Добрый вечер Марина , добрый вечер всем дорогим гостям !
Марина , я поняла , что о хале говоришь )) .я решила так сделать : поставлю стол рядом с компом , включу Ютюб с этим видео , и буду учиться . Думаю , что нужно на бельевой верёвке потренироваться ., я смотрела несколько раз , и стало понятнее малость .Сегодня ходила платить за ЖК услуги , зашла в маркет , купила пищевой мак для будущего пирога . Мак нормальный только на больших рынках можно найти , а в этих магазинах то одного нет , то другого . микроскопические пакетики какие то нашла с маком , пришлось 20 шт брать .
Хочу попробовать сделать пирог , не этот , что выше на видео ( у меня нет грецких орехов ) а другой , очень красивый маковый пирог с завитушками . фотку сейчас загружу. Конечно, одна не осилю съесть столько , но угощу мальчишек туркменов из овощного .
Очень хорошие парнишки , всегда улыбаются , скромные . матери их далеко ... и мне как всегда всех жалко ))
вчера ходила в магазин кошкам за молоком , было уже девятый час вечера , холодно довольно , все в кофтах , и куртках одетые , а эти в маечках без рукавов .
Я им говорю , а ну быстро оденьтесь , а то простудитесь ! они слушаются , смеются, и одели куртки ))
Во второй половине дня сегодня, и вот до вечера сидела без света . народ начал обогреваться через электросеть , и сразу всё повышибало в щитовой . не знаю , что будет в течении вечера , и это мы живём в центре города называется . Ночью было холодно до +4 только .Кошки на улице весь день греются на солнышке воле стены гаража .
Синоптики вроде обещают потепление . вот и живём , то жарко , то холодно . Люди пишут на странице погоды по нашему городу , что всё равно , они любят нашу погоду )) . конечно , хоть ветров нет , или очень редко .