Viva la Vida Mariya !

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Есть у нас волонтёрская команда из студентов города , и добровольцев ., которые помогают в данных клиниках .
Шерка , не каждый здоровый выдержит увидеть все трудности . я это не смогу по слабости психического здоровья , и не пустят меня никуда из дома в такие места одну .

ты права, тебе категорически нельзя идти в больницы и детские дома, хосписы и т.д. Я много лет занимаюсь волонтерской деятельностью, и здоровья мне это не прибавило... Но в тоже время тебе как воздух необходимы добрые дела! И вот то что ты делаешь сейчас это правильно – еда для кошечек, для работников... Можно, например, заниматься волонтерской деятельностью не видя и не общаясь с детьми или стариками, это быть пожертвователем или координатором. Координатор - очень нужный человек и связующее звено между жертвователем и нуждающимся. Часто, очень часто люди хотят помочь – но не знают, как это сделать!!! Вот координатор направляет!!! ))))
А еще есть ... переписка (письма) со стариками из домов престарелых.... люди на спец. сайтах выбирают себе бабушку или дедушку – волонтеры дают адрес и ведется переписка – старичкам это очень нужно!!!! И не только старичкам....

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машуня, как твоё сомучувствие? Чем сегодня занимаешься?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуй Катюша , здравствуйте всем !
спасибо , не чем особенным не занимаюсь . некоторые письма прочитала , в альбом сюда фотки свои несколько шт. добавила , а то людям некоторым моя национальность подозрительна вдруг стала )) то ли я из племени апачи , то ли я тунгуска .. а им вообще -то очень в душе хотелось , чтоби я таки оказалась тётей Сагочкой ) и имею им сказать , шо на фото , ето я себя ещё плохо виглядела ))
Ну да ладно Бог с ними .

Гречневую кашу себе варю сейчас . Папа сынка был . Котик тот белый с чёрным хвостиком удрал со двора . Бабушка очень переживает теперь .Я предупреждала , что нужно в клинику котика .. но им жалко было кысика .. а теперь кот удрал по кошкам в неизвестном направлении . к поискам подключили всех соседей и их детей ,если коты загуляют , то это надолго .. Его так все полюбили , и вот третий день сегодня . .

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Будем надеяться, нагуляется и вернется. Холодный, голодный, но довольный.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Будем надеяться, нагуляется и вернется. Холодный, голодный, но довольный.
Марина , мне позвонили , твои слова до Бога - котик вернулся .. нужно конечно что-то решать по этому вопросу .

я красивую песню на "Музыке " загрузила , и фотку свою с мундштуком в тему .. ну вы поймёте , как послушаете ..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/925/page-6#post-346645

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Гулена, можно его поздравить с совершеннолетием)))))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
папа сынка сегодня показывал ( на телефон заснял ) грязного спящего котика ., говорит , что
и за усы его дёргал , и за ухо тянул , а он как дрыхнул , так и не проснулся даже . Вот так устал засранец белобрысый . бабушка так переволновалась .
Я говорю : всё , вези его ко мне , в наволочку посажу , и в клинику поедим .

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
как барышни его замучили, однако ;) Так и отощаешь чего доброго.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Как там наш Ромео себя чувствует? Отоспался, отъелся?

1109156.jpg
8700072_poem46.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Марина, ещё не привезли мне кота . завтра заставлю чтобы привёз ..
картинки смешные )

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Другого выхода нет, так и будет убегать

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Никита , давай за нами . ждём на Эвересте )) Спасибо на добром слове .Курение в прошлом ,самые лучшие года жизни прокурены . Очень сожалею , и гадость эту в руки не возьму .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, доброго утра тебе и всем твоим гостям!
А еще есть ... переписка (письма) со стариками из домов престарелых.... люди на спец. сайтах выбирают себе бабушку или дедушку – волонтеры дают адрес и ведется переписка – старичкам это очень нужно!!!! И не только старичкам....
Надо же, чего только не придумают! А это реальная помощь и забота. Старикам очень не хватает общения. Да даже кого то, кто бы просто выслушал.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Мария и все!:)
Всем здоровья! И папа твоего сыночка пусть будет здоров, как хорошо, что он есть и помогает тебе.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda , доброго дня дорогая , и всем здравствуйте !

Rewda спасибо ! Ты , как добрая фея пролетаешь по дневникам , и всем насыпаешь полные ладошки любви , добра , хорошего настроения , и ещё в придачу отмеришь добрых советов
5f9478002cbf6d152f38cb370d4168ad.gif

У меня так не получается .. я иногда выпускаю шипы , где можно было пройти , промолчать , улыбнувшись , но не могу .. потом страдаю от этого .. Люблю тебя как сестру !
08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif

Всем девочкам хороших выходных !

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо дорогая Мария!
Очень тронуло...
Тебе и не надо быть другой, будь такой какая ты есть!
Береги себя, люби себя, как мы тебя все любим.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу