Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте Всем Вам ,и с началом новой недели !

Анечка , спасибо за рассказ и картинки Кто был в Китае , говорят , что там чудо - шедевры делают из овощей - картины произведения на глазах у публики :)
Аня , смотрю на счётчик твоих НЕ выкуренных сигарет -это почти 13 000 тысяч шт. скоро будет ! Ты представь, сколько зловонной жёлтой смолы ты не запустила в свои лёгкие ! Какая ты молодчинка
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif

.. Не хотят, ой не хотят мои килограммы уходить((( 2 кг туда-сюда ходят, хоть ты тресни. Но я постараюсь не отступать!
Уйдут кг , всё будет хорошо )) недельку другую на фруктах и овощном пустом супчике выдержать , ( это к примеру ) Ты посты все соблюдаешь , и сама лучше меня знаешь :)
Марина , ты у нас и так стройненькая леди ))
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

покажи нам в альбоме свою последнюю работу золотой вышивки :rolleyes: ))

А я гречку обычно с кефиром и не варила,на ночь заливала кипятком

Катюня , ты правильно делаешь , что заливаешь кипятком , так и нужно . пишут , что в термосе хорошо заваривается .,
а я не варила в кефире , только запивала ))
сегодня у меня рыба , та ещё сёмга осталась в морозилке есть . . но с овощами я больше не хочу запекать т.к сами кусочки рыбы вкусные получаются , но овощи пропитываются рыбным запахом , что как- то я не привыкла . Сделаю просто немного в фольге с луком и перцем . + чуть - чуть воды , и хорош .
купила вчера пачку сухих хлебцев .. ну такое что-то не съедобное , как искусственное .В общем , похоже на вкус кукурузных палочек воздушных , только плоские , и как- будто из одной массы сделано ... и запах такой же . Совершенно невозможно прочесть состав , настолько мелкими буковками написано .. залипуха какая то - есть не буду . Девочки , всё читайте , что на упаковках написано - сколько калорий , консервантов , срок годности .

мои предки тоже пришли с сибири в семипалатинск,бежали от революции,а сейчас я ощущаю себя здесь чужим,но в сибирь вряд-ли поеду,для меня и наша-то зима кажется чересчур длинной...
у нас в КЗ в конце 80-х , в начале90-х бум како-то начался уезжать из КЗ в Алтайский край . и в Калининград , Благовещенск .Я тоже хотела тогда уехать , но побоялась в неизвестность , да и родителей оставлять не захотела . как бы они без меня доживали ... жалко было .
У меня предки по отцу жили в Архангельске , и Питере , а в Гражданскую войну , их в Сибирь на поселение отправили в Красноярский край г . Абакан . Папа родился там , но с детства остался сиротой . Имя моего отца было Октябрь , в армии его записали Александр .- не нравилось бате , что его Октя все звали . вот такая история .

Красивые были мои родители , как и для всех - наши родители самые красивые . обиды детские забываются , и остаётся только хорошее в памяти .. особенно когда осталась одна , и не кого уже назвать мамой или папой ((
родители до старости прожили вместе , и ушли из жизни с разницей в 4 месяца . папа не выдержал одиночества .. слёг и тоже ушёл за мамой .

1 (28).jpg

Вложения

• 1 (4).jpg
    1 (4).jpg
    90 KB · Просмотры: 271
  • 1 (5).jpg
    1 (5).jpg
    182,4 KB · Просмотры: 396
Мария,не может быть-340 калорий в крупе,а в варёной,на 100 грамм,около 100 калорий,я когда ем на ужин гречку с овощным салатом,утром на весах минус,не большой,но всё равно приятно:)а кефир-в диете просто спасатель,когда голод настигает после 18.00
А меня и гречка не берет)))

Очень красивые мама с папой. Я не пойму, на кого ты похожа, Маша? Явного такого сходства не вижу, но это не обязательно, что так и есть.
А на большой фотографии твой папа совсем молодой. Хорошо, что сохраняются фотографии.

А меня и гречка не берет)))

Марина , не торопись , всё будет хорошо .Организму настроиться нужно на новое питание т.е на недополучения того , к чему он привык , для этого нужно ждать неделю .вот например , ты неделю кушаешь мало , а результат получишь только в конце недели . а сначала уйдёт отёчность , не принимать её за кг веса .
У меня первую неделю ушло около 3-х кг , но из них большая часть воды . Вот поэтому в процессе ограничения в питании необходимо пить много 1, 5 литра общей жидкости . т. к она нужна нам .
На вторую неделю вес вообще остановится на месте . вы будете мало кушать , лишать себя всего того , к чему привыкли , а вес будет стоять как осёл на одном месте )) Обидно конечно , но нужно набраться терпения и в этом случае .
что происходит ? а то , что Ваш организм привык к малым порциям , и уже опять
" задумался " , что же ему делать то дальше , а вы держИте ситуацию под контролем , не падайте духом , стрелочка весов постоит на месте , да и начнёт двигаться вниз .
Девочки , здесь нужна выдержка , сила воли , ведь переедание - это тоже соблазн так же ,как и курение . нужно победить и эту страсть , но только вы сами знаете какое ограничение в питании необходимо каждой из нас . я вот не могу физ. нагрузки , значит мне нужно применить другой подход к этому вопросу )) вот , опять накатала много .

Очень красивые мама с папой. Я не пойму, на кого ты похожа, Маша? Явного такого сходства не вижу, но это не обязательно, что так и есть.
А на большой фотографии твой папа совсем молодой. Хорошо, что сохраняются фотографии.

фото родителей отдавала в салон , чтобы перевели в цифровое . я похожа на маму больше , и голос мамин , и даже когда слово скажу иногда кажется , что это мама сказала . от батюшки у меня высоченный лоб . я поздний ребёнок , . а так хотелось иметь сестру, или кого то младшего .

У тебя сегодня 330 дней! Прими очередное поздравление. А хорошо бы в наши счетчики добавить количество сброшенных килограммов?

Вложения

• 348527.jpg
    348527.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 247
Спасибо ! я и не заметила о кругляшке в 330 дней . Скоро переведут в 9 месяцев к Катюне с Шеркой
c42825a07a599e2d9e998e1c46915e29.gif

Нее , ну мы не такие как эта Дюймовочка
60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif
так , немножко нам нужна коррекция .
до такого веса как на фото , вообще , стыдно доводить себя
509644de2e60712c2d66077359a62725.gif
))

Это дипверсия))) Чтобы не доводить до такого)))) Пойду себя поищу, где я нахожусь. в каком разделе, а то пока не приходила сюда наверное переехала куда-нибудь

Марина, если на аватарке не стоит значок махонький такой с циферкой 6 , или 9 - значит ещё не переводили .

Ага, я пока в успехе себя нашла

Mariya, с даткой тебя,давай скорее к нам перебирайся!:-)

Mariya, с даткой тебя,давай скорее к нам перебирайся!:)

Спасибо Катюня ! Да уж , работки хватит у админов нас по группам переводить за ручку .. кого в ясельную , кого в среднюю, ну и в старшую выпускную - будем вожатыми у малышни
1a52a40d5adf4d919226847e3f74b372.gif
))

Машенька привет! Всем гостям доброго времени суток!
У нас опять холодает...на этот раз видимо уже в зимний период пойдем..вряд ли будет теплеть до плюса...хотя сейчас климат чересчур не предказуем...
Как насчет горячей чашечки кофе...;)
x_d9495cdb.jpg

Доброго вечера Катюша , Марина , и всем девочкам ! Спасибо за кофе
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif
! Такая посудка приятно красивая ))
у нас сегодня днём + 22 градуса .Где оно было это тепло . когда мы без отопления сидели!?))
прощание Бабьего лета нам природа подарила , но на днях может всё измениться до снега .
вот такие контрасты .
Сегодня была на рынке .Купила дворовым кошечкам свежей мойвы )) такая пузатенькая мойвачка , сразу Советское время вспомнилось , когда жареную мойву продавали в кулинариях за копейки ))
Пошла к вечеру вниз на раздачу рыбки . Кошки обступили меня , мявкают в предвкушении ужина .. я беру мойву за хвост и подношу к носу кошки - мамаши .. она как подпрыгнет от страха в сторону )) подношу к другой , и у другой такая же реакция .. ходят вокруг носом воздух ловят , и понять не могут , что же это такое .. вроде вкусное .. ну я положила эти рыбки на сухие листья по разным сторонам , и добавила ещё т.к на запах прибежали другие голодающие мурлыки .. стою наблюдаю .. они обнюхали не спеша , да как начали уплетать ..вот вам городские кошки - они в глаза рыбку то не видели , и где то там на подсознании, что то им подсказало : это вкусно , рыбка - это родное ваше всё .. )) :playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу