Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Вроде как закладки т.е нажать на звёздочку возле понравившегося сообщения , или фото , а где потом смотреть то , что спрятали - завтра разобраться надо .

Я тороплюсь на Рождество подарить))))
Ничего себе подарочки - душевная скатёрка получится , столько труда :) Крутоооо ! Златошвейка ты у нас
b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif
!

опять слёзы у меня . .. Морские существа , и те тянуться к ласке .. сколько в них доброты и преданности..

Смотрим во все глаза , кто появится из-под стола к свадебному торту ! .:bounce: Ну красив зверь .. хвать кус торта , и был таков !! Невесте бедненькой бельё наверное менять пришлось :)

( ох , и ролики у меня сегодня ) главное редкие ))

Вычитала :
Учительница литературы, прочитав сочинение сына Романа Абрамовича "Как я провел лето", сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь...:)

Mariya, все видео понравились, но видео с собакой и попугаем меня просто умилило.:)

Сегодня папе сынка показывала эти ролики , и тоже попугай с собакой понравился .
Он так себя заботливо преподносит , а у пёсика какие глаза добрые , и с таким терпением ждал он каждую лапшичку :)
там внимательно если посмотреть это видео , то ещё одна лайка возле дверей сидит , и иногда слышно , как она повизгивает .. тоже спагетти хотела , но съёмка шла именно с одной собачкой ))

Пока мы живы, можно все исправить...
Все осознать, раскаяться... Простить.
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Друзей, что оттолкнули, возвратить...

Пока мы живы, можно оглянуться...
Увидеть путь, с которого сошли.
От страшных снов очнувшись, оттолкнуться
От пропасти, к которой подошли.

Пока мы живы... Многие ль сумели
Остановить любимых, что ушли?
Мы их простить при жизни не успели,
А попросить прощенья, — Не смогли..
Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата..

Порой хватает несколько минут
Понять – о Боже, как мы виноваты…
И фото – черно-белое кино.
Усталые глаза – знакомым взглядом.
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,
За не звонки, не встречи, не тепло.

Не лица перед нами, просто тени…
А сколько было сказано не то,
И не о том, и фразами не теми.
Тугая боль – вины последний штрих –
Скребет, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя – не можем…

Машенька приветик! Всем гостям доброго времени суток! Стих очень проникновенный...понравился..

Доброго всем времени суток! Наконец-то я добралась с коппьютера, а то всё с телефона поглядывала, пойду видео хоть погляжу))) Всем отличного настроения на вечер:angel:

Всем доброго вечера !
Не пошла кормить кошечек во дворе т.к еды очень много было вчера , и они просто играли . Вчера был солнечный день и не холодно .. наблюдаю из кухонного окна , как команда котят подростков залезли на тёплый капот автомобиля , и нежились на солнышке .. конечно , хозяину мало понравится , т.к грязные следы от лапок всё равно останутся на капоте .. но котята так радовались , переворачивались на спинке туда - сюда , затем замирали на некоторое время с поднятыми вверх лапками .. Завтра пойду проверю их фуршетные столы ,налью молока , и если что , подкормлю .
adcb32e6ee727d01dbb7db7a7c9d4d17.gif

ПОКА МЫ ЖИВЫ,МОЖНО ВСЁ ИСПРАВИТЬ..
Очень искренний стих, так и есть. Мы многое не делаем, не говорим... пока есть время. Все куда то спешим, откладывает на потом, находим уважительные причины. Только

197985.webp

Всем здравствуйте , хорошего воскресенья перед Рождеством !

У Шерочки в дневнике небольшой рассказ написала .. если у кого есть время можно почитать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/900/page-151#post-319338

• Лайк
Реакции: Olik
Мария, супер рассказ! Я насмеялась)))

С Рождеством Христовым всех ! Будьте радостны и счастливы !
С Рождеством -6.webp

• Лайк
Реакции: anya

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу