Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
marinaK, прелестный лемур! Они такие плюшки, такие лапоньки наощупь, как цыплёнок. Ещё хватаются своёй ручёнкой за палец, ща реветь буду:cry:

не плачь Олик , а то и мы начнём (( Хоть бы их не обижал никто . Олик , всё будет хорошо , и вы ещё увидите всех этих милых зверушек :)

Девочки, что случилось? Оля, не надо плакать, Маша, что за фигня опять с компом. Посмотрите лучше на сову-веточку.

да ., опять не ладится с этим компом . я сделаю как надо , всё стоит нормально , а как выйду то опять всё снова исчезает , а раньше так не было .Вот сосед и сказал , что легче всё новое загрузить .. как я устала от этих то одно летит , то другое , а я чайник . Ладно , завтра видно будет .
сейчас Марина , сейчас посмотрю совушку твою )) я открывала, но плохо загрузка шла ютюбская ))

слушай, этот сов стойку принял боевую японскую , и глаза узкие сделал ! вот надо же научили ))

Ага, сов прикольный, якудза эдакий:D Я от умиления плакаю, обожаю лемуров, а маленьких лемуров Лори называют. Хочу Лориииииии:cloud:

Mariya, добрый вечеровек! У меня сегодня Интернет чё то тормоз... или форум пробуксовывает, не пойму? Сообщения не отправляются. Печатаю, а они раз и исчезают... приходится переписывать...
Сегодня картинку нашла, типа как выглядит условный шопинг глазами обезьян.:)

gejxxS0eH24.jpg

Хорошего вечера всем вам !
Мики , это что , обезьяны вскрыли верхний багажник у женщины , и сами туда залезли ? !)) А видать стоят просят , чтобы кушать бы им дали ко всему в придачу )) .Я однажды сталкивалась в жизни с обезьянкой - мальчиком . Он забежал ко мне в дом . дело было летом , и двери веранды были открыты . ( тогда я жила в частном ) Обезьян случайно через огороды забрёл к нам во двор , но испугавшись собачек забежал в ванную .Муж брился , и ванная была открытая .Вы представляете наше удивление увидеть обезьяну с утра в доме ) ) Я скорее яблоки с вазы схватила , и протягиваю гостю , он берёт ручками , и к носу нюхает значит , оскалил на меня зубы , и выбросил яблоки . Зелёные наверное показались . Потом он так резко выбежал во двор , и залез на крышу машины . , кушать ничего не захотел , прыгнул через забор к соседям .Там началось самое интересное :
я выбежала , и к соседям стучу в ворота , мол там обезьян у вас , чтобы собаки не разорвали . Смотрю по тротуару бегут цыгане мужчины , и с ними двое русских . Они искали этого обезьянчика . я то и говорю , здесь ваша обезьянка во дворе , а сосед не расстерялся , выкуп говорит давайте, тогда и пущу в дом !
Стёпа звали этого обезьяна.
.Цыгане отдали деньги , и все принялись ловить животное . те два парня русских , работниками были у цыган , и видимо кормили Степана .
Когда работники гонялись за Стёпкой , он наглядным образом показывал им матерные движения )) а т.е . хлопал малюсенькими пальчиками себя по своему обезьяньему достоинству ,выражая всем своё презрение и негодование )) ну и конечно скалился всеми своими клыками . Один раз даже запрыгнул мне на плечи , есть фото, но не цифровое .Стёпу поймали , он успокоился у работника на руках , и больше уже не матерился ))
вот такую Мики историю, напомнили эти обезьянки )) Спасибо !

Павлины то хоть сами знают , какие они красивые ! ? А белый то хвостом как шуршит поворачивается , и крылышками хлопает .. что бы понимал то )) Не могла такая красота появиться без Высшего вмешательства . «Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель…

Мне кажется, что именно эти двое знают. Цветной павлин явно для публики раскрывает свой хвост

вот такую Мики историю, напомнили эти обезьянки )) Спасибо !
Машенька, добрый вечер! Интересная какая история. А у меня однажды тоже история была. Повела я деток на пляж. Жили мы не богато и я взяла на пляж сырники деткам и кашку рисовую с молоком и изюмом. Детки маленькие были. Как поплавают так сразу кушать просят. А я пораньше их на море повела, чтоб не в жару и они были сонные, завтракать отказались. Вот покупались они и покушали, но все не съели. Через некоторое время фотограф с обезьянкой по пляжу проходил, зазывал желающих сфотаться на память. Детвора обезьяну окружила и мой дети туда же.

