Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Дорогая Мария! Давненько я к тебе не заглядывала, но вовсе не забыла.
Ты удивительный человек: сильный, добрый, смелый. Я желаю тебе счастья, знаю, что оно тебя ждет. С Наступающим!!!!

Машенька! С наступающим новым годом!!! Я уже второй час как в 2013 году!!!! Желаю тебе благополучия и здоровья в новом году! И всего самого светлого и прекрасного! Крепко крепко тебя обнимаю, дорогой мне человечик!
дп.webp

Машенька! С новым годом! Здоровья, терпения, благополучия!
803851143.gif

С Новым годом!

фото.gif

Маша, у меня тоже было такая юбочка с настроченными красными ленточками, только я уже не помню, что за костюм это был. По-моему просто юбочка с белой кофточкой. А наряд снежинки у меня был в детском саду. Даже фотографии сохранились. но совершенно поблекли. их наверное не отцифровать. Зато есть очень смешная фотография, где мне год с небольшим. Вышагиваю около фонтана на ВДНХ. Голова огромная, а в руке булка....На работу носила когда, все от смеха попадали

Спасибо за поздравления девочки !
Марина , можно любую старую фотку отдать , и её на флешку загрузят в цифре . Да , свои детские фото трогательно смотреть . . жалостно как то , да и самих фоток не много у меня .

я уже отдежурила по охране квартиры . задание ещё у меня было , это под ёлку две коробки подарков поставить . самое смешное , когда я в большой комнате включала свет , то рыбы в аквариуме так бультыхнулись от страха , что брызги в разные стороны :) я сама их испугалась , а они меня ))

.Всё у соседей сделала ,подарки под ёлочку поставила ,
по комнатам прошлась , свет включила -выключила , сказала их квартире с Новым годом , закрыла на ключ , и поднялась к себе .
У нас особо во дворе никаких салютов не стреляли , как в прошлые года .сейчас всё намного скромнее и тише . Спать нужно идти . я даже ТВ не включала .

А у меня сейчас 04.00...открылось второе дыхание...спать не охота...сижу в наушниках музон слушаю...прям сейч поёт Любэ...гитара семиструнная...

У нас 1 ч 15 мин. Москворецкий парк сотрясается от грохота. Спать бесполезно ложиться, все равно спать не дадут))))

Доброго праздничного вечера дорогие !
80aa855b5cc2394a7a09b47c4913e7f6.gif

меня днём в парк из дома женщины с собачками вытаскивали все собачечки в курточках разноцветных , вязаных свитерах )) , но лапкам видно , что холодно . Мы тётки гурьбой идём , и собачки бегут . рядом .меня помнят .. три года уже , как нет моей девочки , а они помнят меня , подбегают .. я их поглажу , и они драпать скорей к хозяйке .. мол ты для меня дороже .. вот такие они преданные .
5390c5744c1ca57d5bb4e2a31de967b7.gif

хоть мусор вынесла , а то в сильные морозы пакеты ставила на балконе . Народу почти нет в парке , только некоторые родители с малышами вышли пройтись . Месяц прошёл ровно , как у нас стихия была , когда деревья в городе упали под тяжестью снега .. так вот, и до сих пор сплошной лесоповал .

Дедушки -пенсионеры в парке сидели за столиком , и на морозе играли в шахматы , а рядом костёр развели из веток , чтобы руки греть . Летом они также играют сидят под деревьями , иногда возле них можно было увидеть возле скамейки маленькую пустую бутылочку от водки .. ну а как без этого - по маленечку видать для здоровья надо ..
Потом старички встают , и всей компанией делают круг по парку . . Дедули у нас разных национальностей , и это особенно приятно наблюдать за ними , когда они кто с костылём , кто с палочкой , медленно идут по дорожкам парка помогая поддерживать того , кто более слаб , громко беседуют , и всегда у них есть тема ))
Не курят , я видела , чтобы они курили .я через этот парк сынка в школу водила много лет , и никто из никогда не курил
Это поколение довоенных 30-х годов , и детей рождённых в войну , .. поколение 20-х ушли , как и мои родители . Много чего на ум приходит , когда я наблюдаю за пожилыми людьми в парке .. вспоминаю своих дедушку с бабушкой , родителей .. О чём я думаю .. а о том , что скоро пролетят года , и моё поколение займёт их место .

День уже закончился , ещё ничего не кушала кроме чая с молоком . Кошек своих уличных накормила когда из парка шла консервы Кити-Кат наелись от души )) Голубята подростки пискуны , так трогательно засыпают днём на подоконнике с обратной стороны окна ( там большая площадка на выгнутой решётке ) ну и последствия после их прибывания конечн известные , приходится скоблить , и стелить газету .
В 5 -том часу вечера , голубята улетают спать , а синички начинаюют требовать свой ужин .. так всё интересно наблюдать : вот от куда им время то знать ?
Ровно пол - пятого вечера , или чуть раньше , синицы заполняют все ветки на дереве под окном , похватают быстро семечки , и также все исчезают минут через 20, их никого нет .. семечки остаются лежать недоеденные . Ранним утром желающие найдутся .. в 5 утра у меня лекарства , и я стараюсь поспать ещё(т.к засыпаю поздно) , и когда подхожу к окну , то на кормушке - всё чисто ))

Какой голубок прикольный...у нас вчера как раз фильм "Стиляги" показывали...У нас холодно...поэтому дома сидим...

угостите   вкусненьким.webp
кормушка-10.webp
собачкинкристмас.webp

Зимние фотки на днях народ загрузил . Мне фото нравится , где зайчик подошёл к дверям , и просит кушать :angel:

Вложения

• собачка олень.webp
    собачка олень.webp
    107,4 KB · Просмотры: 425
  • Хаски.webp
    Хаски.webp
    39,8 KB · Просмотры: 211
  • дикий зайчик-2.webp
    дикий зайчик-2.webp
    62,3 KB · Просмотры: 360
  • дикий зайчик.webp
    дикий зайчик.webp
    73 KB · Просмотры: 277
кыся устала.webp

Какой голубок прикольный...у нас вчера как раз фильм "Стиляги" показывали...У нас холодно...поэтому дома сидим...

Здравствуй Катюша , Всем тоже доброго здоровьичка !
29c11b77d5065189961d079869ada634.gif

Дома хорошо , когда за окном морозище
407d7aefddde281deb1b06719c074ffe.gif

Девочки , а что за новая ЗВёЗДОЧКА установлена справа возле сноски на "ответить с цитированием ? "

А вот здесь про это:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5189/page-5

Маша, это твое котэ?
Сижу целыми днями вяжу скатерть, мало времени осталось, хочется успеть, поэтому сюда не заглядываю пока

Спасибо , поняла , а то только сегодня звезду рассмотрела ))
Марина , не торопись с вязанием - к 8 Марта покажешь:) Нет Марин , это котик вверху просто сладко дремлет ..
а этот котик на фото - сейчас звезда интернета стал .
пожалейте.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу