Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша спасибо дорогая за поздравление ! всем спасибо , кто не посчитался со временем , и зашли ко мне !
Спасибо Катюня ! я пока писала ответ , а тут смотрю поздравлениеMariya,С 11-ю месяцами поздравляю,молодец!
Я туда же еще один ролик добавила. Какой котэ, какие умные глаза!Марина , с удовольствием посмотрела ролик . большенькие котята , и тоже хозяев искать пора . Смотрю передачи о животных по ТВ из разных стран мира , и везде почти народ озабочен тем , куда определить этих милых малышей .
Mariya,
..И спасибо этому форуму, что он собрал здесь "лучшую половину человечества", для которой любовь, сопереживание, поддержка, отзывчивость и доброта - не пустые слова. Всего самого доброго тебе и твоим друзьям и близким.
девочки..болеро доче вязала..пол года вязалаКрасивая ава у тебя!
Я свою скатерть распустила и снова начала по другой схеме. Все-таки не смогла по той правильно петли считать, не видно ничего. А по новой- другое дело. Правда фотки не было, и поэтому не знаю, как она выглядит. Пока просто цветок получился с восемью лепестками в центре, а дальше ананасы пошли)))
Mariya, добрый день!!! Машунь поздравляю тебя и с 11 месяцами и с переездом в новый раздел! Здесь пока очень просторно, но это не на долго. Скоро народ подтянется и придется потесниться.
Шерка, покопайся в этой темедевочки..болеро доче вязала..пол года вязалану собирается все по мышками..не знаю что делать, роде пройма большая, и рукав щирок. Так жалко распускать..