Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya, классная кошка! Очень необычная))) А видео просто супер, голова прошла, значит всё пройдет))))) Ты обязательно кушай хорошо, а хотьба тоже нужна. В день достаточно 20-30 мин пешком и работа сердца и всех органов становится намного лучше! Береги себя, Машенька:)

Спасибо Олик !
я ещё хотела добавить , чтобы к бегу относились осторожно , а не просто так , одели кроссовки , и вперёд лишние кг сбрасывать . Нужно начинать с малого , и слушать себя , своё сердце , дыхание .
Я живу возле парка , и вижу много лет бегающих людей разного возраста .Давненько был и печальный случай .
Бег - это не панацея для красивой фигуры .
в парке занимался дядечка , ему больше 70-ти лет тогда было ., он только ходил спортивной ходьбой босиком ,( и по снегу тоже босиком , но не долго))
а мы женщины с собачками прогуливались , курили шли почти всегда
56b51e5db841720dab0600712d786121.gif
здоровались с ним , а он нас обгонял , и улыбался )) наверное про себя думал , "какие дуры .. такой воздух , утро , а они дымят идут .. себя травят .." ну точно, со стороны так оно и есть ., если смотреть на курящих среди прекрасной природы , то это выглядит ужасно .

Согласна на все 100 про бег. С ним нужно быть острожным. На мой взгляд велотренажер безопаснее))) А вообще я только на йоге последнее время! Но ходить очень-очень хорошо, просто, не спортивно, без попы:D

Мария, может тебе какую нибудь работу найти на неполный рабочий день?
И занята будешь и отвлекёшься.:) В четырёх стенах сидеть одной тяжело...

Мария, может тебе какую нибудь работу найти на неполный рабочий день?
И занята будешь и отвлекёшься.:) В четырёх стенах сидеть одной тяжело...
тяжело здесь с работой для словян . везде нужен государственный язык . Кризис , с образованием молодёжь без работы , или не по специальности .
да и возраст у меня не молодой . всё сложно Rewdaчка .Спасибо милая .. знаю девочки , что конечно среди людей оно лучше .. но в этом районе у меня нет никаких знакомых близких ,кроме соседей моих . была школа , учителя сынка , была забота каждодневная .. а теперь всё изменилось . .

Сегодня нужно было искать цветной принтер , чтобы распечатать документ (свой принтер отдала зимой за ненадобностью ). я по старой памяти пошла вверх по своей улице , т.к там полно было всяких офисов , компаний , ит.д .. шла я шла , всё так страшно ..Грязь после дождя , улица вся разрыта , котлованы зияют , трубы эти огромного диаметра лежат на дне , и НЕ СОЕДИНЕНЫ даже между собой .

Оказывается , зарыли траншеи , это только возле наших домов , а дальше вверх - даже ничего не сделано . Значит горячей воды и отопление , ещё ждать - пождать . Рабочих три человека только и увидела я , они просто стояли разговаривали , на голове каски ... а зачем они им нужны эти каски , ведь никаких движений , а время было пятый час дня .
Мужчина ,( видимо житель из дома ), стоял возле ямы , видит , что я смотрю вниз туда , и говорит мне , что трубы то уложили прямо на грунт , никакой подложки - это даже не по правилам , т.к тепло будет уходить в землю .. да и сами трубы прогниют .. парень остановился , зафоткал на сотку все эти трубы .

Меня зовёт пожить к себе Шолпанка - подруга , пока не дадут тепло .. а куда я уйду , если две живые котячьи души со мной )) Сложу их в мешок , приеду к ней с мешком на плече , и перед фактом поставлю
4eae9efda2f418050fb5b9828dca4b25.gif
4eae9efda2f418050fb5b9828dca4b25.gif
Они вот так примерно смотреть будут , а ей и жалко станет , Шучу конечно ))

Да уж .....:( а подруга в частном доме живет? Может в баньку хотя бы сходить??? Ты Машенька береги себя...одевайся теплее и обогревай комнату где спишь.. и кушай!!!

[quote="Екатерина76, post: 232101, member: 2595" а подруга в частном доме живет? Может в баньку хотя бы сходить??? Ты Машенька береги себя...одевайся теплее и обогревай комнату где спишь.. и кушай!!![/quote]

у неё был свой дом , но снесли под многоэтажные застройки . Шолпанка хорошие деньги выручила , т.е компенсацию . купила двушку , с большой площадью, и тремя балконами . сыну её тоже хорошая квартира досталась .
Катюша , я даже н знаю , где у нас бани .. никогда не ходила , с самого детства .

Кушать мне нужно меньше . я тогда видать ещё в августе оладьи пекла , и всё одно к одному , так что мне сейчас нельзя особо объедаться . . исключила всё сладкое , мучное , и не жарю картошку . Правильно ,тогда Марина нас ругала за оладьи ! )))
странно , я даже и это много не ела , а кг + пошли . Нужно бороться - видимо без никотина , что-то не то в организме делается , даже когда немного едим .

купила капусту , сварю как нибудь просто щи с овощами . завтра день немного занят - это хорошо , т.к буду в движении . Сегодня так и не нашла , кто мне распечатает документ , чтобы фотка была там цветная . легче соседям купить цветные картриджи , чтобы они мне распечатали .

Mariya,ага кудато Мики пропала,да видать в пути...

А где наша Мики ? я у неё в дневнике что-то не нашла информации .Скорее всего , она в дороге . Счастливого полёта! !
Машунь, спасибо! Я уже приземлилась, дома! Просто у меня Инет был забронирован до 1 сентября, как оказалось включительно. А второго выяснилось, что на счету по нулям. Я вроде оплатила, а услугу все равно не включили, пойду сегодня после работы в сервисный центр разбираться, дозвониться не получается, занято все время. Сейчас бегом на работе заглянула в Инет, но мне лучше этим не увлекаться, а то если застукают, то будет неприятность. Вот я по скоренькому с вами здороваюсь и до скорого!
Вот интересная картинка, улыбнуло, я бы закупилась в таком магазинчике :D

835d8ef20ca2.webp

С прибытием тебя Мики ! после хорошего отдыха , и зима не страшна !

Девочки , не могла не загрузить это детское послание для пилотов :)
(немного подштриховала )

полёт.webp

Дорогая Мария!
Поздравляю с 10 месяцами!:dance:

Mariya, поздравляю тебя с 10 месяцами! Как же хорошо, что ты появилась на этом форуме и бросила курить)))):wub:

Всем дорого утра мои дорогие ! Спасибо девулечки за поздравления ! курение в прошлом , как самое тупое занятие , на которое тратились время , деньги , и здоровье .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу