Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Игорь Григорьев ТАНГО . возможно меня не все поймут .. Хор девушек , на 4 .12 сек в конце , и барабанщик .. не могу смотреть спокойно . . с первого раза действительно не всё можно понять .
У Игоря Григорьева , если он снимает материал - то это будет целый спектакль . у него своеобразный , ни с кем не схожий талант . В прошлом Игорь Григорьев был главным редактором журнала Птюч , если кто помнит . потом иммиграция .. и вот эти работы .

" Сны моей весны" он снимал здесь в Алма -Ате ..
а сейчас Танго . досмотрите до конца .

http://www.proshkolu.ru/user/liliamizur/

http://www.proshkolu.ru/user/liliamizur/

Человек -Легенда .
Я начала свою сегодняшнюю запись о скрипке . .. и так моя душа захотела вновь услышать эту божественную музыку . Кто помнит этого высокого скрипача , красивейшего человека ? да , моя душа опять плакала .. невозможно спокойно слушать такую музыку .
Я посвящаю эти видео и фото памяти легендарному скрипачу , великому его таланту , такие люди только один раз приходят в этот мир , освещая своим ярким светом нашу жизнь ,
а когда они уходят , то остаются в памяти до конца жизни . Я с детства полюбила скрипку , и бежала к телевизору , когда играл Александр Яковлевич Якулов . .Огромный такой ,
с кучерявыми длинными волосами .. он чем то внешне был похож с моим папой .. и ещё на на сказочного Гуливера .. так мне казалось , что он из сказки .. потому , что ему подобных не было - Он такой был Один .

в нашей семье на скрипке играл дядя по отцу - его звали Яков . Он редко играл , но задушевно .Уже в пожилом возрасте дядя Яша покалечил левую кисть руки , она попала в циркулярку , и отпилила ему несколько пальцев . После этого случая однажды напившись с горя , что он никогда не сможет играть на скрипке .. дядя Яша разбил её о камень .. Потом он собрал то , что от неё осталось , завернул в полотенце , и куда то прибрал . Нет его тоже уже давно .. Вечная им память .

здесь уже наши дни . скрипач - виртуоз Давид Агинян . Никогда настоящий музыкант не станет плохим человеком .Посмотрите на его глаза , лицо , сколько он излучает добра .. молодчина , в конце все видео . всегда слёзы .. я заложила себе в закладки это видео , ещё в прошлом году .. сегодня нашла .

Отличные видео. Но все-таки добавлю ложку дегтя. Далеко не всегда человек, любящий, понимающий музыку, искусство вообще - хороший человек.
Вспомним хотя бы дедушку Ленина. Ах, как он любил слушать Бетховена!

0_95b51_e3afe658_L.jpg

А император Нерон? Чудовище! Любимым композитором Гитлера был Вагнер. Список можно продолжить при желании.
Есть еще выражение "человек с черной душой" - душа поврежденная грехом, надо так понимать
Нет, не покидает душа тело при жизни. Считается, Ангел Хранитель может от великого грешника отступить, но жизни без тела, духа и души нет. Можно почитать по этому поводу записки Н.А. Мотовилова. Тут коротко сложно ответить, да и не нужно.

Mariya, добрый вечер. Не получилось посмотреть предложенные тобой видео, к сожалению не пригружается. Видимо не хватает скорости. Буду дома, обязательно послушаю, ссылки сохранила.
По поводу души. Думаю, что душа есть у всех, но просто она разная. Бывает, что душа просто спит или больна. И живет душа у всех в области солнечного сплетения. Мне рассказывала знакомая, что когда от неё муж ушел, она к помощи психиатра прибегла. Ей очень худо было, так вот он спросил у неё, что её беспокоит. Она ему говорит, что душа болит. А он спросил, где по её мнению душа? И когда она показала в область солнечного сплетения, он сказал, что все верно, что там и живет наша душа. И он лечил её души. Она не спятила при этом.

Марина , ничего себе Нерон )) Люди пойдут гуглить императора , что он там натворил))
___________________________________________________________________________я вот котёнку свою к горшку не могу приучить , вот проблема .., а она ест , и растёт ..потом труднее определить в хорошие руки будет .хитрющая такая , как начинаю ей высказывать , так шмыг в уголок , и сидит не моргая за мной наблюдает , пока я санитарию навожу после неё . Чита , говорю ты .. девочка ещё называешься , сколько тебе объяснять ещё , куда в туалет ходить ? потом возьму её на колени , и сидим компа , она сразу урчит счастливая . ..
Маленьких легче приучать , а этой уже месяца 4 , пятый .
Мамашу её ходила во двор накормила .. уже живот видно ... значит через месяц где то котята будут . она точно их потом к подъезду притащит , если холода начнутся . кошка видит от куда я выхожу к ней с едой , и решит что у подъезда , им само то будет .. значит жди проблемы с соседями . скажут , вот прикормили , а теперь что с ними делать , и будут правы .

я кошек - мамаш знаю , за много лет жизни в частном доме : когда она чувствует , что котятам плохо будет на прежнем месте , тогда кошка- мать начинает их таскать к хозяйке поближе . мне сколько раз через форточку притаскивала на кухню , и у ног оставит , потом бежит за другим котёнком , и так пока всех не перетащит .. но бывает и так , что одного забудет , и тот пищит где нибудь на соседском чердаке сарая .

Всем спокойной ночи !

Mariya, добрый вечер.
По поводу души. Думаю, что душа есть у всех, но просто она разная. Бывает, что душа просто спит или больна.
Добрый вечер Мики !
Моя душа в сердце живёт .. в солнечном сплетении , я ничего не чувствую , а что душевно больных много , так это да . На Западе сколько , и их не изолируют . в Европе полно , можно увидеть и в метро , и в трамваях .. их видно . . Да сейчас очень много с прибабахом . я тоже боюсь , никто не застрахован , и когда сталкиваешься с потерей самого родного и дорого в жизни - трудно остаться здоровой .. нужно держаться как то .. но к психиатрам я не могу . эта тема закрыта для меня .

Мария и все! Добрый вечер!:)
Мне оповещения не приходят в отслеживаемых темах...:cry:
Как кошечка?:)
Здравствуй Rewda! у меня так бывает , если не успеваю зайти в какую либо тему , или дневник , тогда тоже также . ничего , это поправимо ))

с котёнкой провожу поучительные беседы , но она не очень то слушает .. такая упрямая девочка , н продолжаю дальше . а что делать ? мне её нужно отдавать побыстрее , а то перерастёт .

Реакции: Olik
с котёнкой провожу поучительные беседы , но она не очень то слушает .. такая упрямая девочка
Mariya, доброе утро! Желаю тебе удачи в воспитании питомца, но это так не просто приучить котенка с улицы к месту.

Добрый день мои дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вернулась с дачи... прячу глазки.........
как вы тут живете поживаете?

Консерва, привет... сорвалась? Счетчик обнулила.... Конечно жаль, но вижу ты готова по новой начать свой путь?!

Всем доброго здоровья !
С приездом Консе ! я понимаю , если получилось так , что сорвалась , значит были причины .. ничего такого страшного нет в этом. ..
Все мы подвержены искушению , а когда в семье есть курящие .. то отказаться , продержаться очень сложно . . можно , если сам не захочешь , включив всю себя на отказ .. как будто сигареты не существуют для тебя .. Настрой - это не просто слово - это та линия жизни , которую нужно выбрать - идти по ней курящей , или нет .
Всё придёт в своё время .. не торопи его Консе , не ругай себя .. Однажды ты сама никогда -никогда не захочешь снова закурить . Рада тебя видеть ))

Настрой - это не просто слово - это та линия жизни , которую нужно выбрать - идти по ней курящей , или нет . Однажды ты сама никогда -никогда не захочешь снова закурить .
Мария, как здорово сказала....прям в точечку!!! Консе, ещё раз рада приветствовать тебя, с возвращением дорогая!!!!
Ну и несколько картинок на кошачью темку...;)

Вложения

• 1304344834_1304342259_1303847034_kotomatrix_02.jpg
    1304344834_1304342259_1303847034_kotomatrix_02.jpg
    40,9 KB · Просмотры: 157
  • db9972567283.jpg
    db9972567283.jpg
    40,7 KB · Просмотры: 150
  • x_fdd601ef.jpg
    x_fdd601ef.jpg
    83,9 KB · Просмотры: 331
Mariya, привет дорогая! да какие это причины.... бред какой то................

Здравствуй Консе , добрго дня пятницы всем !

Екатерина76 , вот и пятница )) трудная первая неделя после отпуска - позади !

Консерва , будем ждать твои новые творческие , ни с кем неповторимые работы ..
и конечно , мы все с тобой вместе будем радоваться каждому твоему прожитому не курящему дню
75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif

Всем всем приветик!!!! Настроение у меня сёдня хорошее...конец рабочего дня пятницы-это сказка..а ещё я иду в парикмахерскую сразу после работы...доча принесла уже три пятёрки за первую неделю учёбы..на улице прохладно, но солнышко светит..в общем всё позитивненько..:dance: Всем желаю хорошего настроения и приятных выходных!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу