Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
синички прилетают , схватят в клюв зёрнышко , но не едят , а улетают . потом возвращаются за следующим зёрнышком . Такое впечатление , что где то прячут корм на чёрный день .
мои предки тоже пришли с сибири в семипалатинск,бежали от революции,а сейчас я ощущаю себя здесь чужим,но в сибирь вряд-ли поеду,для меня и наша-то зима кажется чересчур длинной...Доброго вечера Мики , доброго вечера всем Вам !
...Родина моего отца .. поэтому наверное что-то ёкает в сердце , когда смотрела .. я должна была родиться в России - это Родина моих предков , но в В.О .войну родители были эвакуированы в среднюю Азию .. да так и остались .. что то на размышления потянуло ))
А я гречку обычно с кефиром и не варила,на ночь заливала кипяткомMariya, ещё раз добрый вечер! Вот ты умничка. 3 недели и 8 ку, хороший результат. А я все собираюсь. Но пока никак. То гости придут и принесут какую нибудь вкуснятину, а то на работе кто нибудь угощение притащит. Соблазнюсь. Но все, надо бросать и на диету. Мне через месяц надо быть в форме. Приготовила гречку и завтра буду одну гречку с молоком есть.
Мария,не может быть-340 калорий в крупе,а в варёной,на 100 грамм,около 100 калорий,я когда ем на ужин гречку с овощным салатом,утром на весах минус,не большой,но всё равно приятноа кефир-в диете просто спасатель,когда голод настигает после 18.00Девочки , я гречку мало готовила - как прочитала , что в 100 гр . 340 калорий , так ложки три -4 -е столовых клала в блюдце , и запивала кефиром .