней не больше, потом обязательно углеводный и смешанный
Так есть же диета Дюкана. Там как раз чередование: один день белковый, один белково-овощной.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот мне щас хуже чем тебе...это просто писец...сидим пьем пиво с курящей подругой,мы и сдружились то с ней благодаря курению...в роддоме на балконе познакомилиь.... Меня щас порвет от желания закурить....я так и знала что не ввдержу ни одной пьянки...плак,ы((обидно писец
А зачем Вы пьёте? Пиво само по себе даёт негативные последствия на многие дни вперёд. На неделю. Более тонкие - на несколько недель.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Так есть же диета Дюкана. Там как раз чередование: один день белковый, один белково-овощной.
Дюкана как по мне замудреный какой-то :D лень вникать, у него куча нюансов, я на обычном Буч: 1-5 беговых дня, 1 углеводы, 1 смешанный по принципам ПП и все, никаких других правил. А на Дюкана чтоб посидеть надо книжку 200 страничную читать :D но вообще суть одна, согласна, все белковые диеты одну основу под собой имеют

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот мне щас хуже чем тебе...это просто писец...сидим пьем пиво с курящей подругой,мы и сдружились то с ней благодаря курению...в роддоме на балконе познакомилиь.... Меня щас порвет от желания закурить....я так и знала что не ввдержу ни одной пьянки...плак,ы((обидно писец
Вот вы аристократы, с утра пиво пьете:smile_coffee:
Ни в коем случае не кури! На самом деле, пить и не курить проще, чем не пить и не курить. У тебя уже есть занятие - ты пьешь пиво и оно тебя расслабляет. Ничего больше не нужно. Это просто стадное чувство, не более того.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Ой, я, когда бросила, сначала пила много имбирно-мятного чая с медом и лимоном, литра по 3 в день. И много дышала, пранаяма Курение больше компенсируется дыханием, чем жратвой. Казалось бы, рот один, а процессы разные.
Может и тебе бодифлекс какой-нить, иль пранаяма...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, я, когда бросила, сначала пила много имбирно-мятного чая с медом и лимоном, литра по 3 в день. И много дышала, пранаяма Курение больше компенсируется дыханием, чем жратвой. Казалось бы, рот один, а процессы разные.
Может и тебе бодифлекс какой-нить, иль пранаяма...
Кстати, давно помню Ваш ник. Пранаяму как выполняете? Все никак разобраться с этими дыханиями не могу. Как правильно считается и для каких целей.

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Казалось бы, рот один, а процессы разные.
:D

Я не хочу курить, я хочу есть. Мысль о курении у меня возникала только чтобы не есть. Так я же бегаю, при беге ведь тоже весьма активное дыхание.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мышцы надо качать. Лучше - высокоинтенсивный тренинг. Удобен протокол Табата: времени мало, а силовые волокна растут. И жрите что хотите (хотя лучше полезное)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бег и ходьба гораздо менее эффективны против жира, чем рост мышц, особенно силовых волокон. Чтобы сжечь несколько сот грамм жира, нужно ходить и бегать без перерыва сутки. Природа не дура, человеческое тело чрезвычайно энергетически эффективно. А ходить и бегать древним людям приходилось много.

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Мышцы надо качать. Лучше - высокоинтенсивный тренинг. Удобен протокол Табата: времени мало, а силовые волокна растут. И жрите что хотите (хотя лучше полезное)
Инсанити макс?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@vikzo, когда начинаешь заниматься всем и сразу ни к чему хорошему это не приводит. Решай проблемы по мере их поступления, шаг за шагом.... и почему у меня такое чувство, что тебе 20 лет...

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра явно очищаются мои легкие. Откашливаю все нехорошее оттуда.
Снилась мне какая-то неведомая жесть.
Позавтракала коктейлем (банан+сельдерей+огурец+шпинат). В обед съем что-нибудь настоящее.
Пойду одеваться на пробежку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу