Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Я тоже смотрела-смотрела за руками, ничего не поняла))) Из четырех все понятно, а больше - никак не понимаю
Это я про халу))

Добрый вечер Марина , добрый вечер всем дорогим гостям !
Марина , я поняла , что о хале говоришь )) .я решила так сделать : поставлю стол рядом с компом , включу Ютюб с этим видео , и буду учиться . Думаю , что нужно на бельевой верёвке потренироваться ., я смотрела несколько раз , и стало понятнее малость .Сегодня ходила платить за ЖК услуги , зашла в маркет , купила пищевой мак для будущего пирога . Мак нормальный только на больших рынках можно найти , а в этих магазинах то одного нет , то другого . микроскопические пакетики какие то нашла с маком , пришлось 20 шт брать .

Хочу попробовать сделать пирог , не этот , что выше на видео ( у меня нет грецких орехов ) а другой , очень красивый маковый пирог с завитушками . фотку сейчас загружу. Конечно, одна не осилю съесть столько , но угощу мальчишек туркменов из овощного .
Очень хорошие парнишки , всегда улыбаются , скромные . матери их далеко ... и мне как всегда всех жалко ))
вчера ходила в магазин кошкам за молоком , было уже девятый час вечера , холодно довольно , все в кофтах , и куртках одетые , а эти в маечках без рукавов .
Я им говорю , а ну быстро оденьтесь , а то простудитесь ! они слушаются , смеются, и одели куртки ))
Во второй половине дня сегодня, и вот до вечера сидела без света . народ начал обогреваться через электросеть , и сразу всё повышибало в щитовой . не знаю , что будет в течении вечера , и это мы живём в центре города называется . Ночью было холодно до +4 только .Кошки на улице весь день греются на солнышке воле стены гаража .
Синоптики вроде обещают потепление . вот и живём , то жарко , то холодно . Люди пишут на странице погоды по нашему городу , что всё равно , они любят нашу погоду )) . конечно , хоть ветров нет , или очень редко .
Пирог называется БАБУШКИНА САЛФЕТКА , а ниже удлинённый пирог - это ВНУЧКИН ОТВЕТ называется )) предлагаю как идею , мастер класс , всё есть на ютюбе .

Вложения

• баб.салф..jpg
    баб.салф..jpg
    91,1 KB · Просмотры: 185
  • бабуш.-саф-22.jpg
    бабуш.-саф-22.jpg
    87 KB · Просмотры: 221
  • бабушкина салфетка __.jpg
    бабушкина салфетка __.jpg
    60,6 KB · Просмотры: 203
  • внучкина салфетка  пирог.jpg
    внучкина салфетка пирог.jpg
    111,9 KB · Просмотры: 210
  • булка пирог от бабушки.jpg
    булка пирог от бабушки.jpg
    37,1 KB · Просмотры: 193
  • внучкина салф.-ка  пирог.jpg
    внучкина салф.-ка пирог.jpg
    59 KB · Просмотры: 217
Добрый вечер Rewda ! я тоже перестала в чай - кофе сгущёнку добавлять . . лекарства настойки пила , а они на спирту - это тоже калории . сейчас не пью валерьянку и пустырник . нужно как то терпеть , а то тоже вроде ем мало , а кг пришли лишние . теперь на кефир и йогурт .
Выпечку детям хорошо на утро в школу , и себе перед работой .. всё хорошо в меру конечно .

фотку вот
не жру.jpeg
нашла , реклама наверное ))

Всем доброго времени суток!!! Я вот думаю тебе не нужно на диету то... кушай просто полезные продукты и витаминчиков по больше...щас осень... организм нужно подбодрить и к зиме подготовить..одевайся теплее раз дома холодно и вообще береги себя!!! Пироги просто чудо!!! Хотя я к выпечке равнодушна...но кусочек бы обязательно стрескала...:hungry:
От меня сёдня обезьянки...с арбузом...:D
moveton.png

Mariya, ой как все красиво и наверняка вкусно! Но я за отпуск снова поправилась... :furious: весной сбрасывала, а осенью чё то расслабилась... Теперь мне нужно есть преимущественно вот это.

74664041_pitat_vesch.jpg

Mariya,ну за что ты так с нами,такие фотки выставляеш,чуть не захлебнклась слюной,я не на диете,но этого пока воздерживаюсь как могу:cry:

Екатерина76,спасибо,арбузик бы съела с удовольствием!:running:

Мики,а ты нам тут столько полезного принесла да и витаминчиков,вот спасибочки:luggle:

Мики,а ты нам тут столько полезного принесла да и витаминчиков,вот спасибочки:luggle:
Катюня, на здоровье, я сегодня на натуральных витамичиках. Правда я голодная и так хочу есть, терплю... уже без 20 минут 11 ночи, ничего незяяяяя.....

Катюня, на здоровье, я сегодня на натуральных витамичиках. Правда я голодная и так хочу есть, терплю... уже без 20 минут 11 ночи, ничего незяяяяя.....
У нас так же!Да,мне всё это знакомо,конечно кушать уже поздно,лучше с утра объесться,чем перед сном

Мики , никаких извини - я счастлива зайти сюда , и видеть всех вас !
Доброго дня всем вам !

У нас столько шума в городе после вчерашнего отключения электроэнергии . Это оказалась авария городского масштаба .Остановилась работа метро , аэропорта , встали поезда . заторы на дорогах , т.к не работали семафоры на ЖД, светофоры , людей из метро эвакуировали . полицейские дорожной службы - т.е . регулировщики , старались навести порядок на перекрёстках . Власти ищут причины , и тех , кто ответит .
из новостей :

"Специальная комиссия Министерства индустрии и новых технологий (МИНТ) Казахстана приступила к расследованию причин отключения электричества в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета государственного энергетического надзора и контроля ведомства"

Фотка просто к теме -старинная, и тёмная . представляете, сколько радости у людей было в тот момент , когда в доме впервые появилось электричество , и стало светло
70a29757866eb821c7d372f72621ac07.gif

Всем здравствуйте ! сегодня у нас солнечный тёплый день . Последние тёплые лучики солнца .
День стал совсем короткий , и я стараюсь почаще выходить погреться на балкон , всё повторяется как весной .
сегодня спала закутанная + шапочку одела , ну просто зуб на зуб не попадал от холода .
Коты меня не признали в таком закутанном виде , и приготовились бежать , пока я их не успокоила ))
Траншеи с трубами на нашей улице закопали , значит что-то движется ., но дорогу не асфальтировали - пылища страшная , после каждой проехавшей машины . Держимся дальше .

Причины таких аварий могут быть самыми разными, в том числе изношенное оборудование, так что неприятность конечно серьезная, и людям вообще без разницы, какие причины, факт остается фактом. Всякие ситуации возникают: и с лифтом, и с телефонами домашними, да мало ли с чем. Устранили последствия уже?
Маша, а какая у вас осень бывает? Октябрь-ноябрь тоже сухие, или бывают периоды дождей. В России это как правило дождливое или снежное время. И бывает ли снег? Я конечно в Вики все могу почитать, но от жителя намного интересней услышать. Получается живая информация
Ты пирог испекла, что получилось? И с халой как успехи, удалось заплести косы?

Добрый вечер Всем !
Марина , осень у нас холодная начинается к концу октября . Сентябрь прохладный , но днём ещё пригревает . Ноябрь - это посерьёзней , там и заморозки , и снег . В частном доме когда жила , то я цветы во дворе укрывала в числа 15-20 октября . Георгины клубни выкапывала , в погреб опускала до весны , розы прикапывала , ну и т.д. Поэтому всё помню . Сейчас таких снегов здесь нет , как допустим раньше лет 20- 30 назад . Сейчас сильные морозы и снега , только на Рождество , и Крещение , потом отпускает но не совсем .
Весна стала позже приходить , к апрелю . странно , а раньше мы в детстве в марте уже прыгали через скакалку , и классики на асфальте рисовали . Теперь март холодный почти всегда . да , и в конце февраля мы ходили за подснежниками .Нынче такого нет давно - февраль стал холодным .
Как то всё странно с погодой - стабильности нет , потому что этой стабильности погодной нет во всём мире .Космос напичкан спутниками , и как они там только не сталкиваются меж собой )) а летом у нас иногда выпадают кислотные дожди , и листья виноградные сжигаюся .
Раньше мама дождевую воду собирала чтобы волосы мыть , а теперь не желательно без зонта под дождём находиться - наоборот волосы повредить можно . Раньше летом ливни , грозы . последние два десятилетия очень редко . как вот в этом году нет дождей , хотя и конец сентября . Да , что говорить , погода везде стала непредсказуема .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу