Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya, добрый день и спасибо тебе, дорогая наша, за пожелание, обязательно будем здоровыми и счастливыми!!!
Я получила результаты анализа крови и в сравнении с прошлым годом практически все показатели в норме. Я в прошлом году пришла в ужас, когда результаты увидела и собственно после этого задумалась о необходимости бросить курить. Получается, что не зря!

В прошлом году теропевт направил на лечение, не хотел даже справку подписывать (мы раз в год проходим диспансеризацию), а в этом только смеялся и говорил, что эндокринолог не прав, что я должна худет, что я очень хороша собой, а лишние кг мне к лицу. По сравнению с прошлым годом я прибавила 4 кг, а так как у меня бабуля болела диабетом с инсулиновой зависимостью, то такая резкая прибавка может спровоцировать проявление наследственной болезни. Знала бы она (эндокринолог), что я уже похудела. :D

Мики , ты молодчинка , что есть снижение веса !
анализ крови - это показатель всего состояния организма . анализы бывают разные но СОЭ - это тот , который показывает наличие токсина в крови . Ох , я и помучилась в октябре прошлого года тоже . Это получается , что у всех курильщиков повышен % токсинов в крови . я рада за тебя Мики , и за всех наших девочек и парней , кто справился с зависимостью . Теперь нам остаётся следить за своим весом - не лениться правильно питаться . все проблемы с весом от не правильного питания . Сегодня купила свежевыжатый гранатовый сок . пойду смотреть ск. в нём калорий .. уж очень сладкий ))

Mariya, а я почему то не могу пить гранатовый сок... передергивает, даже если сок сильно сладкий. Не понимаю почему? А гранаты ем с удовольствием. Машунь, а ты почему ты не переезжаешь?

Мики , читала , что гр. сок нужно пить понемногу ,и разбавить апельсиновым или морковным . Я немного 1/3 часть стакана наливаю , как лекарство . у нас в городе и на рынках стоят лотки , и при тебе отжимают гранаты . , апельсины , морковь . продают в бутылочках по 500гр . Надолго хватает . Хорошо при похудении , он такой кисленький ))

Наша Олик там в Таиланде экзотическими фруктами от души объедается .. фреш ами соками там всякими невиданными :)
Рада за неё , а то в Питере лето было дождливое , и мало солнца .

спагетти_.webp

Mariya, добрый вечер! С новой аватаркой! Мне нравится! Красиво!
А белочка гурман, с таким знанием дела есть спагетти:D

Это тебе, забавно. Маша и медведь, как в мультяшке:)

Маша и Медведь.webp

Доброго вечера Мики , доброго субботнего вечера всем Вам !
спасибо за картинку )
Белочке наверное не впервой лапшу уплетать - научилась .Видимо кафешка летняя .

Мики , аватарка - как платье устаёшь одно и тоже носить )) мне трудно найти себе т.к все авы с улыбками .. а это не моё состояние души .

Девочки у меня катастрофа с уличными кошечками .. во двор подтягиваются все больше , и больше новых разного возраста , и мастей .. вот что теперь делать ? Я в магазин не могу спокойно идти , они бегут провожают меня от радости , даже миски свои побросав , потом там сидят ожидают , когда я выйду , и уже возвращаются также обратно , бегут рядом , сбоку , или впереди . я стараюсь позднее , к 9-ти часам вечера выходить , чтобы они меня не " сдавали "
что это я их кормлю .

Ой Мария не могу.. :rofl: У меня такая же ситуация, только я на мусорку иду..они за мной, и их все больше и больше. А начиналось все с одного котика..Теперь он котяра..:D

Так вот же . Добро то наказуемо .. и животные уже зная , что их накормят , не покинут этого места . так ведь машин то полно во дворе .. придавить могут .. даже если не кормить , они не уйдут . вот я создала себе, и людям проблему .. а если загуляют , и орать начнут , так всё тогда - кранты мне ))

спокойной ночи всем ! у нас час ночи .

Ой Мария насмешила,:D .. я когда иду делаю вид что первый раз вижу..эту толпу. А кормлю я их поздно вечером, я с собакой иду гулять ну и им выношу. А один.. тот который котярой стал..ну настолько ласковый. Дочу мою на машине встречает, в салон к ней лезет. Вместе на парковку едут, потом она его высаживает, кормит. А моя лярва породистая, даже не муркнет в благодарность.

Вход в храм Ват По Таиланд.webp
кормление.webp

:D .. я когда иду делаю вид что первый раз вижу..эту толпу.

ага )) только они не хотят делать такой вид - эти добрые , доверчивые животинки . я себя чувствую предателем , когда они бегут радостные за мной , а я их прогоняю , и брыськаю ((

Давненько в Сочи , в гост-це Жемчужине жила три недели , и тоже подкармливала кошек под балконом отеля . т.е кидала потихоньку еду с балкона . Кошачья гвардия дружно к вечерку подтягивались , садились в рядок , и тихо ждали свою пайку.
Иностранцы , а это были в основном финские седенькие пенсионеры , они также подкармливали всех животных в районе отеля . так что я была за них спокойна , когда уезжала :)

Шерка, видела твою кошечку в альбоме , полосатик - британец похоже )) красавец ( ца ) !

фото - Вход в Храм Таиланд -кошки там в уважении . и у нас тоже .

Mariya, добрый день! Ну как же кошек не подкармливать? У нас в Салехарде на улице бездомные кошки из-за морозов не выживают, только дома или в подъездах. А в Феодосии кошек и собак полно. В каждом дворе стаи и люди их охотно подкармливают. А разве проще идти и видеть несчастное голодное, брошенное животное. Вы умнички, что помогаете животным бездомным!!!

64534 котэ.webp

Добрый вечер Мики , и всем гостям доброго воскресного вечера !
у нас с утра льёт дождь , не знаю где кошкам оставить корм . жду до 8-30 .Под гаражом есть пространство , туда положу корм .

Мики , на картинке такой милый пузатик ))

Песня Пилагеи "Пташечка " о девушке - сироте .. .
сиротская тема навеяла ..
Видео: анимационные фильмы русского художника-мультипликатора, лауреата премии "Оскар" Александра Петрова .

• Лайк
Реакции: Olik
ошибочка вышла -имя певицы выше неправильно написала , " Е " нужно было .

На позитивной ноте : сегодня 04 .11 .2012 г , у меня ровно 11 месяцев свободной без сигаретного рабства жизни .такое чувство , что никогда не курила . я даже не вспоминаю , и сигареты мне абсолютно безразличны .

я тоже хотела сказать , что не вспоминаю о самом желании курить :) что мы там не видели ))

Красивая ава у тебя!
Я свою скатерть распустила и снова начала по другой схеме. Все-таки не смогла по той правильно петли считать, не видно ничего. А по новой- другое дело. Правда фотки не было, и поэтому не знаю, как она выглядит. Пока просто цветок получился с восемью лепестками в центре, а дальше ананасы пошли)))

.. а дальше ананасы пошли ...
вот и хорошо , потом покажешь нам свои шедевры с ананасами , и цветами
96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif
!

Девочки вы молодцы . Так замечательно справляетесь со своими монстрами!!!:dance: Машенька, поздравляю тебя с очередной ДАТОЙ!!! Еще немного и счет пойдет на годы!:)Встретила тут чудо! Смотрите какое!
imgin_0297.webp
Я тоже кошатница с детства. Был у меня кот,большой,сиамский.Очень хороший мальчик,..умный как человек. А к детям как относится!!!!Он любит любых детей! Неважно человеческих,кошачих,собачих, главное - это дети. Вот идет с очередных боев(взрослое поголовье котов в округе по его милости покалеченное ходит))), побитый. ,а ребенка оближет,муркнет ему что-то и тогда только пойдет дальше,а то и увалится рядом поспать(если сыт) и скачут по нему детвора(сын мой,котята,да многие по нему скакали) , а он их не тронет,только зарычать может,зашипеть,ну или жалобно замявкать или взвыть и убежать(мой двухгодовалый сын решил ему коготочки подстричь,пока я кушать готовила) мне его так жалко было. Сына поругала,потом ходили вместе искать,жалеть,лечить(лакомство давать). Вот такой умница-кот. Прошлой зимой взяла я еще котенка,а этим летом подкинули еще двоих. Теперь четверо,но больше не потяну. Нам регулярно их подкидывают(мы живем в частном секторе),так мы с дочкой проводим операцию" Подкинь дальше" Пристраиваем котят,даем объявления и т.д. А вот кормить не прикармливаю,знаю чем это чревато.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу