Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Марина , спасибо , не волнуйся , я нянчилась сегодня ., вернее приглядывала за девочкой соседей , только поднялась к себе , пока писала тебе ответ , не увидела сразу сообщение от Александра .
отдыхай! До завтра

Здравствуйте девочки.У нас чп-старший сын попал в аварию на мопеде,жена уехала к нему в Алмату,я один дома,как-то тоскливо быть дома одному,особенно вечером...
Выздоровления сыну! Пусть всё хорошо и правильно срастётся.

Ногу сломал,открытый перелом,ссадины.Не смертельно,он в нашей больнице,на ГРЭСе,
Желаю скорейшего выздоровления сыну, чтобы все срослось без осложнений.

Всем доброго времени суток! С прошедшим праздником!!!

Доброго вечера всем вам мои дорогие и родные люди !

У меня опять проблемы с маил. ru - также не открывается , комп пишет " ошибка такая то , или изменения конфигурации сервера " как придумают слова то такие . Буду ждать , когда откроется . может действительно по региону какие то изменения .
Слабость какая то весь день . . то ли прошедшая жара повлияла .. Резко начались холодные ночи , дневная температура немного больше 20 -ти . В новостях написали , что дождя не будет до ноября (( Город грязный , пыльный , и никакой зелени .

Кошка -мать оставила своё убежище, и убежала . наверное ещё принесёт котят на зиму глядя . Кошечка её дочка , осталась одна под гаражом , иногда вижу голубоглазого котика мордочку свою показывает ))
кроме меня , кто то ещё подкармливает животных - сегодня лежал плов на пакете .
Скоро холодно , и что мне делать с этим котёнком -девочкой .. Опять я сама себе в который раз задаю этот вопрос .. ничего само не придёт - нужно ловить , купать , лечить от блох , и нести к людному месту , как это делают бабульки . возможно какая добрая душа возьмёт малышку - она тёмно-коричневая , как шоколадка ,и мордочка такая милая , курносенькая . Даже сейчас жалко , что я здесь сижу в тепле , а там за окном прохладно будет ночью то ..

Для хорошего настроения :

- А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
- Конечно. Все
Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго,
разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный,
здоровый, счастливый Дракон…?
- Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
-
Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока
Принцесса ждет Принца, все свободное время она проводит с Драконом. Ну, и
влюбляется потихоньку.
Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от
скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и
увлекается –
Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить.
Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То
есть вообще.
- И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.
- Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.
- А ты? Как же твой Принц?
- А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.
- О, …а Принцу что скажем?
- Не знаю. Скажем, что дома никого нет...)))

Mariya,гляжу у тебя дата 270 дней без этой гадости,умничка,поздравляю!!!
32676752_1068960.jpg

Машенька, с Датой тебя! Желаю тебе никогда не возвращаться к этой гадости. Верю что так и будет.:-)

alex74, сыну выздоровления!!!
Всем доброго времени суток!! ;)
Вышла на работу..пока состояние не очень...почти постоянно хочу спать...погода прохладненькая...небо серенькое...так и хочется под одеялко...:sleep:
Машенька поздравляю тебя с очередным не курительным юбилейчиком!!!!:dance:

Mariya, поздравляю с 270 днями!:dance:
У кошек же шерсть, в сентябре им ещё точно не холодно. Еду ты им носишь... У них судьба такая.
Самое гуманное, кастрировать взрослую кошку, всех бездомных кошек, чтоб хоть больше этих несчастных не рождалось...
А если котята дикие, не знаю кто захочет их домой взять?..

Доброго дня всем !
спасибо за поздравление дорогие мои :)
Екатерина , тебя тоже с круглой датой не курения , и выдержать все трудности связанные с первыми днями работы . все через это проходят начиная наверное с детсадовского возраста , когда после выходных приходиться рано вставать .Для школьников - это начало учебного года ))

В моей жизни тоже хватало недосыпаний когда после суток работы нужно было ехать на барахолку торговать , а потом добравшись до дома падать без сил в кровать ..
на рынках в то время процветал рэкет , воры , и полный беспредел был. Давно это было ,но было ..
я опять полезла в воспоминания как всегда :rolleyes:

всем хорошего дня !

фото для улыбки ))

все злые.jpg

Mariya, поздравляю с 270 днями!:dance:
У кошек же шерсть, в сентябре им ещё точно не холодно. Еду ты им носишь... У них судьба такая.
Самое гуманное, кастрировать взрослую кошку, всех бездомных кошек, чтоб хоть больше этих несчастных не рождалось...
А если котята дикие, не знаю кто захочет их домой взять?..

Так вот же (( мало того , что мне котёнка самого нужно приручать , ( если ещё поймаю благополучно ) так время необходимо на приручение . эти котята , они какие уродятся .. бывают дикие , но сами в руки идут если их покормишь хоть разочек , а здесь , ни мать , ни котёнок не поддаются , да и мамашу кошку не видно стало .
спущусь к вечеру вниз , посмотрю . как там дела . видела из окна , что хозяева сегодня гараж открывали , суетились что- то грохотали засовами .. напугали малышку наверное .

Машенька и гости этого дневничка! :-) Здравствуйте! Сегодня прочла и мне очень понравилось - делюсь:
(шёпот)
Молитесь...
Я буду светом в окне.
Держитесь...
Пока мы еще на земле.
Дышите...
Всегда спокойно и ровно.
Не ждите...
Что никогда не будет больно.
Цените...
Всё, что есть и чего нет.
Любите...
Сколь бы ни было лет.
Надейтесь...
На силу и волю свою.
Смейтесь...
Когда слёзы текут по лицу.
Верьте...
Чудо всегда есть рядом.
Грейте...
Тех, кому тепла сейчас надо.
Не бойтесь...
Страх затмевает сознанье.
Не ссорьтесь...
Размолвка несёт страданье.
Живите...
Да, это стоит того.
Дарите...
Всему миру только добро.
Простите...
Злобу, ложь, всё плохое.
Молитесь...
За чужое здоровье...

Mariya, дорогая наша, присоединяюсь к поздравлениям!!! 270 дней, очень круто. Всего месяц отделяет тебя от 300 дней. А как сложно было в первые дни... но ты все сложности преодолела, ты большой молодечик!!!

50roseheart.jpg

Вложения

• 1143.jpg
    1143.jpg
    13,8 KB · Просмотры: 356
Всем доброго утра пятницы !
Мики , спасибо за поздравления и картинки ! О курении не думаю . утром пью свой слабый кофе , встаю из за стола , и делаю что-то другое . Желание тянуться за сигаретой полностью пропало . Если бы я жила полной жизнью , то я бы летала на крыльях . , и уверена , что успевала бы сделать больше , чем когда я была курящей . Когда я ходила платить за квартиру , и сидела в очереди у окна , то мне видно было , как выходят на перекур девушки -продавцы из этого большого магазина , где расположен филиал банка .
Хорошо лето , и девушки - женщины легко одеты , радостные что-то переговариваются с сигареткой в руке ., зимой они мёрзнут , простужаются , стараются быстро перекурить , и бежать в свой отдел . . и так было много лет назад , и так будет дальше . самое противное , что после перекура ведь все знаем , какой неприятный запах идёт от нас , а каково это ощущать людям не курящим ., которые рядом с ними , или были с нами ((

но легко говорить , а трудно сделать - по себе знаю ..
комментарий к фото был " Ох уж эта дешёвая еда Америки .. "

Ко мне в кухню повадилась летать оса , и допивать остатки лимонада на дне стакана . Эта оса уже как своя стала , и я ей доливала снова, и снова сладкий лимонад Буратино , которым я запиваю горькие лекарства . потом оса за собой привела ещё своих родственниц , и я решила налить лимонад в низкую ёмкость ( металлическая формочка для кексов ) и поставила на подоконник снаружи , думаю пусть за окном пьют себе вдоволь ..
с наступлением прохладных ночей , днём осы перестали прилетать , а лимонад стоял не тронутым . Когда я взяла эту мисочку в руки , то увидела , что вся жидкость видимо испарилась , а ровно половина лимонада превратилась в густую сладкую тягучую массу , как сироп , или жидкая карамель . вот к чему я пишу , что все сладкие напитки - это сплошной сахар , и пить их нельзя . я знала это , но что именно столько в нём сахара , я не знала .
чтобы не набирать кг , нужно ограничить сахар - это золотое правило для стройности .

Вчера во второй половине дня пошла во двор к контейнеру-гаражу , посмотреть что там , и как себя чувствуют кошки . Вчера из окна я увидела мамашу , она пробегала через двор ., значит она бегает гулять , а это опасно . т.к очень много машин во дворе . Я дома нашла небольшой чистый мешок с ручками из под муки , и решила всё таки попробовать поймать малышку кошечку . , они радостные в подбежали ко мне . Мамаша кошка даже потёрлась мордочкой о ногу , и стала кушать , а малышка не подошла , всё стояла подальше , и ждала , когда я отойду в сторону .
мешок я держала в руке свёрнутым , чтобы не испугать их . , но стоило мне пошевелиться , как котёнок вздрагивал от страха , и отходила подальше . Ничего не получилось у меня вчера . , т.к я даже не могла протянуть к ней руку , чтобы схватить её . я даже фарш мясной с собой взяла , чтобы поближе котёнок подошёл на запах , но нет . Операция не удалась .
Буду пробовать ещё . Очень мешает то , что кто-то подкармливает их кроме меня - если бы животные были более голодными , возможно подошли бы ближе .

Ой, я сочувствую этим женщинам. Как же им тяжело себя носить... а ведь они такие молодые. Что же с ними дальше будет и как же им не просто в обществе. В самолете, в общественном транспорте, в офисе... но тем не мене, это высшей степени распущенность. Нельзя так себя не любить. Хорошо, Маша, что ты эту картинку разместила. Нужно всегда помнить, к чему может привести злоупотребление. А мы вчера оторвались в Мегамаркете.... накупили всяких сластей и вкусностей, просто до безобразия много. Даже не знаю, что нас так разохотило, видимо ассортимент и привлекателные цены... а теперь все это надо есть. Буду поосторожнее, а то вчера так злоупотребляла... как оса;)

Машенька, поздравляю тебя с 270 днями не курения! Поздравляю просто как знак внимания и заботы, ведь знаю, что курение для тебя в далеком прошлом:)hggdmLhJR20.jpg
Я тоже считаю, что следить за собой девушкам нужно и желательно поддерживать себя в одном весе лет с 25, так как, я читала, что потом кожа теряет эластичность и если даже потом похудеть, кожа назад не утянется. Я вот не смогла с 25, полтора года назад себя в руки взяла, вот теперь хочу чтобы мне хватило силы воли себя в одном весе держать. Хотя, где уж мне, я ведь ещё не рожала....
Газировки - это яд, сахар, тоже и хлеб:D Это больше шутка из "Любовь и голуби")))) Но я на самом деле читала, что даже в соках, которые продают в пакетах, в одном стакане сахара больше чем в суточной потребности человека. Так что газировки, соки я не пью. Только воду и чай - кофе, я считаю, что для организма достаточно сахара, содержащегося во фруктах.
Соскучилась я по всем, столько интересного и родного на этом форуме;)
Милая картинка)))gwh0_-apKIc.jpg

И мы по тебе тоже))) С прибытием!
Осы осенью дуреют, не надо их больше приваживать, а то опасно.
Маша, я тебя тоже поздравляю с такой значительной датой! Как хорошо отстраненно смотреть на чужие перекуры. :wavespin: мы все справились с этой дурацкой зависимостью и будем стараться теперь не попадаться на эту удочку и хранить свою свободу. На самом деле, ведь в том, что мы не курим, столько преимуществ, трудно перечислить. Ведь правда? Вспомните, сколько бывало случаев, когда отчаянно хотелось курить, а возможности не было. Что творилось, голова кругом шла, а сколько изобретательности приходилось проявлять, чтобы перекурить. Я помню ложилась на операцию, результат был совершенно не известен, предположительный диагноз такой, о каких вслух не принято говорить. О чем же я думала, когда поступила, и какой первый вопрос у меня был? "Где курилка?" Это что такое? Разве это нормально? А теперь у нас все это позади и дай нам Бог, навсегда!
0edc4d887a11.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу