Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya,отличный рецепт,спасибо,но конечно огорчила насчёт электроплиты(((
Какая у тебя киска появилась и с 300-х соточкой тебя поздравляю,как я удачно зашла ,успела во время!
8ee8592da47a.gif

спасибо большое Катюня ! если бы и позже , это ж не беда , я тоже бывает забываю кого то , потом через три дня поздравляю )) я вот проглядела твою трёхсотку теперь буду 350 ждать )) главное - мы развязались с этой курящей привычкой , зависимостью, рабством .. дышать то стало как легко ))
Спасибо за картиночку нежную .

Ну что сделаешь , с этим пловом , я не знаю мощь на электроплитах , но давненько , ещё 07 году однажды пробовали в Дубае в отеле сделать плов . Гости должны были приехать . все продукты закупили , у нас номер с электрич. плитой был , но ничего не вышло . всё как то мудрено в этом плове . не мы придумали , у них же и казаны определённой формы - снизу зауженные , чтобы огонь обхватывал . видимо секрет в этом зарыт .

Хорошего завтрашнего выходного дня всем !

спасибо большое Катюня ! если бы и позже , это ж не беда , я тоже бывает забываю кого то , потом через три дня поздравляю )) я вот проглядела твою трёхсотку теперь буду 350 ждать )) главное - мы развязались с этой курящей привычкой , зависимостью, рабством .. дышать то стало как легко ))
Спасибо за картиночку нежную .

Ну что сделаешь , с этим пловом , я не знаю мощь на электроплитах , но давненько , ещё 07 году однажды пробовали в Дубае в отеле сделать плов . Гости должны были приехать . все продукты закупили , у нас номер с электрич. плитой был , но ничего не вышло . всё как то мудрено в этом плове . не мы придумали , у них же и казаны определённой формы - снизу зауженные , чтобы огонь обхватывал . видимо секрет в этом зарыт .

Хорошего завтрашнего выходного дня всем !
Да,ты права главное мы действительно развязались от этой привычки
А плита,ерунда это,могу к свекрови сходить у неё газовая или на даче приготовить-выход есть
И Тебе Mariya, хорошего завтрашнего выходного дня

Здравствуйте Всем мои дорогие !
95fde7b454f7e61320bc513d0950f912.gif
сегодня с утра у нас льёт дождь , которого не было считай всё лето , и сентябрь . Не сказать , чтобы это был сильный ливень , а так , нудный осенний дождь . Для деревьев , и всей др. растительности , конечно он необходим .
Мы всё также без горячей воды .Искала информацию на городских сайтах , но все старые статьи , и нигде ничего , сколько ещё ждать .

фото наз . Дождь
дождь.jpeg

Mariya, доброго дня! Дождь тоже прекрасен, как и любое явление природы))) В гости сходила вчера, ты вроде собиралась к соседям?

Оленька добрый день дорогая !

Олик , я в пятницу была у соседей . в выходные они обычно сами по гостям ездят ))
Вчера дома готовилась к дождю , (балкон закрывала , вернее по решёткам плёнку натягивала )т.к небо затянуло тучами ещё со вчерашнего утра , а дождь только сегодня .Наш город был пыльный и грязный за все эти месяцы без единого дождя , так что очень - очень он нужен . Сейчас уже сильно льёт . вот в таких мы разных погодных условиях живём - у вас в Питере солнца мало , а у нас зной , и засуха , но люди привычные здесь , и всё бы хорошо , если бы не сейсмоопасная зона . Здесь землетрясения часто , т.к местность горная , и все боимся конечно сильного .

Вот такую девочку вам показываю -звёздочку интернета ))
Она настоящая .

I
koshka_venera-11.jpg

Это не фотошоп, а настоящая кошка. Зовут её Венера.

423593_287468454699579_504113620_n1.jpg

"А самое интересное то, что эта забавная кошка зарегистрирована в Facebook и на Youtube.
У нее свой собственный счет и она при помощи своих хозяев, естественно, ведет дневник
и переписывается с интернет-пользователями со всего мира." - http://tainy.net/36425-unikalnaya-koshka.html

и здесь : " никогда не отступать , и бороться за свою свободу " вы только на мордашку , и глазки его посмотрите : сколько же желания у зверька выйти на свободу !
Примерно , как у нас во время борьбы с никотиновой зависимостью -Трудно , очень трудно , но даже такое маленькое существо не отступает , и верит в себя , что можно , и нужно победить . Вот такая наша жизнь в этом мире - Борьба .

Машенька и все гости дневничка привет и доброго времени суток!!!
Плов я именно так и готовлю.. только чеснок по другому добавляю.. в мяско..и люблю приправлять куркумой мясо....только вчера мой плов доели ...:hungry: сегодня тушила мяско с картошечкой...

Добрый вечер Катюша ! не могла сразу ответить т.к у меня сайт завис вечером , и ни туда - ни сюда , не могла отправить сообщение - выдавал ошибку .
Картошка с мясом , и с малосольными огурчиками , ну очень сильная вкуснятина ))

А ты что сегодня кушала?:smile_coffee:
Ты моя хорошая ! От сладкого , и от лекарств на спирту , у меня лишние несколько кг - не правильное питание .сама не ожидала , т.к я ем мало , и также особо не готовлю себе , но то чай сладкий , то кофе со сгущёнкой печеньками - всё это сейчас исключила , перешла на кефир , и фрукты . оказывается , и виноград нельзя . сырок сегодня сладкий правда съела , и чай - всё хорош . бегать не могу , а вот ходить по утрам начну .

Физические нагрузки это здорово...даже если просто пару раз в день по лестнице спуститься и подняться! Только вот может лучше салатик какой-нибудь сделать....ну или супчик овощной..а то с чего энергии в организме взяться...у тебя сейчас и так организм ослабший...а ты ему ещё и диету...не порядок... опять же белок просто необходим...ну вот я предлагаю...с утра кашку с фруктиком...обед что-нибудь приготовленное (первое или второе)...а на ужин салатик и кефир...ну и витамичики конечно...как тебе такое меню???

Катюша , спасибо ! да, это хорошо ., но только всё это , и мало :)
Девочки , куриное белое мясо немного можно , от него не набираются граммы )

Питаться нужно сбалансированно и разнообразно...даже если по чуть-чуть... желатльно ещё и красиво украшать..даже для самой себя...так сказать добавить цвета в блюда...мне очень нравится украшать блюдо зеленью...овощами разноцветными..и кушать приятно и настроение улучшается..;)

Мария, поздравляю с 300 днями, т.е. уже с 301 днём!:luggle:
Плов я примерно так же готовлю, только рис не замачиваю заранее.
Я делаю 3 части риса и 4 части воды. Много лука и моркови!
А плита у меня и в России электрическая была.
А самое главное в плове- это казан и хорошее настроение у того, кто готовит.
У тех, кто будет есть, настроение гарантирую, рецепт отличный!:)

Питаться нужно сбалансированно и разнообразно...даже если по чуть-чуть... желатльно ещё и красиво украшать..даже для самой себя...так сказать добавить цвета в блюда...мне очень нравится украшать блюдо зеленью...овощами разноцветными..и кушать приятно и настроение улучшается..;)
Да ,полностью согласна,я так же считаю,так что Mariya, просто добавь побольше овощей,они мало калорийные и если поискать по инету рецепты овощи +кура,столько можно вкусного наготовить и желудок скажет спасибо,а вообще больше пищи ешь на завтрак и обед,а на ужин или малокалорийное или порцию очень маленькую,это всё быстро перевариться и граммы потихоньку будут убавляться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу