Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
я научилась смайлики вставлять , и рада как дитя .. но большие не загружаю , а то вроде запрещено админ-ей
Ну да, запретили только в подпись вставлять, а в сообщения можно.
Машенька, привет! Вчера только до Крыма добралась. Сфотала как на поезде пересекла границу. Денег на счет когда положу, покажу. В Крыму холодно, ранняя осень С 20 сентября обещают бабье лето. Буду ждать, чтобы на солнышке погреться. Сейчас пойду прогуляюсь, посмотрю как сезон, не закрыт еще? Голова только побаливает,видимо акклиматизация.

Вот что значит несколько дней на форуме не появляться! тут вовсю кулинарная школа функционирует. Тэ-экс! Захомячила очередные Машины шедевры! А это всем для хорошего настроения! У нас кстати пришло бабье лето, на улице солнечно, плюс 20! Очень люблю сентябрьское тепло, оно такое мягкое, немного как-будто утомленное. Жаль, что ненадолго. К выходным обещают дожди и похолодание
33_4.jpg
46_1.jpg

Доброго всем времени суток! Здравствуй, Мария, чем занималась сегодня? Как твоя маленькая кошечка?Edu9RjUA7Mc.jpg

Здравствуйте , Машенька и гости этого дневничка.:-) Заскочила навестить. Дел куча, все приятные домашние хлопоты)) Слава Богу! Машенька как ты? моя хорошая..:-) как здоровье, как кошки. Я сегодня глистовала своих. А старшего, это которого сиамского, Тайсона, лечила ещё и от подкожного клеща. Подхватил где-то в боях.) Уколола укол противопаразитарный,намазала мазью.....В общем была я сегодня « доктор Айболит».
.....Как-то много общения навалилось в реале. Новые знакомства, шаги к дружбе...я растерялась....даже где-то немного подустала...давно отвыкла от подобных отношений, по привычке ищу подвох...вот даже мысли ясно изложить не могу, так путаюсь..но меня это жутко волнует, а потому не могла не поделиться с вами своим сумбуром в голове...:-)

Добрый вечер Олик , Аня , и всем девочкам тоже хорошего вечера !

Не получилось приручить кошечку - большая она думаю , только в этом причина .Очень тосковала по свободе . У нас стоит тёплая погода . Животное холода не знала , ей было хорошо там , внизу с матерью , и тем более я их кормила ., и поменяв обстановку , всё пошло не так .
К туалету она за две недели так и не привыкла , я в ход пустила все хитрости , и прошлые навыки в этом деле .. но только маленькие дела делались в лотке , а всё другое посредине комнаты , или рядом с лотком . сильно наказывать её никогда не смогла бы , но щадящие методы только , и больше лаской . Часто брала ёё к компу , и она мурлыкала на коленях .. Мне самой очень не легко , т.к переживаешь за неё теперь ..а холода начнуться .. но она подрастёт уже к этому времени .. что будет , то и будет .

Днём она скучала , начинала плакать , и даже прыгать на окна - Ей же не понять , что это 5 этаж , а на волю очень хотела . не могла я больше видеть ,как она страдает . Отнесла её вниз . на прежнее место . причина в возрасте .. трудно приучить 4-5 месячного котёнка к новым условиям в закрытом пространстве .
Хожу всё также кормлю её , и маму .
У кошки - мамы , снова будут котята . вот такая история .
Хотела научить кошечку , и отдать ,но подумала , что она не приживётся с таким характером , так уж лучше пусть будет там , где выросла . Кроме меня кто-то ещё миски с кормом ставит возле гаража . Вот такая история . Завтра срочно нужно обработать мать -кошку от блошки .. сегодня забыла средство прихватить когда спускалась кормить их .

Здравствуйте , Машенька и гости этого дневничка.
Заскочила навестить. Дел куча, все приятные домашние хлопоты)) Слава Богу!

спасибо Анечка , что зашла !Конечно , после свадьбы отходить нужно , ведб это переживания , дорога , а теперь работа , дети , и тоже заботы . всё будет хорошо ))
Пусть животные будут здоровы , здОрово , что ты сама лечить можешь :) !

спасибо Анечка , что зашла !Конечно , после свадьбы отходить нужно , ведб это переживания , дорога , а теперь работа , дети , и тоже заботы . всё будет хорошо ))
Пусть животные будут здоровы , здОрово , что ты сама лечить можешь :) !
Машенька ,а я как в той поговорке « И кузнец, и жнец , и на дуде игрец...» В общем от скуки на все руки.))))

Доброго дня дорогие мои !
Спасибо Аня за картинки )) , собачка на Даночку Катюшину похожа
93fa502676a82eae2d9cb988ceadaea1.gif
!!!!!

и правда ))

Mariya, доброго дня!p0mQW9q7kTc.jpg
Кошечке значит и в самом деле лучше на воле, всё-таки взрослая она. А я вспомнила, что родительсккая кошка тоже по-большому в другое место ходит, рядом, и у меня так кошки делали. По-моему, это нормально, многие кошечки так, не любят они в одно место и то и то делать:)

Да уж .. если не повезёт с кошкой или котом , такая проблема остаётся у них мозгах навсегда .помню у тётушки был кот в частном доме . Ему нравилось в кровать к хозяевам это дело делать ., ещё и зароет , что люди обнаруживают только к ночи ,или по запаху ищут .. Ну кому понравится ?
если уж сильно любить своего питомца , то можно и потерпеть - находить какой то выод из ситуации . В основном все кошки и коты очень понятливые ., и даже махонький котёнок , когда чувствует , что приспичило , начинает подавать сигналы SOS - беспокойно себя вести , громко мяукать , и искать место , вот здесь их и садят именно туда , где необходимо всё сделать .. с такими котятами проблем уже не будет в будущем .

когда жила в частном доме , на недостроенной верандочке стоял мешок с сахаром , я его начала уже использовать , и он был просто прикрыт .. как то однажды я пошла зачерпнуть сахарку , но не тут то было , открыв мешок я с ужасом увидела , что мой сахар местами мокрый , и жёлтого цвета - Это подросшие котята , дети моей кошки - крысоловки облюбовали мешок под свои дела . пришлось выбросить весь сахар . котят потом раздала .. я то думала они на улицу ходят
d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif
- наверное белый песочек им понравился ))

Интересные истории.
А я к сурикатам хочу вернуться. Аня выложила фотографию, и я вспомнила, как в прошлом году в зоопарке вывелись сурикаты, и народ повалил фотографировать. Я тоже поехала. Надо фотографии подобрать да альбом что-ли новый сформироватьь. Одно дело чужие фотки, а другое - свои непрофессиональные. Может в выходные соберусь.

мне жаль зверушек в зоопарках .. я не хожу . уж очень тяжело смотреть ((
У вас наверное в Москве получше условия .

Да, в зоопарке сейчас все сделано очень хорошо. Сурикаты вообще шикарно живут, по-моему они не догадываются даже, что это неволя. Там очень много места для них. Зоопарк прошел полную реконструкцию, там нет тягостного чувства.
Маша, ты разобралась с подписями? не вижу ссылки на твой дневник)))
Только что ходила смотреть твои заморозки. Впечатляет!!!!

И слово "дневник" попробуй удали и снова сама напечатай. Оно должно быть черным и входить в саму ссылку

Mariya, я сегодня начала читать ваш дневник. И многое что переосмыслила. Я не могу найти сейчас слова. Но большое Вам спасибо за вашу искренность.

Тебе плюсик за лошадку :)

только через некоторое время от таких картинок глаза устают . решила убрать лошадку .
потом что- нибудь самое малюсенькое прикреплю .

А ты не можешь вернуть смайлик с котиком? Такая трогательная пара, мне очень нравилась

Mariya, я сегодня начала читать ваш дневник. И многое что переосмыслила. Я не могу найти сейчас слова. Но большое Вам спасибо за вашу искренность.

Спасибо , возможно мой жизненный опыт поможет вам посмотреть на жизнь с другой стороны на отдельные её теневые стороны , которые вы ещё можете исправить для себя в лучшую сторону .. и которые для меня уже потеряны навсегда . . Почти все жизненные ошибки , о которых приходиться сожалеть , происходят от нашей гордыни .. Прощать , и любить тех , кто идёт по жизни рядом с нами .. даже если они нас когда то обидели .. Жизнь может измениться в одночасье , и пусть с вами всеми будут близкие и в радости , и в печали . Радости конечно побольше ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу