Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Марина за кисюсика , и поздравление !!!
Машунь, пожалуйста. И мы нуждаемся в общении. Сейчас общение, это проблема. Целый день отработаешь, вечером сил нет на общение в реале. Только в выходные. Вот и сидим тут, общаемсяСпасибо Мики за картиночку и поздравление ! Очень нуждаюсь в настроении , и вот так в общении
Сегодня накупила овощей, как знала. Только и яблок с апельсинами купила, чё то захотелось сока. А фрукты вижу нельзя... Буду варенье варить.И девочки успевайте сейчас на ней сидеть, пока овощи ещё не золотые
Консерва, я весной на диете Дюкана сбросила 9 кг. А вот осенью набираю... и мне хочется овощей, больше чем мяса. Очень удивительно, я мясоед, но что то в моих пристрастиях изменилось. Либо я по весне белковой пиши переела. Даже к рыбе спокойно отношусь. А еще у нас нет овсяных отрубей. Там по утрам надо по лепешке съедать...Мики, я скинула 10 кг легко... на диете Дюкана. Кушать можно много, и даже ночью)))) Белковые продукты и овощи - методом чередования
Консерва, я весной на диете Дюкана сбросила 9 кг. А вот осенью набираю... и мне хочется овощей, больше чем мяса. Очень удивительно, я мясоед, но что то в моих пристрастиях изменилось. Либо я по весне белковой пиши переела. Даже к рыбе спокойно отношусь. А еще у нас нет овсяных отрубей. Там по утрам надо по лепешке съедать...