Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya,Мария, ты в плов изюм добавляешь?
.

Ой , нет Rewdaчка .. я не добавляю изюм .у меня есть посты о плове на Поварёнок .ru , поискать надо .. там люди много чего добавляют . Нет одинаковых вкусов .[/quote]

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ой , нет Rewdaчка .. я не добавляю изюм .у меня есть посты о плове на Поварёнок .ru , поискать надо .. там люди много чего добавляют . Нет одинаковых вкусов .
[/quote]
Да, я помню, ты про плов писала. :)
А ещё мне надо вкусный салат с колбасой и минимумом ингридиентов найти...
Мне немецкие не нра..., у них колбаса, лук, раст. масло, уксус, соль, перец и солёные огурцы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda , Самые лучшие салаты на все времена - это Оливье и Сельдь под шубой .
салат Гнездо Глухаря мне оченно нравится , и красиво на столе смотрится .Хорошо иметь перепелинные яйца , но мы их не любили как то , и я сделала из куринных желтков гнездо .
это мой Глухарь ))
Гнездо Глухаря   ___.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , самое главное - это очень тонко зажарить в масле фри картошку примерно 3 шт. а остальное здесь подглядите . я тоже делала по рекомендации , но в процессе можно ингредиенты менять на свой вкус . я бы огурчиков маринованных добавила ко всему в придачу , а то как бы не хватало их . курицу можно заменить колбасой . в общем , по желанию .Главное - соорудить само гнездо наверхушке салата .Это изюминка блюда и вся красотень в этом гнезде )) Здесь можно мастер класс смотреть люди выкладывали . но я в тот вечер пекла Домик Зайца , и мне некогда было фоткать сам салат , вернее крошиловку ))
http://foto-recepti.ru/zakuski/recepty-salatov/284-salat-gnezdo-gluharya-recept.html

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мне надо что то простое и не трудоёмкое.
Мой ЛМ занимается стрельбой и у них в клубе будет собрание какое то, они сами для себя салаты готовят, горячее заказывают.
Ему досталось колбасный салат делать человек на 30-40...:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне надо что то простое и не трудоёмкое.
Мой ЛМ занимается стрельбой и у них в клубе будет собрание какое то, они сами для себя салаты готовят, горячее заказывают.
Ему досталось колбасный салат делать человек на 30-40...:)
колбасный-это аливье:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
о! а я и не знала..думала у всех...

Далеки вы оказывается барышня от простого народа ,:) но благодарна за добрый совет !
Хорошо , что эту темку подняли . Люди будут стремиться к лучшему , и" зелёному "
.у меня горит красный ..
Ждать - пождать , когда мне переключат семофор с красного на зелёный переключат - я ж фулюганка и задира ))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Далеки вы оказывается барышня от простого народа ,:) но благодарна за добрый совет !
Хорошо , что эту темку подняли . Люди будут стремиться к лучшему , и" зелёному " .у меня горит красный ..
Ждать - пождать , когда мне переключат симофор с красного на зелёный - я ж фулюганка и задира ))
Маш..ну вот честно, ни задирости, ни фулюганства не замечала.:eek: .може не туда смотрела:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Девочки , самое главное - это очень тонко зажарить в масле фри картошку примерно 3 шт. а остальное здесь подглядите . я тоже делала по рекомендации , но в процессе можно ингредиенты менять на свой вкус . я бы огурчиков маринованных добавила ко всему в придачу , а то как бы не хватало их . курицу можно заменить колбасой . в общем , по желанию .Главное - соорудить само гнездо наверхушке салата .Это изюминка блюда и вся красотень в этом гнезде )) Здесь можно мастер класс смотреть люди выкладывали . но я в тот вечер пекла Домик Зайца , и мне некогда было фоткать сам салат , вернее крошиловку ))
http://foto-recepti.ru/zakuski/recepty-salatov/284-salat-gnezdo-gluharya-recept.html
Да-да, я уже почитала рецептуру. Чтобы его реально дома сделать, надо половину ингридиентов мне поменять из-за пищевой аллергии. Но салат очень оригинальный. Возьму на заметку и к празднику какому-нибудь сделаю, но только из других продуктов.)))

Ревда, салат - это всегда трудоемко. Попробуй хотя бы сократить кол-во ингридиентов. Ограничься к примеру картошкой, колбасой, огурцами и яйцами.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda ,Правильно - лучше оливье ничего нет ,
и ты будешь на высоте -всё съедят , и пальчики оближут ))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Я люблю все, что не могу дома готовить: грибы, рыбу, морепродукты, птицу и т.д. ...Поэтому чаще всего ограничиваюсь просмотром картинок :rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник