Mariya,Мария, ты в плов изюм добавляешь?
.
Ой , нет Rewdaчка .. я не добавляю изюм .у меня есть посты о плове на Поварёнок .ru , поискать надо .. там люди много чего добавляют . Нет одинаковых вкусов .[/quote]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mariya,Мария, ты в плов изюм добавляешь?
.
[/quote]Ой , нет Rewdaчка .. я не добавляю изюм .у меня есть посты о плове на Поварёнок .ru , поискать надо .. там люди много чего добавляют . Нет одинаковых вкусов .
о! а я и не знала..думала у всех...Да, поле есть только у "зелененьких" пользователей.
Есть топик про нестандартные звания - можно заявку там оставить.
колбасный-это аливьеМне надо что то простое и не трудоёмкое.
Мой ЛМ занимается стрельбой и у них в клубе будет собрание какое то, они сами для себя салаты готовят, горячее заказывают.
Ему досталось колбасный салат делать человек на 30-40...
о! а я и не знала..думала у всех...
Маш..ну вот честно, ни задирости, ни фулюганства не замечала. .може не туда смотрелаДалеки вы оказывается барышня от простого народа , но благодарна за добрый совет !
Хорошо , что эту темку подняли . Люди будут стремиться к лучшему , и" зелёному " .у меня горит красный ..
Ждать - пождать , когда мне переключат симофор с красного на зелёный - я ж фулюганка и задира ))
колбасный-это аливье
Да-да, я уже почитала рецептуру. Чтобы его реально дома сделать, надо половину ингридиентов мне поменять из-за пищевой аллергии. Но салат очень оригинальный. Возьму на заметку и к празднику какому-нибудь сделаю, но только из других продуктов.)))Девочки , самое главное - это очень тонко зажарить в масле фри картошку примерно 3 шт. а остальное здесь подглядите . я тоже делала по рекомендации , но в процессе можно ингредиенты менять на свой вкус . я бы огурчиков маринованных добавила ко всему в придачу , а то как бы не хватало их . курицу можно заменить колбасой . в общем , по желанию .Главное - соорудить само гнездо наверхушке салата .Это изюминка блюда и вся красотень в этом гнезде )) Здесь можно мастер класс смотреть люди выкладывали . но я в тот вечер пекла Домик Зайца , и мне некогда было фоткать сам салат , вернее крошиловку ))
http://foto-recepti.ru/zakuski/recepty-salatov/284-salat-gnezdo-gluharya-recept.html
А то!!!!Маш..ну вот честно, ни задирости, ни фулюганства не замечала. .може не туда смотрела
А я очень уважаю чай с бергамодом...А еще я когда завариваю чай, кидаю в чайник мандариновую кожуру
вкуснятина какая..а еще салат метелка там есть..Гуля рекомендовала.