Хорошего вечера всем вам !
Мики , это что , обезьяны вскрыли верхний багажник у женщины , и сами туда залезли ? !)) А видать стоят просят , чтобы кушать бы им дали ко всему в придачу )) .Я однажды сталкивалась в жизни с обезьянкой - мальчиком . Он забежал ко мне в дом . дело было летом , и двери веранды были открыты . ( тогда я жила в частном ) Обезьян случайно через огороды забрёл к нам во двор , но испугавшись собачек забежал в ванную .Муж брился , и ванная была открытая .Вы представляете наше удивление увидеть обезьяну с утра в доме ) ) Я скорее яблоки с вазы схватила , и протягиваю гостю , он берёт ручками , и к носу нюхает значит , оскалил на меня зубы , и выбросил яблоки . Зелёные наверное показались . Потом он так резко выбежал во двор , и залез на крышу машины . , кушать ничего не захотел , прыгнул через забор к соседям .Там началось самое интересное :
я выбежала , и к соседям стучу в ворота , мол там обезьян у вас , чтобы собаки не разорвали . Смотрю по тротуару бегут цыгане мужчины , и с ними двое русских . Они искали этого обезьянчика . я то и говорю , здесь ваша обезьянка во дворе , а сосед не расстерялся , выкуп говорит давайте, тогда и пущу в дом !
Стёпа звали этого обезьяна.
.Цыгане отдали деньги , и все принялись ловить животное . те два парня русских , работниками были у цыган , и видимо кормили Степана .
Когда работники гонялись за Стёпкой , он наглядным образом показывал им матерные движения )) а т.е . хлопал малюсенькими пальчиками себя по своему обезьяньему достоинству ,выражая всем своё презрение и негодование )) ну и конечно скалился всеми своими клыками . Один раз даже запрыгнул мне на плечи , есть фото, но не цифровое .Стёпу поймали , он успокоился у работника на руках , и больше уже не матерился ))
вот такую Мики историю, напомнили эти обезьянки )) Спасибо !