Обезьяна давай моих детей за руки трогать и нюхать. А они сырники ручками ели, вроде салфеткой вытерли, но видимо запах ванили на ручках остался. Ну я смекнула,чего ей надо, достала сырник и ей предлагаю кусочек, она съела и еще. Короче умяла всё и прямиком к сумке где ёмкость с остатками каши. Емкость достала, крышку открывать пытается. Ну я ей помогла и она давай кашу есть прям лапкой Так потешно было. Все доела и довольная дальше пошла. После того случая каждое лето дети её разными вкусностями угощали и так лет 9... а потом её не стало, умерла. Звали обезьянку Катюша. Потом фотограф мальчика завел, но он был не такой дружелюбный, даже агрессивный, да и дети уже выросли.

Мики , и я тоже всегда на море еду готовила , и тоже рано уезжали , только у нас не ходят с обезьянками . не такое здесь доходное место , а конечно животинку жалко . Наверное она первый раз в жизни сырники попробовала твои .. что эти хозяева накормят разве животное так как надо ?!
Защитники животных Мира на турецкие пляжи приезжали , тоже вели борьбу с эксплуататорами обезьянок различных видов . отбирали , и отправляли самолётами в питомники ЮАР , т.к там какой то главный спец приёмник для таких бедолаг со всего мира , но всех конечно не спасут . , где столько защитников набрать , они же спец рейсами прилетали , и это всё дорого стоит , особенно сейчас в кризис .

Спасибо Мики , что зашла , знаю дорогие мои , что вы все после работы . люблю вас всех до слёз ))

Жалко животных. Но Катеринка была очень избалована и ухожена. Она долго у хозяина прожила. Жила в клетке, так как сильно безобразничала в квартире, когда все были дома её выпускали. Она была очень ручная и всегда мастерски позировала и очень деток любила.

Значит есть ещё добрые люди , если ухаживали за малышкой . сегодня снег у нас . ночью - 3 будет .. а у меня все мысли - куда кошки бездомные мои спрячутся ? хоть бы в подвал залезли через щелочку какую . у нас все подвальные окошки забиты , чтобы бомжи не лазили .буду думать о лучше , и пошла я отдыхать .Всем доброй ночи !

Mariya, добрый вечер! Как вижу картинки животных сразу для тебя сохраняю. Вот очередная

3QVhok27bPQ.jpg
Ты куда то пропала, даже не привычно. У тебя все в порядке?

добрый вечер девулечки ! Мики , ой какая пушистая снежная погодка на фото , спасибо !
Оленики за гостинцами наверное приходят к людям ? ))
У нас минус 2 днём был , и ночью где то -5 будет , но снега нет , а так островками лежит на траве .

А у меня вот такая косуля тоже симпатяжка редкого окраса )) . фотка за октябрь .

вот такая окраска.jpeg

Оленики за гостинцами наверное приходят к людям ? ))
Наверное их подкармливаю. А может это квартира аборигенов и олени их тундровых родственников приехавших в гости или за продуктами.

Мики , твой фотоальбом , тогда на меня такое впечатление произвёл , особенно Северное сияние . и конечно олени .. я то только в кино это всё видела , а здесь реальное рядом . спасибо ещё раз ))

Всем доброго времени суток!!! Машенька здравствуй! Как твоё питание? Результаты избавления от лишних кг уже заметны? С компом проблемку удалось решить ? Чем вообще себя сейчас занимаешь? Муж бывший навещает тебя?

Всем привет!
Будьте здоровы.:)

Здравствуйте дорогие девочки Rewda , Eкатерина , Мики , Олик,Марина ,Катюнька , Аня ,и всем добрым людям хорошего доброго здоровья !
Я приболела малость - у меня вывих правого плеча . не так чтобы сильно , но неудобства доставляет . У меня уже такое было года три назад , и потом через некоторое время , что-то в плече хрустнуло , и встало на место . Сейчас тоже жду - пожду , делаю разные движения рукой , читаю информацию врачей ортопедов , но ничего пока не сдвигается туда , куда нужно:rolleyes:
.пишут , что если спать на одном боку , то тоже может сустав защемиться , я как раз спала год почти на правом боку , т.к покалывало сердце , и на левую сторону не поворачивалась . Неудобства сейчас в том , что движения правой рукой ограничены - не могу нормально причесаться , или одеть одежду , мыть окна тоже не могу этой рукой . Боль такая пронизывающая .видимо нервы защемлены . а всё остальное вроде нормально .Гладить бельё могу , печатать тоже .Буду ждать папу когда он сможет свозить меня .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу