Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
.от меня в копилочку позитива тоже пару картинок..

Машунь, доброй ночки! Просидела в своем дневнике весь вечер. День сегодня нагруженный выдался. Даже в обед проносилась по делам.
Это для тебя и твоих гостей на утро!

Всем доброго дня , здравствуйте !
Спасибо Мики , Катюша , Олик ,Марина ,Ревда ,Катюня , Алекс74 , всем новым гостям Loran и alexwah - это так хорошо с утра видеть ,
что дорогие мне люди заходят даже среди рабочей недели , и оставляют частичку своей душевной доброты :)

Mariya, привет! Бегу на работку! Это тебе!

39323р.jpg

Мики , вот бы такую красоту научиться делать из дыни :) ! спасибо ))
и от меня вот такой сундучок - это с Хелоувинской темы , фото этих дней .
Видно кусочки тыквы на основании , значит мастер работал, и тут же зафоткал . Вроде бы не трудно ,а попробуй начать , так не одну тыкву - дыню испортить можно )) думаю тыкву изначально по рисунку вырезали .

тыкв_2.jpeg

На Западе праздник Хелоувин люди воспринимают также ,как праздник осени , урожая . Страшилки тоже не все уважают .Многие вот так украшают вход в свои дома .в общем , у кого сколько фантазии .
701059697f4b87e158c29abc9cd66f0c.gif

Это видимо соседи сделали общий снимок со своими питомцами .

все готовятся к  празднику.jpeg

крыльцо дрма

всё для_3.jpeg

Вложения

• всё для  Хелоувина.jpeg
    всё для Хелоувина.jpeg
    79,9 KB · Просмотры: 322
  • всё к празднику-33.jpeg
    всё к празднику-33.jpeg
    69,7 KB · Просмотры: 228
  • всё для праздника-55.jpeg
    всё для праздника-55.jpeg
    69 KB · Просмотры: 348
Здесь продолжение . фото все сделаны на днях
798e011555e04fe620073ea511134ec1.gif

дети на тыквенном поле .

тыквы поле.jpeg

трое из ларца.jpeg
тыкво.jpeg

Вложения

• тыковки.jpeg
    тыковки.jpeg
    54 KB · Просмотры: 234
  • осенний  пёсик -5.jpeg
    осенний пёсик -5.jpeg
    70,3 KB · Просмотры: 210
  • котик и тыквы.jpeg
    котик и тыквы.jpeg
    25,5 KB · Просмотры: 166
  • встретить праздник.jpeg
    встретить праздник.jpeg
    61,5 KB · Просмотры: 371
  • вё для Хелоувина_2.jpeg
    вё для Хелоувина_2.jpeg
    92,3 KB · Просмотры: 309
Машенька и гости этого дневничка,Добрый Вечер. Вот выбрала время и сразу к вам.:) Замечательные фото.:) А мы не отмечаем этот праздник. Так...,молодежь в клубах на тематических вечеринках покуражится и все. В принципе праздник-то не наш...
Машенька , как твои дела? Как здоровье? Как ты в общем? Скучаю по Вам,но не всегда удается заскочить:oops::) А я сегодня не одна...
c08dcc29fe27.jpg

Аня , спасибо дорогая , что выбрала время зайти сюда :) Конец года , работы у всех много , а После НГ будет немного зимнего затишья .

Да , конечно , мы не отмечаем это , и праздником не считаем . Это только фото . Мы другие , нам это не по вере . тыквы - они полезные , красивые , и долго хранятся )

Спасибо Анечка , я держусь как могу .

Mariya, добрый вечер! фотки красивые! А тыквы полезные и я очень люблю запеченную. Только не умею готовить, свекровь готовила очень вкусно, а я ела:) Как то попробовала по её рецепту запечь и ничего не получилось. Один раз подгорела, другой сырая получилась, на этом мои попытки закончились....

Добрый вечер Мики ! Доброго вечера всем !
я тыкву только в манты крошила , или в рулет . который в мантоварке готовится . печёную тоже не пробовала . Я ломтики укладывала на кружок мантоварки , и получались ароматные кусочки мягкие , которые с кашами можно кушать , как добавка в виде пюре . Особенно с овсянкой хорошо для пожилых людей . Дети как то не едят это . народности Кавказа делают вкусные лепёшки с тыквой . Если дан нам людям этот плод , значит он нам нужен . Говорят же , что каждая травка растёт во благо человеку , только знать нужно какая к чему :)

Свекровь пекла тыкву с сахаром или с медом. Очень полезный овощ. Можно кашу варить. У меня знакомая варит овсянку и бросает маленькие кусочки замороженной тыквы. 15 минут и готово.

Всем привет,у меня на балконе лежит просто огромнейшея тыква,родители привезли,что с ней сделать не знаю,но судя по вашим отзывам,оказывается многое из неё можно сделать,просто надо в инете покапаться

Доброе утро!:luggle:
Очень вкусно варить пшённую кашу с тыквой. В молоко кусочки тыквы, сахар немного, соль, покипит, потом промытое пшено и варить на медленном огне, время от времени помешивая, можно под конец и в духовку поставить, потомиться. Вкуснятина!
Я ещё делаю пюре картофель +тыква, поварить тыкву кусочками в воде немного, потом туда же картошку и до готовности, растереть в пюре, добавить масла, сливки, молоко. Тоже на зиму тыкву кусочками замораживаю.

Доброго вечера всем !
Rewda , спасибо за пшённую кашу с тыквой :) про заморозку не знала т.к у нас тыква с осени до весны на прилавках в свежем виде .

Сегодня купила несколько штук большой , мягкой , и очень сладкой хурмы , а то я уж очень соскучилась по сладкому за время ограничения в калориях . Теперь буду почаще покупать . Крепкая хурма не такая вкусная , а только именно мягкая , пусть даже она будет слегка не так красива , но это и есть самый спелый и сладкий фрукт . калорий в ней мало , и она не влияет на прибавку кг .
Это я сегодня ходила оплачивать коммунальные , и на пути стояла овощная лавка . проходила мимо теплотрассы , и только сейчас основательно закрывают трубопровод грунтом .
Подтянули техники разной , и как то вспомнилась мне летняя ,больше 40-ка жара , когда там, на дне траншеи дремали в духоте рабочие . как хорошо , что есть горячая водичка ))

Привет, Мария. ) Зашла поздороваться с тобой и всеми очаровательными гостьями твоего светлого и доброго дневника и пожелать всем нам доброго и приятного вечерочка. )

Mariya, уже доброй ночи! И я хурму люблю. И вообще я все люблю, просто обжора.... Сегодня салат сделала, накрошила огурцов, сладкого перца, грибов солёных, горошка зеленого, лука сладкого, заправила оливковым маслом и так неожиданно вкусно вышло. Не удержалась и отрезала кусочек серого хлеба... и просто наглым образом объелась... завтра пойду в тренажорку, буду отрабатывать.
А вот, поглядите, бельчонок к коше пристает :)

406282_25.jpg

Muku,картинка прелесть,салат понравился,вот только не люблю сладкий перец,а я бы в салат ещё добавила сыра(тёртого)

хорьки детки.jpeg

Доброе утро всем Вам !
Мики , знатный салатик получился , и не калорийный вовсе
1c134ce9434cce043bbcdd76d7a4f9f1.gif
! Девочки , вечерний перекус можно просто запить пол стаканом кефира 3,2 % , и вы грамма не прибавите на утреннем взвешивании
75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif
)) т.к организм затрачивает энергию , чтобы переварить полученные овощи

Всем доброго времени суток!!! Машенька здравствуй! :)
Наконец-то заканчивается эта рабочая неделька...для меня она почему то сильно долго тянулась...поэтому рада предстоящим выходным!!! Так что всех с пятницей!!!!:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу