Mariya, здравствуй! Хорошего тебе дня и настроения! У тебя вчера 340 дней без никотина были, а раньше и без нолика казалось уймой дней
У тебя ава очень красивая, ты моих любимых девочек себе выбираешь, смотреть приятно
Обниматься лезу)))
Оленька, с возвращением...надеюсь отдохнула хорошо и с пользой для организма!!!!
Под местную погоду уже адаптировалась? Я вот не предстваляю как стравляются с такими перепадами...у нас сейчас много коллег с фирмы в Тайланде отдыхают...а дома уже стойкий минус и снег не тает...а там купаются...загорают...
Привет, Катюша, спасибо, отдохнула и правда чудесно!!!! Прям в воду глядишь....болею...приехала и на утро 38 температура была, а работать нужно. Голова всё время болит, дышать не могу, но сегодня утром температуры уже не было
Вот такой климат в Питере... Туда летели 9.5 часов тоже почти больные, но оказавшись на месте, забыли о болезни через 2 часа, а тут только хуже стало, обратно 11 часов летели
Но нам не привыкать, мы как то и 13 летели из другой страны))))
В Красноярске сам Бог велел в Тай гонять, там по времени то часов 5-6, как нам Египты, Тунисы, Турции))) У меня много друзей, знакомых в вашем крае, так смотрю, что у них самое популярное Тайланд, Китай, Вьетнам. Но я их понимаю, мне Тайланд больше всех поездок понравился, самый лучший отдых! Жарко, весело, калоритно, вкусно, дешево, интересно, комфортно и т.д.