Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рекомендую посмотреть этот фильм«Белый плен» называется. Один из моих любимых.
У меня к сожалению не открывается ролик, но по кадру вижу , это от туда.да у себя в профиле пишешь что хочешь...Здравствуйте всем !
Rewda , спасибо за пожелания здоровья !
Аня , классная подпись - Лиса - ведунья ))))
Скажите пожалуйста девочки , у кого просить мне грешной , поменять Пророка ?
какой я Пророк .. недостойная я такого .
В персональной информации, есть строка нестандартное название...вот там и пиши.Правда?да у себя в профиле пишешь что хочешь...В персональной информации, есть строка нестандартное название...вот там и пиши.
Сам себе режиссёр?..
Да, поле есть только у "зелененьких" пользователей.видимо к админам надо постучаться .
Да, поле есть только у "зелененьких" пользователей.

Нипанимаю я ваших терминов"белая кость"

Да, поле есть только у "зелененьких" пользователей.
Есть топик про нестандартные звания - можно заявку там оставить.
Ну как же так? Это русский фразеологизм, означает человека знатного происхождения или принадлежащего к привилегированному сословию в дореволюционной России.Нипанимаю я ваших терминов![]()
Я тогда еще был крайне юн ))))в дореволюционной России
Это не дает ответа на главный вопрос:"Какая категория пользователей скрывается за зеленым цветом?"Я тогда еще был крайне юн ))))

Создана группа VIP. Ники ее участников подсвечены зеленым. Для вступления в нее, необходимо получить рекомендацию как минимум от 3-х участников группы. И минимум 1000 сообщений.