Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya, добрый вечер! Ты куда пропала? Снова проблемы с сетью?
У тебя сегодня дата - 290 дней не курения! Поздравляю!!!:wavespin:
Это для тебя гранд-канал в Венеции :)

grand-canal-venice-italy.jpg

Доброго вечера всем ! Мики , спасибо за фото , спасибо за поздравление !
С сетью всё нормально ., вернее терпимо :)

Вот про наш город написано . отрывок скопировала :

Город, как после бомбежки

040487955.JPG
Южная столица Алматы с высоты птичьего полета выглядит, как после бомбежки, – город перекопан вдоль и поперек. Улицы «украшают» шрамы из ям, котлованов и траншей. Все лето дороги рыли невозмутимые коммунальщики, развороченные теплотрассы не торопятся закрывать к 1 сентября, и, похоже, никто не понимает, что это не просто стройка, а закупорка движения на центральных артериях города.

Печально..будем надеяться, что к холодам дадут..:unsure:..
А что у тебя с переездом? Он отменяется или откладывается..??? Муж бывший навещает?
Меня кто то видимо заразил...с вечера горло болит...и состояние такое не приятное.. пытаюсь не дать болячки разгулятся на всю катушку..оч надеюсь на положительный результат...хорошо,что выходные скоро...будет время подлечится... доча уже недельку на больничном (насморк и гланды воспалены..) хотя состояние нормальное в школу решили не водить...так как там много деток стали болеть простудными заболеваниями...в классах жарко( отопление уже дали) и инфекция быстро разлетается... короче подумали,что будет лучше пока не окрепнет-посидит дома (чему она ну ОЧЕНЬ рада..). У неё сейчас новое увлечение - плетёт из тонкой тельмы фенечки...и вообще её заинтересовало рукоделие...бабушка активно способствует...потому как я тутчаки профан...

Доброго всем дня!
Мария, с 290 днями без сигарет тебя! Здоровья тебе крепкого на долгие годы:)
Картинку принесла для поднятия настроения и присоединяюсь к Катиным вопросам;)kotomatrix_2_10.jpg

мне понравилось: "...невозмутимые коммунальщики..." Они что, на другой планете живут? По тем же улицам ходят и ездят. Могли бы и повозмущаться и зарыть свои ямы к началу учебного года.

Всем дорогим гостям доброго вечера !
Олик , спасибо за поздравление ! Держитесь девочки и вы тоже , ведь как дышится легко , и голова не болит , что нужно топать за сигаретами , и заглядывать в пачку , хватит ли на вечер , или до утра .. настоящее было рабство , в которое мы сами влезли по уши , а я так на два десятилетия .
Девочки , Катюша , Олик , мне самой очень трудно , и одиноко . . изо дня в день одной со своими мыслями которые душу рвут , а терпеть нужно .. вот уже 8 месяцев мучительных прошло . Мой переезд не от меня зависит , и конечно всё позже напишу .

Папа сынка приезжает , отвезёт на рынок . т.к я больше никуда и не езжу .приезжает один - два раза в неделю , больше нет времени . у него две стройки , я писала - это его братья загрузили , чтобы он отвлекался от своих проблем .

Девочки добрый вечер. Машенька, я в шоке! А я ещё своим городом недовольна..... Свет давно не выключают, воду, максимум на сутки, так это целое событие!, в квартирах на неделю где-то. Кстати мы воду пьем прямо из под крана и деткам даём. Вода хорошая, чистая ,из скважин. Город благоустроен, кругом зелень, фонтаны, статуэтки, памятники...правда о катке только мечтать приходится. Не тот климат.((, равно как и о снежной зиме. У нас к Новому Году мечта номер один , так сказать«хит мечтаний»)) - снег в новогоднюю ночь. Не помню уже когда такое было...
Ой! Машенька! С очередной датой тебя, моя хорошая!:-)

Спасибо Анечка ! Всем доброго дня !
Мы воду кипятим , или покупаем , из под крана не пьём . не все конечно .
надеемся , что тепло дадут к сроку , а что сделаешь то - я сейчас то в тёплом во всём сижу , хотя и на улице + 19 показывает , а дом то остывает за ночь , да и солнца сегодня нет , чтобы на балконе посидеть . вот такие погодные контрасты , а ещё недавно от жары страдали )

Mariya,Сегдня (21 сентября) великий праздник был. Рождество Пресвятой Богородицы, Девы Марии!!! Немножко с опоздание, но поздравляю с праздником!!! Храни тебя Господь!

rozhd-bogorod2.jpg

Была сегодня с утра в Храме. Просила Бугородицу нашу Всемилостивую, чтоб умолила Господа Бога Всемогущего облегчить твои страдания, Машенька....

Этот собак добрый стаффорд , а то про них говорят , что злые очень . думаю всё от людей зависит , у кого они живут .

Этот собак добрый стаффорд , а то про них говорят , что злые очень . думаю всё от людей зависит , у кого они живут .
Я тоже так думаю: все зависит от хозяев. Такие собаки требуют серьезного воспитания.
А кошка-то кошка! Тоже мне, охотница!

Сегодня я хотела показать вот этот урок МК по плетению халы .Очень хочу научиться . Долго смотрела за руками повара , и пришла к выводу , что главную роль в плетении исполняют жгуты , которые находятся по краям .
Кто умеет плести фенечки из ниток , проволок , для тех и халу сплести не будет проблемой . так что посмотрим ролик .
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=CsU-Zem_GGM

.

И здесь очень отличный МК по орехово-маковому пирогу .Я понимаю , что видео разных много , но нати что то интересное для себя ,не так то легко . Здесь всё наглядно , и понятно до мелочей .Загляденье просто . У меня в копилке очень много разных видео МК по пирогам - вот один из них :

А кошка-то кошка! Тоже мне, охотница!

Кошка- нянька , или нянь )) а 0,26 секунде цыплёнок как с горки съезжает смотрела два раза :) .

сейчас ходила своих уличных кошек накормила
ae3639741e4cbe1d6eb37ef49ec356d9.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу