Viva la Vida Mariya !

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
А у меня перебои с семечками. В этот понедельник не удалось никаких купить. Ни чищенных не было, ни нечищенных. Я растерялась так в магазине, чем кормить своих подопечных? Потом сообразила пакет пшена купить. Так что остались мои воробушки на этой неделе без своих любимых семок. Пшено клюют, но лениво, без аппетита. Другого не могу к сожалению ничего предложить. Еще белым хлебом правда кормлю.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Марина , пол пачки замёрзшего сливочного масла положи .синички клюют ., но если голуби увидят , то только вредничать начинают , и масло во все стороны летит , и даже на стекло .
Голуби у меня выживают синиц с кормушки . устала гонять . Уже отдельно голубям корм кладу на подъездное окно , а синицы только в конце дня кушают , и то , что ухватят . проблема в общем . У нас голуби величиной с курицу )) Вообще не боятся никого .я даже кошака в руки брала , чтобы напугать голубей , так кот сам их больше испугался , чем голуби его ))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Да, голубь - птица не из пугливых)))) У тебя значит все по-прежнему в столовках. А у меня синиц сейчас нет. Они в середине декабря еще исчезли, и так ежегодно. Прилетают по осени, а в декабре куда-то исчезают, и остаются одни воробьи.
еще на днях в кормушку высыпала из банки остатки геркулеса, так воробьи его по всему балкону в знак протеста расшвыряли

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Я никогда не думала , что голуби бывают психованные .. но если что не по их , то и газету рвут подстилку , друг друга лупят крыльями , и ещё так громко воркуют , ругаются наверное по своему .. в парке я такого за ними особо не видела .
Голубята - пискуны декабрьские подросли , но находятся видимо на самой низшей ступени голубячей иерархии - все их гоняют , и они трогательно нахохлившись спят сидя на моих банках с вареньем , т.е в стаю не спешат улететь на ночёвку . У них только -только перо на шейках начинает пробиваться , и от этого их шеи кажутся облезлыми )) в общем грязи хватает за ними убирать .
Синицы у нас не улетают , видимо климат здесь другой .

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Тоже по-своему кусок хлеба добывают)))) А голубятам еды хватает? Какое-то негуманное отношение у них к детям. Грязи полно от них. Я пока рукой махнула, буду убирать все, когда весна наступит, сейчас только минимально и то, когда оттепель бывает.
Так и не собралась никуда сегодня. Теперь уже только завтра, но обязательно надо ехать.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Видимо их родители уже бросили .я им папа, и мама )) Думаю не голодные . от синиц подъедают . с весенним теплом , тоже в парк пусть улетают .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, прочитала в теме про то что у нас на столах, что ты уезжаешь с КЗ. Молодец. К сыну едешь?:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ну , типа зачморили меня с моим старым компом ( как сейчас дети говорят )) ждала , шо кошек похвалють .. а они с монитора моего смеются ))
Да Шерочка , немного продвинулось с документами . Очень напряг большой из-за Сирии . в первую очередь их документы смотрят из зон бедствий в общим .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну , типа зачморили меня с моим старым компом ( как сейчас дети говорят )) ждала , шо кошек похвалють .. а они с монитора моего смеются ))
ДамШерочка , немного продвинулось с документами . Очень напряг большой из-за Сирии . в первую очередь их документы смотрят из зон бедствий в общим .
тьфу,тьфу, все получится:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро Машенька! ;) Доброго времени суток всем гостям дневничка! :wavespin:
Как настроение сегодня?
Что у тебя с питанием...очень надеюсь, что кушаешь регулярно и разнообразно..да?! Что планируешь на выходные делать?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго дня Катюша !Здравствуйте всем !
Катюша ,с новенькой авачкой тебя , Котёнок наш Новогодний
4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif
))

Спасибо Катюша ! Я ем , но всё то, что нравилось осенью , на это теперь не могу смотреть .. особенно на йогурты . Больше хочется апельсин яблок и хороших конфет . Девочки , я исключила полностью с октября мес-ца из рациона картофель в любом виде , и кг после диеты не возвращаются .
Не знаю , как у кого , а у меня так . я первый раз проделала такой эксперимент . сегодня сделаю рис гарнир , и есть курицы немного .Хватит на день .

у меня одно задание всегда - это пройти по парку , хотя часто это не делаю . сегодня солнечная погода . , значит нужно собираться .

У нас уже птицы поют по весеннему . Одна синичка уселась на одно дерево , другая - где-то на тую , и так друг другу насвистывают трели по очереди - то одна поёт , а другая ( другой синиц ) отвечает )) Я шла тихо через двор , и наблюдала за этим действием .природа скоро начнёт просыпаться .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Из рассказа на предыдущей страничке фотку сауны с девушками удалила .
Загружала только для временного просмотра . Чужая частная жизнь всё - таки .

на нижней фотке под рассказом пожилая женщина- моя соседка с соседнего дома .
Это она со мной сейчас в парке гуляет .Ещё пару лет назад я её с собой по кафешникам вытаскивала , а теперь она мне помогает держаться ., и даже ругает меня по телефону, чтобы я не замыкалась в себе . Людмила - бывший художник . проработала всю жизнь в книжном издательстве .Курит , и рада бы бросить , но говорит уже не осилить такой подвиг .

Вложения

• DSCN0001.jpg
    DSCN0001.jpg
    126,6 KB · Просмотры: 183

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо, когда кто-то есть рядом. Ты так обрадовала тем, что с Людмилой продолжаешь общаться, спасибо ей!
И еще новость приятная - документы движутся.
У нас зима в разгаре, февраль - самый вьюжный месяц. Снег, ветер и часто мороз. Так что до весны еще далеко.
а как без картошки обходишься? Может иногда уже и можно себя побаловать, если захочется конечно. А у меня опять два кг сами собой куда-то исчезли))))) Это все те же, которые бегают туда-сюда

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Марин , конечно бы и картошки можно , это быстро , и с чем угодно её можно есть особенно зимой , но я боюсь - потом опять три месяца на кефире и овсе сидеть ))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Часто не надо, а так, раз в две недели, думаю, не повредит!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
у нас такая вкусная картошка )) я опять купила мандаринки , но уже не пакистанские , а мараканские . разница двойная в цене .
в парк пошла одна .Пусто вообще . ни собачников , ни с детьми - никого . Деды только сидят в доминошку рубятся .Пять грамм примут для здоровья , и им нормальненько )) сегодня -2 мороза .
Не уютно по пустым аллеям ходить одной . Деревья поваленные ещё кое- где лежат с 1 декабря , когда снегопадом повалило все деревья в городе .
Лавочки даже раздавленные ими . Я встала , посмотрела в одну сторону аллеи , повернулась , посмотрела в другую сторону , наметила маршрут пройти до определённого места .Прошла , тоже какая то победа для меня .

Забыла написать , что мои подопечные уличные -дворовые кошки даже не прикаснулись к прибалтийским шпротам в масле . Масло я слила ещё дома . Понюхали , и смотрят на меня вопросительно :
- а консерва наша где кошачья - собачья ? я то думала разнообразить им рацион ))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Молодец, так и продолжай, а я ленюсь в парк ходить гулять. А надо бы. У нас очень живописный парк. тянется параллельно течению Москва-реки. Хотела на этой неделе начинать гулять, но так и не сподобилась. Я писала. слабость сильная.
У нас продаются марокканские, испанские или турецкие мандарины. Мне больше нравятся марокканские, но в этом году по крайней мере в моем районе они какие-то мелкие, неказистые. Пару раз всего удалось купить нормальных. Турецкие - кислятина.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька...ты молодечик.. картоху если очень захочется...то лучше запекать и кушать в первой половине дня! Всё по маленьку стабилизируетс и восстановиться...может перед весной витаминные комплексы какие-нибудь пропить...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Екатерина , сегодня ты переживаешь всё то , что было в прошлом году 2 -го февраля .Я по себе знаю , что волнительно оченно .Держись , завтра жди всех с поздравлениями ))
Ох , как я рада за всех наших , кто выстоял перед заразой никотиновой !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Я по себе знаю , что волнительно оченно .Держись , завтра жди всех с поздравлениями
Волнительно...это точно..;) пошла столы накрывать...а то гости уже приходют....:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу