Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рекомендую посмотреть этот фильм«Белый плен» называется. Один из моих любимых. У меня к сожалению не открывается ролик, но по кадру вижу , это от туда.
да у себя в профиле пишешь что хочешь...В персональной информации, есть строка нестандартное название...вот там и пиши.Здравствуйте всем !
Rewda , спасибо за пожелания здоровья !
Аня , классная подпись - Лиса - ведунья ))))
Скажите пожалуйста девочки , у кого просить мне грешной , поменять Пророка ?
какой я Пророк .. недостойная я такого .
Правда? Сам себе режиссёр?..да у себя в профиле пишешь что хочешь...В персональной информации, есть строка нестандартное название...вот там и пиши.
Да, поле есть только у "зелененьких" пользователей.видимо к админам надо постучаться .
Да, поле есть только у "зелененьких" пользователей.
Нипанимаю я ваших терминов"белая кость"
Да, поле есть только у "зелененьких" пользователей.
Есть топик про нестандартные звания - можно заявку там оставить.
Ну как же так? Это русский фразеологизм, означает человека знатного происхождения или принадлежащего к привилегированному сословию в дореволюционной России.Нипанимаю я ваших терминов
Я тогда еще был крайне юн ))))в дореволюционной России
Это не дает ответа на главный вопрос:"Какая категория пользователей скрывается за зеленым цветом?"Я тогда еще был крайне юн ))))
Создана группа VIP. Ники ее участников подсвечены зеленым. Для вступления в нее, необходимо получить рекомендацию как минимум от 3-х участников группы. И минимум 1000 сообщений.