Как я в сауну ходила по интернет знакомству . ( рассказ )
Городской форум , общение по интересам , кто про что , и на что горазд .Город наш многонациональный , и девушки - мои знакомые , тоже разных национальностей , разного возраста , и профессий .
что нас объединяло - это возможно отсутствие общения в реале , а в интернете на форуме мы все были разговорчивые , радовались успехам друг друга , и хвастались своими детьми ..всё это хорошо , и нормально .
почти все девушки не замужем , но это не говорит о том , что они одиноки .. т.е в их жизни секс имел своё заслуженное место . .. пусть не всегда , не часто , но вопрос этот был решаем . Сначала мы для знакомства собирались в кафе . Ники у девчонок были ого -го какие , а вот при встрече , конечно немного вызывало улыбку .. что Ведьма 40 - это женщина лет 45 , очень скромная , работает швеёй в ателье . , имеет двух взрослых незамужних дочерей .. и одеть которых надо , и косметику купить , и за учёбу платить , и мамочка не состарилась ещё .. и тоже хочет выглядеть молоденькой .
Другая -Багира 37 - это не поверите - капитан МВД , красивая азиатка , на вид не больше 28 лет , но это уже заслуга личного её косметолога , которого она нам всем советовала .
Также ещё молодая полненькая пышечка Наташа - имеет свой бутик на рынке , и торгует всем посезонно .
Также , среди нас была худенькая 40- летняя танцовщица на шесте в ночном баре Сюзик - это мы её ласково звали . т.е Сюзанной она нам представилась . Заводилой компании , и массовиком -затейником была капитанша полицейская Багира .
с людьми этой профессии я могу дружить , но в душу их пускать не всегда есть хорошо . всё равно , сквозь улыбку , или смешную фразу , да промелькнёт какой -нибудь вопросик .. хотя и скрывать то особо нечего было .. но прошлая многолетняя работа с разными людьми научила много не лялякать о себе с такими людьми .
Багира меня уважала за старшинство - это раз , за то , что у меня нет хахалей , а есть где- то только отец ребёнка , за не жадность натуры т.к я любила девчонок приглашать к себе на чай . Постепенно стала узнавать , что девушки почти каждая , содержат своих любовников . Я человек старого времени , и может поотстала от жизни , но вот постепенн стало ясно , что барышни считают нормальным держать возле себя альфонсов
Вот это даа , подумала я старая сова .. даже у Альки -Багиры , и то какой то тридцатилетний приезжий пацан , которому она снимает , и оплачивает квартиру .. а квартиры у нас аренда , по цене не отстают от московских .
Вечер пятницы , лето , хорошее настроение .. думаю дай хоть кого то вытяну в кафе на пару палок шашлыка . т.к одной не пойти в такие места ..
Созвонились , нарядились , собрались . Одна говорит - Я приеду не одна . мне нужно покормить Своего .. Другая тоже не хочет оставлять Своего одного в квартире , и тоже значит едут парой .Я тогда говорю , что беру с собой сынка .
Время было не позднее т.к лето . Ну вот собрались приехали к месту . смотрю на этих кавалеров их .. Тихие какие то , пришибленные .. никакой мужской такой активности , т.е взять меню , выбрать то- то и то- то самому , для своей дамы .. Нет , они как взрослые дети своих мамочек . Мамочки сами знают , что будет кушать друг ... но это был такой скучняк сидеть с ними .. что я потом сказала , нее девочки , лучше собираемся сами , а вы там как -нибудь их обманите , что не в кафе , а у косметички и т.д .
Ага , не тут то было , начинают долбать сотку своей любимой , потом подъезжать к кафешнику .. и уже барышни мои все нервничают , и ужин приходится сворачивать .
Хорошо , мне как то звонят , давай Маша в сауну , мой Артём уехал .. В сауну какую попало не пойдёшь , извините блох ловить на одно место .. нужно только в ViP договариваться , там хоть чистоту соблюдают , и в бассейне вода чистая . .
Договариваться не по телефону , а прибыть на место , задаток принести оставить , и тогда только весь вечер наш .я ездила днём , отвезла деньги банщице - которая вместо шефа , договорились на время .
Это было как раз после моего ДР в мае . Я не справляю дома Др последние лет 20 точно , а тут решила девочек угостить ., испечь пирог , и сделать пару салатов .
Договор такой , что пиво приносят каждый с собой то , которое любят сами , из еды также , кто что принесёт . крепкие напитки - это обычно один хороший коньяк на всех нас , я взяла на себя ..
и вот загрузив сумку с напитками , едой , к 7 вечера потопала на такси , хотя и недалеко от моего дома . .
сауна - это отдельно стоящее здание , с одной стороны спортивный зал , а с др. значит сауна . Зашла на территорию , там две девочки уже ждут , другие три с работы добираются . Никаких мужиков не было даже речи . Мы с собой взяли всякие мазюкалки на лицо , чтобы отпарить кожу , намазаться , в общим поухаживать одновременно за собой и посидеть поболтать в хорошей обстановке . Там внутри очень красиво . зал для отдыха хороший просторный , и спальни даже есть в разных сторонах , хотя спальни нам не нужны .
сидим ждём почти час , наше время давно пришло , но баня значит наша занята предыдущими клиентами ., которые не собирались уходить .. Мы уже и во внутрь зашли где обслуживающий персонал сидит .. нам сказали , што это гости шефа .. и проплатили дополнительный час . Ну ладно , сидим ждём , когда свалят эти гости шефа ..
Выходят , слышим по громкому разговору .. мама дорогаяя - это две малолетки лет 16 , 17 , и два старика .. один русский , др. кореец . Водители уже их ждали у ворот . Понятненько -платные девочки значит .
Обслуга побежали быстро прибраться за ними , в бассейне говорят не купались .. видимо им толко сауна нужна была с душевыми , и спальни . я знала ещё с прошлых времён , что путаны никогда не будут смывать макияж , и любыми уговорами или обманом , всё равно купаться не будут . у них у всех ресницы накладные , и после этих двух пожилых дядек , им ещё работать и работать ..
Потом мы зашли радостные , побежали как козы проверили , что и как ,
тапочки новенькие в упаковках дали нам , халаты чистые .я правда со всем свои пришла , и не брала их тапки с халатами .
Но только мы стол накрыли , салаты я разложила , по рюмашке за ДР разлили , девчонки же голодные после работы .. тут начали дребезжать их сотовые телефоны ... то одну кавалер потерял , то другую потерял , где она его разлюбимая исчезла после работы .
. Девчонки выбегали в предбанник , что -то объясняли своим милым , а самое главное , назвали адрес сауны .. мол мы только с девушками попаримся , и домой ..
Здесь ещё подъехала танцовщица Сюзик сразу с двумя поддатыми парнями ., которые радостно поприветствовали коньяк на столе . Сюзанне мы говорили что только барышни сами собираемся , и Мы так не договаривались , чтобы мужиков тащить .Девичник - значит девичник .
Ну и нафига ж это надо смотреть на незнакомых пьяных мужиков в таком значит как бы не для всех месте . ..
Мы в купальниках , а там и парилка тоже .. и что , эти хмыри будут глазеть .Отдать деньги , и чтобы иметь потом проблемы с настроением . Сюзику было сказано , чтобы парней выпроводила . Сюзик решила уединиться с ними в спальне , в которую нужно было подниматься по лестнице .
Капитанша всё взвесив , сказала , что в любую минуту может заявиться её любимый , и если он увидит этих двух не очень приятных на вид ребят , то у неё будут проблемы .
Сюзик пошла значит в чистую спальню , хотя деньги ни она , ни её хахали не платили ни копейки . Отдых начинал портиться . Мы правда и попарились , и в бассейне поплавали .. но здесь раздаётся визг в корридоре сауны , мы в полотенцх туда .. а там наша ещё одна девушка ,( с Алей пришла ) и оказывется она сказала адрес своему Булату , и тот приехал , а Сюзик в это время курила полуголая со своими друзьями на улице .
Тот жених , который прикатил к сауне Айку( её имя ) приревновал , и долбанул Айку по лицу . Аля - близкая подруганка Айки .Айка хозяйка собственного магазина продуктового , и этот её жених , значит вот так выразил свою ревность .
Прибежали охранники из спортивного зала , выволокли Айкиного хахаля .. выкинули за ворота .Айка натянула на себя что могла , и бросилась к нему с оправданиями , что она не при чём .
Сюзикиных ухажоров заставили заплатить за два часа пребывания в сауне , а это дорого на троих .Денег у них не оказалось . Сюзик была уже пьяная . я не знаю чем там закончилось дело , вроде им вызвали такси и они привезли деньги .
Мы с капитаншей Багирой Алей , сидели за столом с намазанными травяными масками . Айка вернулась , и отмачивала свой фингал холодной водой .Жених её уехал . всё вроде встало на свои места .
Правда капитан Багира очень боялась , что и её милый может нагрянуть с проверкой .
Мы немного вздохнули , и начали петь в караоке песню из репертуара Жасмин . Просидели до часу ночи , пригласили и женщин из персонала за стол .
Они сказали , что у нас бонусный час . фотки сделала я немного . . какой вывод из всего можно сделать .. Хорошие добрые люди , они везде такими и остануться . Отсеются те , кому не по пути .. Мы ещё после сауны собирались , и даже вКитай хотели съездить на поезде .
Очень интересный маршрут .я с сынком хотела поехать , но потом Аля Багира наш капитан сказала , что когда тебя Маша не стало в компании , то и мы не стали собираться .
Сейчас Аля молодая бабушка , дочка ей подарила внука . Айка так и работает . у неё взрослый сын есть . Наташа сошлась со своим бывшим мужем - афганцем , от которого у неё двое почти взрослых сыновей .не знаю только что с Сюзик .. но она сразу как бы не пришлась в компанию .Ведьма40 вообще исчезла и с сайта , и с телефонов .
Может уехала .. да мало ли . но если бы не эти девчонки , я бы наверное и не знала таких мест , как ночные клубы , и сауны .. я бы просто туда сама никогда не пошла в жизни . Это всё Багира нас вытаскивала . ещё хочу заметить , что где мы были в кафе , или ресторане - везде большинство за столами женщины . Женщины везде .. мир начал меняться что ли .