А ты не можешь вернуть смайлик с котиком? Такая трогательная пара, мне очень нравилась
Доброго вечера всем !
перед этим писала второе письмо , и свет отключился .. Хорошо , быстро наладили , но пришлось заново комп загружать .
Марина , спасибо , я поставлю потом котёнка на к себе на страницу , а пока у меня малыш - ёжик дорогу в дневник показывает ))
Вчера днём меня свозили за осенней обувью , устала пока перемерила , так как почти всё что более менее нравилось - было ужасно узкое , а я ноги испортила в молодости высокой шпилькой , и теперь мучаюсь с косточками .. ну вроде подобрали мне продавцы , " пенсионерские четезы "
на небольшом каблучке , одна радость , что с блестяшками впереди .. Китай наверное , хоть и говорят , что Турция . Не дорогие . Дорогие , и на каблуках есть , обувать некуда .
Раньше на родительские собрания в школу только одевалась , и редко в кафе .
сегодня сил нет . т.к ночью плохой сон , а лекарства за 8 месяцев , вызвали привыкание от постоянного употребления . . на более сильные снотворные боюсь переходить .. т. к будет тот же эффект .. нужно брать себя в руки .. и держаться .. всегда себе внушаю : ведь матери в войну не пользовались никакими успокоительными .. так и мне держаться нужно .. обниму кота , возьму его на руки , и хожу по комнате , туда - сюда , а он только и ждёт удобного момента , чтобы удрать , да сначала когти как запустит больно в плечо , чтобы отталкнуться, и сигануть подальше .. иногда вижу как они тоскуют , и ходят по комнатам мяучат , зовут жалобно , и монотонно .. всё понимают зверюги мои ..