Консерва
Патриот
- Реакции
- 1.100
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.12.2011
Есть у нас волонтёрская команда из студентов города , и добровольцев ., которые помогают в данных клиниках .
Шерка , не каждый здоровый выдержит увидеть все трудности . я это не смогу по слабости психического здоровья , и не пустят меня никуда из дома в такие места одну .
ты права, тебе категорически нельзя идти в больницы и детские дома, хосписы и т.д. Я много лет занимаюсь волонтерской деятельностью, и здоровья мне это не прибавило... Но в тоже время тебе как воздух необходимы добрые дела! И вот то что ты делаешь сейчас это правильно – еда для кошечек, для работников... Можно, например, заниматься волонтерской деятельностью не видя и не общаясь с детьми или стариками, это быть пожертвователем или координатором. Координатор - очень нужный человек и связующее звено между жертвователем и нуждающимся. Часто, очень часто люди хотят помочь – но не знают, как это сделать!!! Вот координатор направляет!!! ))))
А еще есть ... переписка (письма) со стариками из домов престарелых.... люди на спец. сайтах выбирают себе бабушку или дедушку – волонтеры дают адрес и ведется переписка – старичкам это очень нужно!!!! И не только старичкам....