Viva la Vida Mariya !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Забыла написать , что мои подопечные уличные -дворовые кошки даже не прикаснулись к прибалтийским шпротам в масле . Масло я слила ещё дома . Понюхали , и смотрят на меня вопросительно :
- а консерва наша где кошачья - собачья ?
Лучшая проверка качества и натуральности продукта - животные!!! Их красителями и ароматизаторами не обмануть :)
Машенька, доброго дня и всем твоим гостям!
На днях смотрела альбом земляка, он немного севернее меня живет, мы учились вместе. Так картинка понравилась весенняя. Северные воробышки купаются. Я не понимаю как они у нас в -30 летают, да еще так шустро?

Вложения

• Северные воробушки.jpg
    Северные воробушки.jpg
    112,2 KB · Просмотры: 341

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго вечера Мики , и всем - всем !
У нас вечер , темнеет . Мики я сама удивлялась, когда в прошлом году у Церкви видела купающихся голубей в небольшой лужице талого снега . Природа настолько умно устроена , что я тоже не понимала , как выживают птички на 30-ти градусном морозе ,когда и час не продержаться , а они на подоконнике подъездном с обратной стороны спали до утра .
я вообще , иногда без слёз не могу смотреть на купающихся птиц . От куда им знать , что купаться нужно ? Дедуля родственник давно держал пасеку .Осенью с гор возвращались с ульями домой на зимовку .
Пчёлы переезды нервно переживают , и кусаются в основном в волосы , и в шерсть животных . . .
и так хитро кусают - кружится в волосах как в танце , и пробирается к коже головы , да как жикнет жалом .. а вот от куда им знать , что нужно в волосы или в шерсть кусать ?
Всё на генетическом уровне у них , т.е миллионы лет назад ульи диких пчёл разоряли медведи , и это передаётся веками, что кусать в первую очередь нужно тех , кто в шерсти .. так и птицы купаться любят по генетической памяти ))
.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
всем доброго вечера !
вот смешная картинка ))
Девочки, аватарку временно таку поставила - для стимула не есть сладкого , и соблюдать фигуру . ( слово Фигу ра .. странное какое то . . нужно посмотреть значение ))
Маша.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька доброго времени суток! Вот сёдня решила тебе цвяточков принести для настроения...
beverlyhills.jpg

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, всё в порядке? :) Где ава?...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, здравствуй, я так рада, что наконец добралась до форума, почитала тебя:)
Ава у тебя пропала чего-то...
Как дела у тебя, смотрю ты с вс не заходила?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте девочки !
Арестованная я была на сутки .. подралась малость .. я ей : -отдавай мои фантики , и за косички друг друга .. а я ж кусаюся же ещё .. с децва привычка .. кое как разняли .. но мне больше досталось
c5ba4faa365ab561097a24af26250590.gif
c5ba4faa365ab561097a24af26250590.gif
..в угол вчера поставили ... незззя здеся матюкаться - по заднице бо-бо за это
fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif

Тссс .. САМ наказал .. плАчу сиду всхлипываю ((

аватарку не буду ставить пока .. позже нужно фото Счастья поставить . оно заждалось . сидит грустное , и ждёт , когда я о нём вспомню .
Рада Олик , что ты приехала !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, фулиганка;) Арест сняли и ладно!
Я когда долго не заходила, всё думала как ты поживаешь, как дела у тебя. Очень рада, что потихоньку всё налаживается (я про документы), держу за тебя кулачки, помню всегда и дорожу тобой!

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Нас завалило снегом по самую макушку. Красота необыкновенная, но зато пробки по всему городу жуткие. Сегодня ожидается повторение снегопада.
Машенька, верни немедленно аватарку. Что за фигня?

