Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya,здравствуй! Давно собиралась тебе написать, но все не могла собраться с духом. Читая твой дневник, я переживала с тобой и первые страшные дни, и маленькие радости, которые происходили с тобой по прошествии времени. Я восхищаюсь тобой, что ты не замкнулась на своем горе и нашла в себе силы жить дальше , нести людям и "зверям" добро, и рада, что тебя окружает так много хороших людей со всех уголков планеты. И спасибо этому форуму, что он собрал здесь "лучшую половину человечества", для которой любовь, сопереживание, поддержка, отзывчивость и доброта - не пустые слова. Всего самого доброго тебе и твоим друзьям и близким.
пишите, пишите сюда, Lika, не стесняйтесь ;)

Шерка, я свой пост отредактировала, прочитай еще раз)))

Шерка, покопайся в этой теме
http://club.osinka.ru/topic-22752?p=41560&highlight=#41560

И вообще поброди по Осинке, это очень популярный сайт среди рукодельниц

Тема про болеро старая и очень большая. В этом случае советую читать наоборот, т.е с последней страницы, а не с первой. т.к. есть тенденция по мере продолжения темы, что советы и схемы ближе к концу все лучше и интересней, а если читать с начала, есть вероятность остановиться на менее удачных схемах
Марина спасибо большое. я этот рисунок оттуда и брала. Но видать где то что то неправильно сделала. А потом я крючком только шали, да тапки вязала, а вот кофточки первый раз. И такая засада.

В схемах часто встречаются ошибки. Может какую другую посмотреть?

В схемах часто встречаются ошибки.
вот и на кулинарных сайтах , бывало выставят рецепт чего и сколько , начинаешь готовить , а там такое , что вообще , никуда , и ни в какие ворота ))

Это в продолжение недавно затронутой тобой темы))))

Вложения

• QAcG-xJbqJE.jpg
    QAcG-xJbqJE.jpg
    27,5 KB · Просмотры: 403
И Новый год ещё продолжение праздновать 3-го - оливье то доедать нужно :)

Мики , читала , что гр. сок нужно пить понемногу ,и разбавить апельсиновым или морковным . Я немного 1/3 часть стакана наливаю , как лекарство . у нас в городе и на рынках стоят лотки , и при тебе отжимают гранаты . , апельсины , морковь . продают в бутылочках по 500гр . Надолго хватает . Хорошо при похудении , он такой кисленький ))

Наша Олик там в Таиланде экзотическими фруктами от души объедается .. фреш ами соками там всякими невиданными :)
Рада за неё , а то в Питере лето было дождливое , и мало солнца .

Посмотреть вложение 13988
Твоя правда, Машенька))) Я там попила фрешев вкусненьких за копеечки:bounce: И как белочка на картинке макарошки уплетала, когда тайская кухня надоела;)

Песня Пилагеи "Пташечка " о девушке - сироте .. .
сиротская тема навеяла ..
Видео: анимационные фильмы русского художника-мультипликатора, лауреата премии "Оскар" Александра Петрова .

Очень люблю Пелагею, талантище! Мне нравятся старые её песни, особенно "Казак", "Когда мы были на войне", "Любо братцы", "Не для тебя":)

Машенька здравствуй! Всем гостям доброго времени суток!!! :)
Оленька, с возвращением...надеюсь отдохнула хорошо и с пользой для организма!!!!;) Под местную погоду уже адаптировалась? Я вот не предстваляю как стравляются с такими перепадами...у нас сейчас много коллег с фирмы в Тайланде отдыхают...а дома уже стойкий минус и снег не тает...а там купаются...загорают...:rolleyes:

Мики , спасибо за поздравление , а то я на второй части твоего поста остановилась ,
и не поблагодарила
Mariya, доброе утро. Пожалуйста! Мы ля этого здесь собрались, чтобы вместе радоваться и грустить.
Надеемся , что за нами придут , и будут приходить всё больше, и больше желающих , для которых курение навсегда останется в прошлом . Наверняка есть такие , кто не стал участником форума , но успешно изучали наши дневники , др. разделы по сайту , и бросили курить , но мы о них просто не знаем .
Согласна, пусть так и будет! Не курить просто замечательно!
Просто мило!
1023.jpg

Mariya, здравствуй! Хорошего тебе дня и настроения! У тебя вчера 340 дней без никотина были, а раньше и без нолика казалось уймой дней;) У тебя ава очень красивая, ты моих любимых девочек себе выбираешь, смотреть приятно:wub: Обниматься лезу)))
nGnq_YDvTXs.jpg

Оленька, с возвращением...надеюсь отдохнула хорошо и с пользой для организма!!!!;) Под местную погоду уже адаптировалась? Я вот не предстваляю как стравляются с такими перепадами...у нас сейчас много коллег с фирмы в Тайланде отдыхают...а дома уже стойкий минус и снег не тает...а там купаются...загорают...:rolleyes:

Привет, Катюша, спасибо, отдохнула и правда чудесно!!!! Прям в воду глядишь....болею...приехала и на утро 38 температура была, а работать нужно. Голова всё время болит, дышать не могу, но сегодня утром температуры уже не было:) Вот такой климат в Питере... Туда летели 9.5 часов тоже почти больные, но оказавшись на месте, забыли о болезни через 2 часа, а тут только хуже стало, обратно 11 часов летели:eek: Но нам не привыкать, мы как то и 13 летели из другой страны))))
В Красноярске сам Бог велел в Тай гонять, там по времени то часов 5-6, как нам Египты, Тунисы, Турции))) У меня много друзей, знакомых в вашем крае, так смотрю, что у них самое популярное Тайланд, Китай, Вьетнам. Но я их понимаю, мне Тайланд больше всех поездок понравился, самый лучший отдых! Жарко, весело, калоритно, вкусно, дешево, интересно, комфортно и т.д.:dance:

Доброго дня всем вам ! вот и пятница:) . Отлежитесь отоспитесь . ))
Спасибо девочки , рада видеть вас !
Олик выздоравливай , это перепады . Многие с отдыха возвращаются простуженными или не совсем бодрыми . усталость , перелёты , люди , толпы в аэропортах .. ну и инфекции тоже хватает / я в Таиланде не была , только в Эмиратах и Турции .
Помню россияне соседи по номерам . сказали , что лучше Таиланда ничего нет . Значит это так и есть )) конечно отдых на Бермудах и т.д мы не обсуждаем , т.к цены запредельные .

Mariya, цены запредельные, а отдых не тот. Мне не много с чем сравнивать, но я была на Кубе, это была моя золотая мечта, так вот мне там с первого взгляда-вздоха не понравилось, а в Тайланде с первой секунды всё полюбила))) Конечно, всё индивидуально, но в Тайланде можно найти любой отдых, о каком мечтаешь - тот найдешь:wavespin: Те же белоснежные пляжи ни капли не хуже, чем на Кубе, а кто был на Мальдивах, говорят то же самое. Мы были на двухневной экскурсии на острове Кокосов, там белый песок, мало отелей, почти безлюдно - это Рай! А ведь можно там и весь отдых провести и не уезжать в Паттаю или другой раскрученный курорт. Но мне и Паттайя понравилась, мы много по ней гуляли, очень интересно:)

Олюшка, с возвращением! Как хорошо, что ты к нам вернулась. Рада за тебя, что так замечательно отдохнула, выздоравливай скорее. Так часто случается - с юга на север возвращаешься и простужаешься. Ничего, простуда пройдет, а впечатления останутся!

Спасибо, Марина! Сегодня лоб погрею варёными яйцами, надеюсь полегчает))))

Маша, мы опять у тебя в дневнике тусим

Сова превращается в веточку :rofl:

Пошла я ужинать)))

Реакции: Olik
marinaK, прелестный лемур!:cloud: Они такие плюшки, такие лапоньки наощупь, как цыплёнок. Ещё хватаются своёй ручёнкой за палец, ща реветь буду:cry:

У меня программа в компе полетела , вот сосед Костя приходил искал причину .Сказал легче новую программу загрузить .Пошёл у себя скачивать , . что то у меня с компом не того .Сейчас прочитаю ваши сообщения Спасибо ., что вы здесь ))

Реакции: Olik

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу