- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,ты права главное мы действительно развязались от этой привычкиспасибо большое Катюня ! если бы и позже , это ж не беда , я тоже бывает забываю кого то , потом через три дня поздравляю )) я вот проглядела твою трёхсотку теперь буду 350 ждать )) главное - мы развязались с этой курящей привычкой , зависимостью, рабством .. дышать то стало как легко ))
Спасибо за картиночку нежную .
Ну что сделаешь , с этим пловом , я не знаю мощь на электроплитах , но давненько , ещё 07 году однажды пробовали в Дубае в отеле сделать плов . Гости должны были приехать . все продукты закупили , у нас номер с электрич. плитой был , но ничего не вышло . всё как то мудрено в этом плове . не мы придумали , у них же и казаны определённой формы - снизу зауженные , чтобы огонь обхватывал . видимо секрет в этом зарыт .
Хорошего завтрашнего выходного дня всем !
Спасибо огромное Stasonya ! Желаю тебе легко дошагать к твоим 300 -та дням без сигаретС 300 днями тебя
Ты моя хорошая ! От сладкого , и от лекарств на спирту , у меня лишние несколько кг - не правильное питание .сама не ожидала , т.к я ем мало , и также особо не готовлю себе , но то чай сладкий , то кофе со сгущёнкой печеньками - всё это сейчас исключила , перешла на кефир , и фрукты . оказывается , и виноград нельзя . сырок сегодня сладкий правда съела , и чай - всё хорош . бегать не могу , а вот ходить по утрам начну .А ты что сегодня кушала?
Да ,полностью согласна,я так же считаю,так что Mariya, просто добавь побольше овощей,они мало калорийные и если поискать по инету рецепты овощи +кура,столько можно вкусного наготовить и желудок скажет спасибо,а вообще больше пищи ешь на завтрак и обед,а на ужин или малокалорийное или порцию очень маленькую,это всё быстро перевариться и граммы потихоньку будут убавлятьсяПитаться нужно сбалансированно и разнообразно...даже если по чуть-чуть... желатльно ещё и красиво украшать..даже для самой себя...так сказать добавить цвета в блюда...мне очень нравится украшать блюдо зеленью...овощами разноцветными..и кушать приятно и настроение улучшается..
Это надо рекламой Шеркиной темы сделать...Всем здравствуйте С началом новой недели !
и вот такая картинка- реклама сантехники .. придумают же Посмотреть вложение 12609