Несколько афоризмов для хорошего настроения:
И как бы мы, мужики, жили бы без женщин... ведь так бы и померли сперматозоидами.
Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.
Сколько ужин врагу не отдавай, обедом он с тобой не поделится.
Никогда не бывает занято, если вы набрали неправильный номер.
Учиться, как и лечиться, никогда не поздно... Только иногда бесполезно...
Из всех вечных вещей любовь длится короче всех.
Слово "нет" по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством...
Мы здесь собрались для того, чтобы выпить. Так выпьем же за то, что
мы здесь собрались!
С увеличением градусов тупеют даже углы.
Опытный светофор гораздо лучше молодого регулировщика.
Я уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ.
Если бы на все дела хватало времени, это была бы просто катастрофа.
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами...
Вам помочь или не мешать?
Мы в ответе за тех, кому наливаем.
Девушкам надо обещать весь мир... и покупать мороженое. ;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Марина . давно тебя не видно , Доброго вечера ! спасибо за смешинки ))

История из жизни .Вспомнилась после прочтения афоризмов от Марины ))

На работе . Ночное дежурство . сижу за столом клюю носом .. поздновато .. третий час уже пошёл.
гости по номерам свои разошлись .. кто из ресторана , кто от таких же соседей по номеру ..
за моей спиной номер 2506 - это простой двухместный номер . по журналу написано , что женщина В/ Н
Женщина приехала в командировку , и занимает весь номер .
С простыми номерами у нас особых проблем не было т.к все крутые - деловые приезжие жили в дорогих аппартаментах
или люксах .. вот там и пьянки и драки имели место .. и какие др. конфликты ,
а здесь , сижу кумарю себе . тихо на этаже .. часов в 4-5 утра мы сами сдвигали кресла возле стола ,
брали плед , и немного можно было вздремнуть до часиков 7-30 , а там уже и люди просыпались
шли ко мне за чаем или кипятком , а кто уже выезжал пораньше , ну нужно было нормально выглядеть ,
а не с размазанной тушью под глазами после короткого сна .
Сижу дремлю .. щёку подпёрла кулачком .. и тут те на .. раздаются женские вопли .. я как подпрыгну , и слушаю от куда , что такое ?
А это рядышком возле меня за спиной в этом самом 2506 .. Одна же думаю там женщина проживает .. может плохо что сердцем .. или что ещё ... вроде видела днём , что скромняшка такая заходила .. командировочная .
Люди живущие в отелях , они не знают , или не обращают внимание , что под входной дверью всегда есть щель в 5см .Это на случай задымления кроме противопожарной сигнализации по потолку , т.е мало ли чего гость заснёт с сигаретой , и номер спалит , вот и нужно бдить значит . Слышимость очень высокая , даже как бачок унитаза смывается слышно .. а здесь голосит родимая .. моя скромняшка .. я встала , стучу в двери
- Алло , Вам плохо ? а мне так из номера раздаётся её голос :
- Да Пошла ты на хр.. - Хорошо !
Значит как то не одна пришла к себе в номер , а гостя привела ))

Утром хохотали мы с девчатами , и с заведующей .. всегда что -то случалось смешное на дежурстве , и мы потихоньку рассказывали друг другу , когда сдавали смену . Сдать смену - это подпись в журнале .. ну как бортовой наш этажный журнал .
Подписала заведующая - значит ты свободна , и можешь идти домой спокойно отдыхать .
Эти слова " пошла на ... - мне Хорошо " мы ещё долго вспоминали смеясь в каких нибудь ситуациях ))
_________________________________________________________________________________________________
Марина , спасибо , улыбнулась !

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Работники гостинниц, проводники и представители еще некоторых профессий много чего могут рассказать о нас грешных!!!

Болею(((

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Это может переутомление . нужно передохнуть как то . ты ещё после простуды , которую перенесла недавно .
Всё будет хорошо , я этого очень - очень хочу !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ВСЕМ , ВАМ ,КТО БЫЛ И ЕСТЬ СО МНОЙ . НЕТ ОБИДЫ НА ТОГО , КТО УСОМНИЛСЯ ,БРОСИЛ И ОТОШЁЛ ..
И ТЕМ, КТО ПРИДЁТ КО МНЕ ..
Я ДАРЮ ЭТОТ РОЛИК О ВЕРНОСТИ И ДРУЖБЕ . СОБЫТИЯ ИМЕЛИ МЕСТО В РЕАЛЬНОСТИ .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу