Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
И это правильно!
Машенька, поздравляем тебя!
kittens38b2621xq8is2.jpg

Мои мысли :
Долго нам видать будет прошлое курение напоминать о себе в лишних кг .. Борьба ещё не закончилась оказывается .. одного беса выжили из себя , так он другого прислал ( переедание ) , и старается с толку сбить , т.к многие (особенно ) женщины испугавшись прибытия лишних кило , и чрезмерного ненормального аппетита , вновь начинают курить . Научно это обосновывается , что организм требует замены никотину ., а почему именно в еде эта замена должно выражаться ? почему обжорство ? Да потому , что это тоже греховное искушение " чревоугодие " .
Моё мнение - это неспроста , и за ВСЁ в этой жизни нужно платить : отказались курить , отказались служить " тому " значит получайте следующее испытание .
я боялась потерять силы , думала снизится процент гемоглобина в крови , и хорошего тоже мало .. хотя, и не ела особо много , да аппетита не было и нет .. но сладкое неправильное питание , замкнутый образ жизни , сказались на лишних кг ,( как уже писала выше ).

Я отказалась от сладкого вообще . Вчера приготовила овощи , все что можно нашинковала в одну кастрюльку , тушила с расчётом на несколько дней . хлеб не стала покупать вообще , т.к в плите на листах лежали сухарики , которые я вчера зажарила, а потом и от них откажусь .
Печенье , сгущёнка сильно сладкие фрукты , булочки -оладушки - забыть , и только кефир , рагу овощное постное , когда -нибудь немного отварного мяса , и сильное- присильное желание , не есть ничего после 3-х часов дня . да, после 3-х .
Нужно заставить свой организм чтобы он недополучил привычного сахара и муки , т.е углеводов , и только тогда он начнёт " питаться сам собой " т.е своими запасами , а значит будут уходить лишние кг .

фото :
мисс толстушка.jpg
Конкурс красоты "Толстые и красивые" проходил в Израиле.
В этом году в нем принимали участие 40 женщин со всей страны.
Победила Моран Бараннес.

Вложения

• мисс красивая  толстушка.jpg
    мисс красивая толстушка.jpg
    41,3 KB · Просмотры: 592
  • мисс красивая и толстая.jpg
    мисс красивая и толстая.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 428
  • Мисс_ толстушКа.jpg
    Мисс_ толстушКа.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 472
Крутая диета у тебя! Я стараюсь не есть после 18.00.
Очень милая девушка на фотографиях, а как хороша бы она была с нормальным весом. Все-таки не люблю толстых.
Я тоже читала, что когда набирают вес, снова начинают курить. Вот подумала, вся жизнь наполнена искушениями. С одним справились, другое тут как тут. И у каждого свое, мы просто об этом не знаем. А тех, кто не борется, и искушать не надо, так что вперед на амбразуры!

интересная ссылка: оптические иллюзии
http://neurogene.ru/category/opticheskie-illyuzii/page/18

Mariya, и все гости приветствую вас!
С 10-ю месяцами не курения тебя! Это тебе для настроения!

533448_33983.jpg

А вот лишний вес, это проблема. Я немного в депрессии из=за этого. Борюсь-борюсь, а воз и ныне там... с понедельника снова на диету, так эти диеты надоели. Какие люди счастливые из породы гончих. Все едят и не поправляются.

Мики, ничего страшного, такая женская учесть, следить за собой. Просто то, что нам более важно, всегда даётся труднее, чем то, что мы не ценим:)

Mariya, я думаю, что тебе вполне возможно разогнать свой обменник на диете, на долгой. Очень хорошая, мая мама на ней уже 11 кг потеряла, но постепенно. Сейчас старается её придерживаться и вес дальше понемногу уходит. Я сама на ней была 1.5 года назад. Я второй раз её тогда соблюдала, как стартовая она у меня была. Просто очень сложно не есть, а там можно хоть ночью, но будешь сбрасывать. Почитай диету Кима Протасова. Она очень хорошая, конкретная, её легко соблюдать. Её врач разработал и она полезна любому человеку раз в год, даже без цели похудеть. Она как раз с глюкозой работает, настраивает организм на нужный лад. Я на первой недельке перед отпуском решила посидеть. Килограммчик убрать)))

Спасибо Мики за картиночку и поздравление ! Очень нуждаюсь в настроении , и вот так в общении .

Марина , конечно , я написала , что после 3-х часов не есть , но ведь это ещё нужно добиться чтобы стало реальностью :)

У нас похолодало . Пойду заносить цветы с балкона .

Олик , спасибо почитаю К.Протасова !

Olik, и я посмотрела диету Кима Протасова, на такой еще не сидела. Спасибо, попробую. :)

Пробуйте, девочки! На себе опробована 2 раза и на маме. Нам она понравилась своей конкретикой, только это, это, это и в любой время суток. Через 2 недели добавили белок и сидим дальше. Я просто не люблю диеты где можно почти всё, но маленько. Я маленько не умею:hungry: Будут вопросы, спрашивайте, я всё подскажу. Я её отлично знаю, в то время когда на ней первый раз была, я без регистрации читала форум по ней)))))

Спасибо Мики за картиночку и поздравление ! Очень нуждаюсь в настроении , и вот так в общении
Машунь, пожалуйста. И мы нуждаемся в общении. Сейчас общение, это проблема. Целый день отработаешь, вечером сил нет на общение в реале. Только в выходные. Вот и сидим тут, общаемся :)

Olik, а салаты можно готовить и маслом приправлять или нет?

Реакции: Olik
Мики, ))))))))) нет)))) Почитай её))) Салаты с маслом можно только на 6, 7 неделе, на выходе из диеты. Я приправляла кефиром, ряженкой, лимонным соком!

И девочки успевайте сейчас на ней сидеть, пока овощи ещё не золотые;)
Сегодня накупила овощей, как знала. Только и яблок с апельсинами купила, чё то захотелось сока. А фрукты вижу нельзя... Буду варенье варить.

Мики, я скинула 10 кг легко... на диете Дюкана. Кушать можно много, и даже ночью)))) Белковые продукты и овощи - методом чередования

день белок

день белок+ овощи

почитай в инете, про нее много написано + есть сайт, где можно расчитать вес и программу диеты

Мики, я скинула 10 кг легко... на диете Дюкана. Кушать можно много, и даже ночью)))) Белковые продукты и овощи - методом чередования
Консерва, я весной на диете Дюкана сбросила 9 кг. А вот осенью набираю... и мне хочется овощей, больше чем мяса. Очень удивительно, я мясоед, но что то в моих пристрастиях изменилось. Либо я по весне белковой пиши переела. Даже к рыбе спокойно отношусь. А еще у нас нет овсяных отрубей. Там по утрам надо по лепешке съедать...

Консерва, я весной на диете Дюкана сбросила 9 кг. А вот осенью набираю... и мне хочется овощей, больше чем мяса. Очень удивительно, я мясоед, но что то в моих пристрастиях изменилось. Либо я по весне белковой пиши переела. Даже к рыбе спокойно отношусь. А еще у нас нет овсяных отрубей. Там по утрам надо по лепешке съедать...

да ладно))) какие нафих лепешки)))))
ложку отрубей хоть водой запить можно!

я отруби тоже не покупала, просеивала кашу Нордик (с отрубями) - она есть в Пятерочке, через дуршлаг))))))))))))))) и ела))))) а кашей семью кормила
а потом, я вообще перестала их есть ))) и худела) Я тоже хЫшник! И мне эта диета ну очень нра

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу