Добрый вечер Олик , Аня , и всем девочкам тоже хорошего вечера !
Не получилось приручить кошечку - большая она думаю , только в этом причина .Очень тосковала по свободе . У нас стоит тёплая погода . Животное холода не знала , ей было хорошо там , внизу с матерью , и тем более я их кормила ., и поменяв обстановку , всё пошло не так .
К туалету она за две недели так и не привыкла , я в ход пустила все хитрости , и прошлые навыки в этом деле .. но только маленькие дела делались в лотке , а всё другое посредине комнаты , или рядом с лотком . сильно наказывать её никогда не смогла бы , но щадящие методы только , и больше лаской . Часто брала ёё к компу , и она мурлыкала на коленях .. Мне самой очень не легко , т.к переживаешь за неё теперь ..а холода начнуться .. но она подрастёт уже к этому времени .. что будет , то и будет .
Днём она скучала , начинала плакать , и даже прыгать на окна - Ей же не понять , что это 5 этаж , а на волю очень хотела . не могла я больше видеть ,как она страдает . Отнесла её вниз . на прежнее место . причина в возрасте .. трудно приучить 4-5 месячного котёнка к новым условиям в закрытом пространстве .
Хожу всё также кормлю её , и маму .
У кошки - мамы , снова будут котята . вот такая история .
Хотела научить кошечку , и отдать ,но подумала , что она не приживётся с таким характером , так уж лучше пусть будет там , где выросла . Кроме меня кто-то ещё миски с кормом ставит возле гаража . Вот такая история . Завтра срочно нужно обработать мать -кошку от блошки .. сегодня забыла средство прихватить когда спускалась кормить их .