Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya,спасибо за видео,с удовольствием смотрела,прикольно!!!

Машенька!!! Хохотала. Молодцы ребята!:) Скоро мой темп жизненный немного потише станет,тогда смогу с ВАМИ почаще бывать. Как жаль,что мы далеко друг от друга! могли бы собираться вместе...ну хотя бы изредка.

Добрый день всем вам ! С началом новой летне - осенней неделей :)
Анечка, я понимаю , да коне августа - это трудное время для всех мам и пап .

Очень одиноко , бывает за день только с котами своими и поговорю . смотрю некоторые фото природы , или видео небольшие , чтобы отвлечься , и не думать о грустном хотя бы на некоторое время .возможно иногда что-то не то загружаю , вроде понравится , а потом думаю , а что в нём такого .. вот так меняется настроение .. так что не обессудьте , если что .
этот ролик выкопала на сайте русских ( в общем нашинских ) эмигрантов .. и как бы они многие из Одессы ))

и здесь :
.. типичная семейная ситуация , и муж приходит домой раньше обычного ))
.. главное , у вас шкаф красивый ... под цвет обоев ... :)

ПРивет Машенька и все гости этого дневничка!!! С началом последней летней недельки....хотя у нас погода стоит холодно-дождливая...как будто резко осень наступила...завтра у меня последний день отпуска...и потом рабочие будни...как не хочется...правда по своим девченкам уже соскучилась...
Спасибо за позитивное видео!!!:)

Mariya, добрый вечер и всем тлже доброго вечера! Спасибо за позитив, смотрела с удовольствием!

Доброй ночи всем !
Катюша , тебе хорошего , лёгкого первого после отпуска , рабочего дня :showoff:!

Спасибо Марина , милый такой птиц . :)
До сих пор люди не могут изучить , почему попугаям дано повторять речь человека .попугаи очень умные , их интеллект сравнивают с интеллектом 3-х летнего ребёнка . попугаи очень эмоциональны : они страдают , любят , скучают , радуются , бывает злятся , и могут даже погибнуть от тоски , если их бросил хозяин .

С праздником всех!
Да, Маша, еще как злятся :) Вот эту серию про Григория не смотрела?

Здравствуйте девочки.У нас чп-старший сын попал в аварию на мопеде,жена уехала к нему в Алмату,я один дома,как-то тоскливо быть дома одному,особенно вечером...

Ой, Алекс! Сильно покалечился? Мария что-то весь день молчит. Я волнуюсь за нее

С праздником всех !
спасибо Марина , поясню тем , кто не знает : cегодня православный праздник -
Успение Пресвятой Богородицы .

Считается, что она умерла в Иерусалиме или Эфесе спустя 12 лет после вознесения Христа. Согласно Святому Преданию, Мария покинула этот мир в 48 году[29]. Традиция считает, что к смертному одру Богоматери со всех концов света успели съехаться апостолы, за исключением апостола Фомы, который прибыл на три дня позже и не застал Богородицу в живых. По его просьбе её гробница была открыта, но там были только благоухающие пелены. Христиане верят, что за смертью Марии последовали её Вознесение (по православной традиции на третий день), а за её душой в момент смерти явился сам Иисус Христос с сонмом небесных сил[30]. Католики считают, что после вознесения Девы Марии совершилась её коронация.
( Википедия )

Здравствуйте девочки.У нас чп-старший сын попал в аварию на мопеде,жена уехала к нему в Алмату,я один дома,как-то тоскливо быть дома одному,особенно вечером...

В какой больнице мальчик ? В Областную Больницу наверное увезли , если она ещё там существует , или в другую ?

Марина , спасибо , не волнуйся , я нянчилась сегодня ., вернее приглядывала за девочкой соседей , только поднялась к себе , пока писала тебе ответ , не увидела сразу сообщение от Александра .

Алекс , какая нужна помощь ? напиши . Лучшая травматология это Клиническая Больница N 4 по Красногвардейскому тракту которая . там сильные травматологи. Ответь .

Ногу сломал,открытый перелом,ссадины.Не смертельно,он в нашей больнице,на ГРЭСе,

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу