Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Машенька добрый вечер! Всем гостям доброго времени суток!!! :)
Мария,поздравляю тебя с 11 месяцами свободной от никотина жизни и с новой аватаркой!!!

Машенька добрый вечер! Всем гостям доброго времени суток!!! :)
Мария,поздравляю тебя с 11 месяцами свободной от никотина жизни и с новой аватаркой!!!
Катюша спасибо дорогая за поздравление ! всем спасибо , кто не посчитался со временем , и зашли ко мне !

Mariya,С 11-ю месяцами поздравляю,молодец!
3.jpg

Марина , с удовольствием посмотрела ролик . большенькие котята , и тоже хозяев искать пора . Смотрю передачи о животных по ТВ из разных стран мира , и везде почти народ озабочен тем , куда определить этих милых малышей .

Реакции: Olik
Mariya,С 11-ю месяцами поздравляю,молодец!
Спасибо Катюня ! я пока писала ответ , а тут смотрю поздравление :) !

Девочки , все вы такие умницы - разумницы , что не курите , как это хорошо быть свободными ! я теперь вкус фруктов вспомнила , а то всё было как то не так .

Марина , с удовольствием посмотрела ролик . большенькие котята , и тоже хозяев искать пора . Смотрю передачи о животных по ТВ из разных стран мира , и везде почти народ озабочен тем , куда определить этих милых малышей .
Я туда же еще один ролик добавила. Какой котэ, какие умные глаза!

Доброе утро Мария и все!
Не найду свой дневник..
Так много тех, кто бросил... И это радует!:D
Всем хорошего дня!:bounce:

Добрый день Rewda , всем девочкам и парням хорошего дня и начала новой недели ))
f8968ecaf1f5da85e17966d3e0554486.gif

Mariya,здравствуй! Давно собиралась тебе написать, но все не могла собраться с духом. Читая твой дневник, я переживала с тобой и первые страшные дни, и маленькие радости, которые происходили с тобой по прошествии времени. Я восхищаюсь тобой, что ты не замкнулась на своем горе и нашла в себе силы жить дальше , нести людям и "зверям" добро, и рада, что тебя окружает так много хороших людей со всех уголков планеты. И спасибо этому форуму, что он собрал здесь "лучшую половину человечества", для которой любовь, сопереживание, поддержка, отзывчивость и доброта - не пустые слова. Всего самого доброго тебе и твоим друзьям и близким.

Mariya,
..И спасибо этому форуму, что он собрал здесь "лучшую половину человечества", для которой любовь, сопереживание, поддержка, отзывчивость и доброта - не пустые слова. Всего самого доброго тебе и твоим друзьям и близким.

Спасибо Lika на добром слове ! Не выдержала бы без людей .. без их поддержки , без наших девочек и ребят .Сегодня только отправила письмо приятельнице с такими словами о наших девочках , которые не испугались пережить вместе со мной мою боль . спасибо всем дорогие мои .

С добрым утром Машенька! Доброго времени суток всем гостям этого дневничка!!! С началом короткой рабочей недельки..;)

Доброе утро Катюша , доброе утро всем !россияне , хорошо когда праздники , и неделька быстро пролетит )

Фото - в тёплой шубке .
холодно.jpg

Mariya, добрый день!!! Машунь поздравляю тебя и с 11 месяцами и с переездом в новый раздел! Здесь пока очень просторно, но это не на долго. Скоро народ подтянется и придется потесниться. Это очень хорошо, чем больше некуряшек, там замечательнее!!!

39.jpg

У меня дома есть подобная картина. Она небольшого формата и выполнена в какой то технологии, я если честно забыла как называется. Напыление какое то с серебром. Купила в офисе лет 5 тому назад. Ходили студенты по нашему офису и предлагали картинки. Мне так их стало жалко, они приехали из далека, плохо одеты. Вот я и курила сразу 4 штуки. В рамки вставила и получилось мило. Одна с дельфинами, одна с парой лебедей, одна Вселенная и одна с изображением земного шара в руках. Теперь смотрю на эти картинки и хочется узнать, что с ребятами. Как они до дома добрались? Я как нибудь сфотаю эти картинки и покажу.

Добрый день Мики ! Красивая картина , ощущение глубины , чистоты , и светлого чувства .
Ничего , студенты народ терпеливый , и не унывающий .Не волнуйся Мики )) это у нас материнские чувства срабатывают ко всем большим , хотя и чужим , но детям . Выучились , работают , воспитывают деток . Будем надеяться на лучшее :)

мои воспоминания из детства :
Моя мама всегда солдатиков жалела , когда братья служили в армии .
у нас возле дома трасса огромная , от кольца до кольца 5км , по ней перед военным парадом проходили тренировочные проезды военной техники - это были танки , бронетраспортёры , и легковые военные машины с открытым верхом . на каждой машине сбоку стоял свой номер .
мы дети , как услышим гул танков , так высыпали на обочину дороги смотреть на проезжающие танки , а на верху в открытом люке всегда стоял солдат .

Мы с девчонками запоминали " своих танкистов , или бетеэрщиков " по номеру , и ждали когда они будут проезжать обратно после разоворота по кольцу , и как увидим , так визжали , и прыгали от радости ,
" А это , вон мой поехал 410 !! "
Соседки с улицы -женщины с близлежащих домов , и бабушки старались подойти поближе , и быстро кинуть в руки сидящим на люке танков солдатам кульки с пряниками , печеньем , связки бубликов , или конфеты . Солдатики ловили кульки , и махали рукой , что то кричали в ответ , но стоял такой рёв моторов , и грохот от железных гусениц , что ничего не было слышно . всё действие для нас детей было интересным , а наши матери плакали стояли .. наверное и от жалости к солдатам , т.к мамам всегда кажется что они голодные , или наверное всё это им напоминало войну .
Гостинцы для солдат покупались заранее в хлебном магазине , солдатики ездили мимо нас каждый вечер в течении нескольких дней . сейчас на этом месте построена огромная дорожная развязка .
Нет уже и тех женщин -матерей , бабушек .. и солдатики давно пожилые люди которые отслужив , разъехались по разным уголкам страны . ..
ребята наши.jpg

Красивая ава у тебя!
Я свою скатерть распустила и снова начала по другой схеме. Все-таки не смогла по той правильно петли считать, не видно ничего. А по новой- другое дело. Правда фотки не было, и поэтому не знаю, как она выглядит. Пока просто цветок получился с восемью лепестками в центре, а дальше ананасы пошли)))
девочки..болеро доче вязала..пол года вязала:banghead:ну собирается все по мышками..не знаю что делать, роде пройма большая, и рукав щирок. Так жалко распускать..

ох , я в вязании - ни бум- бум (( видела как свекровь быстро вязала , потом рааааз , и всё распустит .. мне тоже жалко было
5ff41e406cb21532f2decbda97f3435f.gif

Шерка, я умею вязать варежки, носки, шарфы и шапки. Еще вязала жилетки и свитера по схемам. А как болеро вязать, не знаю... а что Гугл говорит?

Mariya, добрый день!!! Машунь поздравляю тебя и с 11 месяцами и с переездом в новый раздел! Здесь пока очень просторно, но это не на долго. Скоро народ подтянется и придется потесниться.

Мики , спасибо за поздравление , а то я на второй части твоего поста остановилась ,
и не поблагодарила , а начала строчить свой ответ :wub:

Что то , как то маловато нас таких бросивших , и продержавшихся 9 месяцев и год ,
в последних двух разделах . Хотелось бы больше , жаль , очень жаль когда кто то
не выдерживает , и уходит с форума .
Надеемся , что за нами придут , и будут приходить всё больше, и больше желающих , для которых курение навсегда останется в прошлом . Наверняка есть такие , кто не стал участником форума , но успешно изучали наши дневники , др. разделы по сайту , и бросили курить , но мы о них просто не знаем . Гостей всегда больше на сайте , чем нас самих :)

девочки..болеро доче вязала..пол года вязала:banghead:ну собирается все по мышками..не знаю что делать, роде пройма большая, и рукав щирок. Так жалко распускать..
Шерка, покопайся в этой теме
http://club.osinka.ru/topic-22752?p=41560&highlight=#41560

И вообще поброди по Осинке, это очень популярный сайт среди рукодельниц

Тема про болеро старая и очень большая. В этом случае советую читать наоборот, т.е с последней страницы, а не с первой. т.к. есть тенденция по мере продолжения темы, что советы и схемы ближе к концу все лучше и интересней, а если читать с начала, есть вероятность остановиться на менее удачных схемах

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу